注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

紧紧围绕这个主线猛干!  

2017-07-18 15:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中权重主流板块中有色、煤炭与钢铁等全天强者恒强,石墨烯概念股集体放量暴涨,银行、石油与部分券商股持续压盘,题材股与概念股终于迎来久违的短线反弹,最终尾盘个股普升,相当漂亮。沪市全天成交量1965亿元,较昨日成交量骤然大幅度萎缩,可以定认为缩量反弹,量价出现背离。

    昨天盘中老牛认为大盘的盘中调整极限将在3140点一线,事实上股指在精准回踩3140点一线后即探底回升;昨天收评中老牛认为股指将继续小阴回辙,但是在今天盘前果断修正为大盘最终将探底回升成功以小阳线或十字星报收,结果大盘果真探底回升以小阳线报收,且盘前提示的T+0操作节奏近乎完美;今天盘中老牛认为大盘的调整极限与重支撑应该在3150点附近,事实上股指的最低点恰好就在3150点附近,尾盘持续探底回升以光头阳线报收,相当给力。无论是盘中老牛对于股指运行节奏的把握还是基于股指的提前分析和判断,老牛的预测都相当精准。

    从当前的量价关系来看,今天量价背离,明天理当继续小阴或中阴回辙。但是,由于昨天股指属于明显的放量杀跌,且盘中剧烈波动宽幅振荡,已经将当前市场的浮筹完全清洗干净,短线上涨或拉升压力骤然减轻,主力不需要太大的成交量即可将大盘稳步向上推升。再加上创业板短线暴跌惨烈,短线存在强烈反抽需要,故而老牛判断:明天大盘将继续向上反弹,最终收盘仍将以小阴小阳为主,且老牛认为小阳线的概率更高!

    前期,A股中表面最好的就是有色、煤炭、锂电、稀土、钢铁与石墨稀等板块或概念股,即使在经过昨天的长阴重挫之后,今天反弹最强势的依然是前期的表现最好的目标,这其中到底有什么逻辑值得梳理?老牛认为,当前表现最好的稀土、锂电、石墨烯、萤石、钴、铜、煤等等均同时指向一个重要的概念,即涨价概念,哪怕是以钢铁为首的大盘权重股,亦属于周期性的涨价概念股。至此,我们可以确认无误地判断:在前期、现在与未来的相当长一段时间之内,涨价概念股的炒作将成为行情运行的主线,也将成为投资者反复操作与重仓持股的主线。

    现在大家可以打开有色、煤炭、锂电、稀土、钢铁与石墨稀等板块或概念股的均线系统看看,清一色的处于标准的主升浪之中,昨天大盘一个放量暴跌之后今天仅仅只是缩量反抽,这些涨价概念股几乎清一色的完全收复失地并再创反转以来的新高,牛气冲天、强者恒强。所以,老牛将继续建议大家重配涨价概念股,同时坚决远离、回避题材股与概念股,直到创业板未来打出地量复地量的交投清淡格局之后再行考虑,具体点位分析和判断建议大家前去查看昨天的收评文章。

    在具体的操作上,老牛认为当明天大盘反抽3200点或瞬间突破3200点之时,可以逢高减仓自己手中的个股,周四周五或下周一反弹之际再行接回不迟,或者耐心等到大盘打出相对地量或绝对地量接回亦可,更安全。当然,对于鸿牛军团的中线一号和二号牛股来说,除去明天交易时间外,在本周四、五和下周一的三个交易日内均将构成再度加仓或分批建仓的机会,切莫再犹豫错过。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(6099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017