注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

盘中存在确定的做T机会!  

2017-07-18 09:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.18实盘同步解析(F5刷新)

  

09:05:14 今天大盘必将探底回升,不过这个探底回升将会有两种方式呈现:一是直接低开后快速回辙,然后持续回升,最终以小阳线或十字星报收;二是早盘微幅低开后快速翻红拉升,再度无限逼近3200点,随后持续高台跳水,盘中中阴回辙,最后才是持续回升,最终也将以小阳线或十字星报收。两种走势,殊途同归,结果是一样的,但是两种不同的走势盘中操作是不一样的,对于第一种走势,是存在确定的先加仓后T出的正向做T机会的;对于第二种走势,是存在确定的先卖出后接回的倒T做T机会的。

09:36:09 大盘直接大幅低开,昨天强势的银行与保险全线回压,券商与地产表现不错,有色更强!!创业板与深成指低开高走,盘中翻红,此为预期之中的探底回升节奏!

09:42:44 创业板的反抽实为技术性反抽,这个反抽时间长的话将维持一天半左右,短的话也就两个小时左右。当然啦,从老牛的个人经验来判断的话,创业板的反弹有望维持一天时间,就算盘中再有绿盘回辙,最终也将会成功收回来!!但是对于波段和中线来说,创业板依然需要回避,坚决回避!!

09:48:02 有色与煤炭联手走强,主要是得益于国际大宗商品和国内商品期货的持续拉升!!券商板块盘中也在快速拉升,沪指即将翻红,探底回升最终将梦想成真!!

09:51:12 有色、煤炭与钢铁等周期性股票全线放量大涨,券商板块与地产板块积极响应,盘中股指成功翻红!!一切,都在预期之中!!

09:57:14 以恒源煤电(它不是龙头,但是形态最漂亮)为首的资源股主升浪相当漂亮,大量的资源股不但成功收复昨天的失地,甚至还有部分个股再创新高!创业板反抽之后再度快速回杀,与中小板一起领跌大势。严重分化的盘面在告诉我们:未来的板块选择将直接决定我们的收益或损失!

10:07:35 保险股盘中逆转,新华保险的主升浪相当漂亮。但是,正是由于保险股权重的拉升导致个股的快速跳水,个股与权重的背离继续存在!!不过,无论大盘如何振荡与波动,今天最终的探底回升格局不会变!!

10:15:42 有色板块盘中放量加速拉升,大量的资源股完全收复昨天的失地并再创新高!!

10:32:23 杭州园林持续拉升,正元智慧连续跌停,当真是选择一念间,冰火两重天,所以一定要远离闪崩股!!经过早盘的低开反抽与再回落,当前的大盘基本上算是稳住了,不过表现还是很弱,纵然有权重在力挺,但是个股大面积暴跌依然没有改观!!

10:48:56 西山煤电成为今天的板块龙头,加速上涨,璐安环能也是相当不错,盘中再创新高!!

10:58:06 股指盘中最高点曾经瞬间突破半年线,但是半年线的位置就是盘中做T减仓的位置,现在持续在低位整理,实属主动消化昨天下引线的过程,技术上理解是正常的,不必担忧。但是今天大盘的更多时间都将是维持这种整理的态势,着实无趣!!

11:06:12 银行、保险、券商与石油权重,成为压制大盘的空头主力军;中小板与创业板虽然持续孱弱,但是短线已经开始企稳!!

11:21:52 保险股盘中终于低下了高昂的牛头,与其它金融和石油板块持续压制大盘回落整理,中小板与创业板短线暂时企稳,不再继续回落杀跌!今天,不但个股继续严重分化,甚至权重主流板块也在严重分化中!!

13:14:37 昨天大盘跌到3140点附近时止趾回升,今天午后虽然股指持续回落,但是此点的支撑依然强大。不过,老牛认为今天大盘杀到3150点附近基本上就到位,短线今天在3150点以下就可以理解为诱空!!

13:20:04 任子行盘中直线涨停板,必将刺激相关的题材股和概念股全线起升,现在创业板开始快速反弹,盘中成功翻红!!

13:40:15 创业板持续反弹中,盘中再创新高,预期之中;现在券商板块回升,山西证券一骑绝尘而上!!大盘也在快速反弹之中!!

13:53:22 任子行、华鹏飞与电科院的涨停板将极大地提振短线题材股和概念股的信心恢复,所以现在创业板的反弹最强!!权重主流板块虽然同步反弹,不过力度稍弱,但不管怎么运行,今天权重也会再度回落,探底回升的格局有望最终得到确认!!

13:58:10 山西证券成为短线券商股的龙头,此股盘中有主力频频跳空向上巨单吃货,盘中特征相当漂亮!!

14:04:27 昨天盘中老牛认为大盘的底部在3140点附近,结果当前大盘的底部就在于此;昨天收评中老牛认为今天大盘将成功探底回升,现在看来依然正确;今天盘中老牛认为大盘的盘中低点将在3150点一线,现在看来依然是正确的!!你若做T,老牛盘中对于大盘的分析和判断,绝对值得你高度重视。这不,现在沪指也即将翻红!!

14:29:03 中原特钢涨停板,刺激钢铁板块全线上涨,再加上有色、煤炭与地产板块维持强势,沪指大盘开始长时间在弱阳线之中运行,探底回升的节奏相当不错,不过想要奢望大盘继续加速上涨,却也不现实!!

14:35:40 方大炭素暴涨,稀土概念股集体拉升,有色与煤炭全线上涨,当前大盘炒作的主线依然是——涨价概念!!

14:45:44 昊华能源与山煤国际涨停板,整个煤炭板块放量暴涨;沪指盘中成功向上突破半年线,再创盘中新高!!时间截止到当前,今天大盘最终的探底回升格局将有望成形,一切都在预期之中!!

  评论这张
 
阅读(17814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017