注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

人工智能将现脉冲行情!  

2017-07-21 08:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.21实盘同步解析(F5刷新)

  

08:50:18 无论是对于大盘的波段还是短线运行节奏预期,老牛均在昨天的收评中有明确的阐述,此处不再重复。预计今天盘中人工智能概念股将会有脉冲式行情,同时在权重主流板块持续高位横盘或者出现技术性回辙时,中小板与创业板能否保持短线强势将成为盘中的唯一看点,如果个股不能够在今天股指整理之际再度出现短线反抽,那么大家一定不要再对题材股和概念股抱有任何幻想,切记!

09:27:43 权重主流板块全线低开,老牛预期之中的空中加油来临,预期之中的短线回辙来临,一切都在预期之中!人工智能概念股开局不错,但是尽量也不要去追高,观望为上。盘中,我们需要关注的就是中小板与创业板能否应声而起,这才是今天看盘的焦点之所在!!

09:33:01 业绩大增的沱牌舍得今天早盘表现牛比,加速放量拉升!!

09:45:04 沱牌舍得有涨停的欲望和实力;大盘出现一波快速回辙,不过现在有色板块起升,券商板块回稳;个股西水股份沦为妖股,持续新高拉升!!

09:45:14 中小板与创业板如约、如期起升,漂亮!!

10:00:16 券商与有色力挺大盘,成为权重龙头;中小板与创业板全线起升,题材股与概念股主导盘面,这是一个短线相当健康的走势!!

10:08:53 酿酒板块不错,医药板块较弱,昨天老牛推荐的三只短线个股水井坊、同仁堂与东阿阿胶今天早盘都有大把的红盘卖出机会!!沱牌舍向盘中新高,意欲攻上涨停板!山西证券今天早盘成为券商龙头,主力就差一分钱新高,刻意做局痕迹相当明显!!

10:15:29 创业板冲高回落,次新股还是不行,主要是担忧本周末管理层继续加速批发IPO!海西概念股今天盘中集体放量暴涨!!西水股份老妖股,继续暴涨!!

10:18:11 水井坊加速新高复新高,老牛公开推荐的短线股都是这么牛比;东阿阿胶同仁堂稍弱,但是此属节奏不一,无所谓!这三只个股老牛带着大家赚钱了,何去何从,自己决定,以后老牛就不再提示这三只的具体操作了!!

10:18:20 山西证券即将新高,牛气冲天;大盘无限逼近翻红!!

10:34:32 沪指大盘盘中曾经短暂翻红,但是今天的翻红仅仅属于技术性的反抽拉升,不会具有持续性,这一点在昨天收评中已经提到过,股指在缩量上涨量价背离之后,理当出现持续性的回落整理!!

10:34:41 券商板块仅有山西证券硕果仅存维持红盘,其它的个股全线翻绿,冲高回落!!

10:48:57 大盘开始持续低位整理,预期之中的技术性回辙;对于今天的回辙,大家理性正常看待即可,没有意外!!对于今天的回调,如果辅之以成交量的严重萎缩,则更完美!!

11:04:07 一直以来,老牛心心念念的都是中线一号牛股和二号牛股的成交量要严重萎缩,但是迟迟未能得偿所愿,就在成交量没有严重萎缩的情况之下,一号牛股曾经持续疯狂拉升,二号牛股曾经直接攻上涨停板。不过,时无境迁,现在二号中线牛股已经严重缩量,这是一个标准的、积极的见底信号,务必要引起大家的高度重视!!一旦严重缩量远成,则二号中线牛股即将加速腾飞!!

11:20:06 经过早盘股指的燥动整理之后,股指波动开始趋于平静,过程中几乎所有的权重主流板块出现清一色的回调,压制大盘长时间在小阴线之中运行。当然,中小板与创业板表现倒是不错,局部的题材股与概念股出现反弹,医药与酿酒表现稳定,个股水井坊盘中频频新高,且存在随时加速拉升的欲望和倾向!!

13:28:18 有色与煤炭的反弹属于节奏轮动,很正常;但是沪指大盘能够在几乎所有的权重板块整理的情况下强势二度翻红,真不容易!!

13:45:45 修正:刚刚前一条表现的“有色与煤炭的反弹属于节奏轮动”应该修正为“中小板与创业板的反弹属于节奏轮动”。

13:47:01 大盘持续横向运行,过程中不再快速回落,当然也不会持续拉升。今天的短线调整属于预期之中,但是周末效应的存在将极大地限制股指回落的时间与空间!!

13:52:18 西水股份当真是疯狂,没有最高只有更高,这一波拉升是加速冲顶还是持续上涨进行中?不管它,短线此股基本上已经到顶!!

14:07:31 沱牌舍得盘中突破28元,现在向涨停板进军;权重主流板块持续回杀,券商板块由于盘的集体小阳起升逆转为集体小阴回辙;创业板盘中也在被动回辙中!!

14:26:50 权重走弱,但是股指翻红,说明大盘内生做多动力强劲;股指冲高回落长时间翻绿,这是大盘本应该发生的技术性调整,情理之中预期之中;但是大盘调整的空间极其有限,这也说明了大盘内在做多动力强劲,同时也同周末效应的限制作用!!

14:31:39 内蒙板块表现不错,内蒙即将为庆祝成立70周年召开大会,最高领导人将出席,板块概念股提前异动!!

  评论这张
 
阅读(16028)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017