注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

7.25实盘同步解析(F5刷新)  

2017-07-25 09:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.25实盘同步解析(F5刷新)

  

09:06:15 隔夜外盘表现平稳,内部再次强调要守不住不能发生金融系统风险,那么今天大盘的运行环境就相对平静甚至偏暖,再结合昨天收评中的分析和判断,老牛认为今天股指将继续振荡向上!

09:28:16 权重银行、医药与酿酒中的白马股开局不错,其它的板块与概念股表现淡定!!

09:37:47 四大行盘中集体中阳起升,力挺大盘成功翻红并振荡走强,中小板与创业板的表现也很稳定,开局良好,首战告捷!!

09:37:56 昨天公开推荐的600259盘中中阳加速拉升,新高复新高!!

09:43:58 虽然稀土永磁表现不错,但是更多的有色和煤炭却在全线整理之中,券商板块也在快速分化,股指冲高回落!!

09:57:24 盘中股指出现一波快速跳水,但是四大行与两桶油力挺大盘,限制股指回落的空间。个股片仔癀盘中新高不断,其股价上涨来源于国际市场上调产品价格提振!!

10:10:38 稀土永磁的放量大涨直接提振整个有色板块全线起升;酿酒板块强者恒强,基建板块也在集体拉升之中,大盘重返红盘!!

10:14:45 600259昨天介入的,大赚5%左右;东北证券表现也不错,只是利润有限,两只个股全部操盘成功。短线上,老牛觉得同仁堂的形态依然完美!!

10:23:21 四大行放量暴涨,中小板与创业板加速拉升,今天早盘经过瞬间快速的洗盘之后持续上涨,当前大盘直线拉升创盘中与反弹的新高复新高!!

10:34:21 工农中建交五大行盘中集体放量暴涨,大家狂舞主力意欲何为??早盘强势的中小板与创业板暂时休整,不再拉升!!

10:54:34 一将功成万骨枯,超级大盘股的集体放量中阳拉升对于资金的虹吸效应太过强大,其它的板块与概念股纷纷跳水应对,沪指重新长时间回到小阴线之中运行!!不过,纵然如此,当前的大盘波动范围依然可控,完全符合技术提示的运行节奏!!

11:07:49 除了四大行、部分有色与保险之外,其它的权重主流板块与个股皆处于回落之中,权重与个股回落的幅度基本相当!!

13:07:12 早盘老牛这里网络故障,所以未能持续更新。不过现在已经恢复正常,下午实盘同步解析将正常进行。

13:28:04 华谊兄弟盘中封板,刺激整个影视板块个股加速起升,同时华谊也是创业板中的权重个股,成功推动创业板强势翻红并领涨大盘!!

13:37:07 大盘成功翻红,但是继续拉升的力度与持续性有限,依然是牛皮整理格局。虽然东阿阿胶今天放量杀跌,但是短线在64元以下也没有什么风险,当然为了更安全,尾盘才更好!!

13:50:08 今天的地产、券商与煤炭板块成为权重的空头主力军,但纵然如此,盘中跌幅也是相当有限,可以理解为正常的技术性调整,尤其是券商板块,严重的缩量回辙,何惧之有??

14:08:16 盘中股指再度跳水,从现在的情形来看,盘中五大行与两桶油的拉升太露骨、太无耻、太恶心!!不过,从形态上看,大盘的回落幅度中规中矩,并无意外!!

14:19:50 东方证券盘中逆转翻红,依然是龙头,只是龙头的拉升力度和持续性还有待进一步观察和确认!! 

14:31:59 盘中股指跳水,看似普跌吓人,其实不必过于担忧,耐心淡定就好!!大家看看沪指周线,截止现在是六连阳,所以在持续连阳拉升的基础之上突然盘中出现小级别的跳水实属正常,情理之中!!

14:43:38 中粮系概念股盘中起升;妖股方大炭素西水股份盘中持续拉升!!

14:43:47 截止当前,小阴线的形态是不错的,但是成交量却未见明显萎缩!!

14:52:08 尾盘股指反抽力度与持续性相当有限,多头将不再逆转;个股东阿阿胶严重放量杀跌,同时形态破位,那么尾盘已经不再适合参与,观望就好。西水股份涨停,000878加速拉升!!

  评论这张
 
阅读(16544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017