注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

量价关系精准有效,神奇预测臻入化境!  

2017-07-21 16:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,权重主流板块全线中阴回落,以锂电为首的题材股与概念股逆势表演,但是其拉升的力度与持续性也是相当有限,仅仅只能是以技术性反抽来对待,创业板暂无逆转拉升的迹象和基础。沪市全天成交量为2220亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价配合不错。

    昨天,老牛在收评《志存高远,空中加油后直奔三千三》中的第三段原文判断为:虽然我们现在已经可以提前确认波段大盘的上涨目标3300点,且认为在在此目标之下已经再无任何压力,但是短线今天股指却收出明显的、标准的缩量上涨与量价背离,那么明天的大盘就不会再度拉升,甚至将出现全天的技术性回辙,短线小幅看空。不过,由于周末效应的存在,且由于本周大盘已经经历过剧烈的宽幅振荡与暴/力清洗,那么大盘的短线回辙时间与空间也相当有限。现在以今天大盘的实际运行格局和弱阴收盘来看,完全在老牛的预期之中,精准无误。

   为什么在周一大盘放量暴跌时老牛认为那是主力一步到位的强势洗盘?为什么老牛认为周二的低位整理与探底回升属于主动消化下引线?为什么周二的缩量上涨老牛认为它是健康的,并且判断周三大盘将继续上涨?为什么老牛敢于判断周四大盘将惯性拉升继续看涨?为什么昨天收盘后老牛认为当天的缩量上涨属于标准的量价背离,进而将引发短线技术性调整?老牛的判断为什么就是如此精准牛逼?一切,皆得益于老牛独家自创的《量价关系》看盘与分析方法。事实已经无数次地证明:老牛利用量价关系来判断大盘,精准有效、成功率奇高。

    老牛独有的量价关系判断大盘已经得到市场投资者的广泛认可与学习,现在有大量的博主在抄袭老牛的看盘方法,甚至还有个别无耻的博主直接复制老牛的判断结论,可惜他们只能抄到一些皮毛,不成体系。对于新手,对于没有学习过老牛《量价关系》的朋友,他们只知道缩量上涨、放量杀跌是危险的,放量上涨与缩量杀跌是安全的,其实这些分析和判断仅仅只是量价关系的基础部分、皮毛部分。想要深入学习老牛的《量价关系》,必须要得到老牛的亲自授业或直接购买《量价关系》方可,否则你永远都不会明白为什么周二的缩量上涨是安全的,为什么周四的缩量上涨却是危险的。

    目前,市场上的量价关系只能解释缩量上涨、放量杀跌、放量上涨与缩量杀跌等基础部分,但无系统性的理论与实战研究,更没有区别性的辩证分析与判断,倘若照搬市面上的量价关系分析与判断方法,必将陷入自相矛盾、无法印证的尴尬境地,不服你就自己试一试,看看能否得出与老牛得出完全相同结果。

    当然,市场上的任何一种工具都无法做到百分百的胜率,因为资本市场单日的量价关系虽然可以揭示短线股市的运行节奏与轨迹,但是却无法提前预判消息面与政策面的突发利好或利空因素干扰,所以对于《量价关系》我们不能求全责备。你只需要知道老牛着重依赖《量价关系》来分析判断大盘的成功率已经远远超过90%以上,精准预测已臻入化境。这不正是所有投资者梦寐以求的终使武器吗?拥有《量价关系》夫复何求?!

    老牛说了这么多,并不是在有意推销《量价关系》,此内部学习资料已经在2016年年底有过一次公开发售,未来将永不公开售卖(想要单独学习的,可以主动联系老牛)。老牛只是想告诉你《量价关系》是解密大盘中线、波段与短线运行趋势与节奏的唯一终极密码,其它的所有技术指标都只能是辅助判断,无法起到关键的决定性作用,任何奢望在抛弃《量价关系》的同时以单纯的技术指标来判断大盘的波段运行趋势与短线节奏,无异缘木求鱼!

    对于下周大盘,老牛认为:1、下周周线有继续拉升的欲望和倾向,大盘有极高的概率再收一颗小阳线;2、大盘在3300点之下已经再无任何压力,下周股指如果够强,沪指有望无限逼近3300点,但是在此点冲高回落的压力也将骤然加大;3、短线下周一在排除掉突发利多或利空因素影响之后,最完美的结局是再度复制今天的持续缩量整理行情,尾盘以严重缩量的小阴小阳报收为上。

    实战操作方面,鸿牛军团的中线一号和二号牛股继续持有中,下周老牛将再调200万继续加仓中线牛股;还有,老牛的中线三号牛股即将步入建仓周期;短线个股600958继续持有中,利润丰厚,无惧振荡;今天盘中老牛再度推荐一只短线个股002XXX,此股收盘价恰好收在我们的成本线之上,预期下周此股将继续呈现脉冲行情;昨天老牛公开推荐的水井坊牛气冲天,连续两天暴涨,获利高达10%左右,另外两只东阿阿胶和同仁堂表现稍弱,小赚出局。

    附图:7月14日盘中小赚清仓止赢新宙邦,将新宙邦的资金全部在14.80元以下杀入东方证券,且老牛本人当时介入110万,并同时认为要整就整最强的龙头,事实上东方证券7月19日最早封死涨停板,次日再度跳高开横盘,强势领涨券商板块,老牛已经成功擒拿到本波券商行情的龙头股东方证券! 

周一巨震实为暴力洗盘! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(5250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017