注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

中线牛比,短线更强!  

2017-07-13 08:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.13实盘同步解析(F5刷新)

  

08:39:15 昨天下午一点后老牛临时决定从广东返家,故而下午博客未能持续更新,对不住各位兄弟姐妹们,望大家见谅,因为老牛知道大盘必将完全在老牛的预期之中运行,不会有意外,所以可以提前收工。

本周一老牛在收评《短线调整之后将再创新高》中提前判断大盘将在3179点附近构筑强支撑;本周二老牛在收评《解密百分百必赚的满仓抄底点位》中认为大盘在3179点一线存在四重重支撑,短线坚不可破;昨天中午老牛在微信公众号(HTNT888999)午评《埋头苦干》中明确建议:当大盘突然跳水急跌之际,大家可以在3182点至3175点之间(3179点至3175点之间存在四重重支撑,坚不可破)满仓融资抄底,短线百分百必赚,安全无忧,属于确定性的重仓买点!现以当前大盘的实际运行格局和收盘情况来看,股指完全在老牛的预期之中运行,分毫不差。并且,昨天中午老牛公开推荐的山西证券、恒生电子与新宙邦如果你在老牛的建议价格附近杀入,已经全部收到确定性的利润,并且老牛昨天下午还在鸿牛军团中重点推荐短线个股新宙邦,此股操盘成功,恭喜鸿牛军团的所有兄弟姐妹们!

附图:昨天下午开盘即推荐短线个股新宙邦,单挑一只个股,截止昨天收盘已经收到一元一股的利润。再看看上次的山西证券和金路集团,老牛不但推荐的中线个股牛比,短线个股更强!

中线牛比,短线更强! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

09:29:02 股指小幅低开;个股方大炭素新高跳空高开,强者恒强;老牛反复看好的恒源煤电由于业绩大幅预增,今天同样是新高大幅跳空高开!!

09:38:51 券商、保险与银行全部起升,成功将大盘干红;稀土永磁与石墨烯等涨价概念股牛气冲天!!昨天在鸿牛军团中推荐的新宙邦盘中新高复新高,继续加速拉升中!!

09:45:04 恭喜鸿牛军团的朋友们,我们的新宙邦加速拉升,同时也恭喜所有昨天按老牛公众号提示买入这一只股票的朋友们,恭喜大家!!

09:50:44 业绩大幅预增的数字认证短线相当牛比;大盘盘中收复3200点,继续振荡拉升!!

10:01:15 券商板块冲高回落盘中分化,保险板块强者恒强,新华保险牛气冲天;造纸板块集体放量中阳起升!! 

10:01:22 大盘在振荡中反复拉升,反复创盘中新高复新高,虽然整体涨幅有限,但是持续性很强!!

10:06:39 鸿牛军团的二号中线牛股昨天探底回升,今天早盘持续在低位反复整理,旨在消化昨天长长的下引线,一旦今天成交量严重萎缩且收出低位标准十字星,那么最迟明天将会有确定性的中阳拉升。所以,在昨天盘中击穿整数关口1X元时,或者是在今天持续的十字星整理之际,都是你在相对低位果断加仓上车的机会,且极有可能是最后的机会!!

10:10:49 话音还没有落呢,二号中线牛股就直线拉升!!

10:20:37 鸿牛军团二号中线牛股今天将会有两种收盘结果:一是严重缩量低位十字星;二是缩量或温和放量小阳线。无论是哪一种走势,均可提前判断昨天盘中的低点和今天盘中的低点都将有望成为本次回辙的相对低点或绝对低点!!并且,老牛认为此股第二轮升势正在酝酿之中!!

10:23:21 一号中线牛股早盘也破了2X整数关口,今天在2X以下,也是接回或加仓的机会!!券商板块早盘冲高回落,再在集体向上拉升,相当漂亮!!

10:35:20 大盘股北方稀土盘中封板,放量暴涨,刺激整个稀土永磁与资源涨价概念股全线起升!!

10:54:19 次新股今天的表现还是不行,集体中阴回杀,管理层杀鸡取卵式的疯狂IPO令次新股不堪重负!!今天表现最好的,还是前期强者恒强的板块与概念股!!

11:19:16 北方稀土盘中二度封上涨停板,从跳空巨单封板的势能来看,今天多头主力拉升相当坚决,志在高远!!

11:19:25 稀土的放量暴涨,黄金的强势起升,刺激整个有色板块王者归来,强者恒强!!

13:14:28 恒源煤电午后意欲攻板;券商板块在国元证券的放量暴涨刺激下,全线王者归来!!一切,都是那么的完美,则刚在微信公众号中老牛是怎么提示券商板块的??你自己去看!!

13:37:41 鸿牛军团的二号中线牛股原本属于严重缩量十字星整理回辙,但是总会有个别主力嫌慢慢暗中吃货太慢,盘中突然不惜放量拉升扫货,太过急功近利!!

13:45:52 券商与保险盘中放量拉升,股指直线飚升,再创盘中新高!!券商、银行、保险、有色依然是多头拉升的主力军!!

14:01:08 大盘快速冲高回落,并且回落的力度有些大。不过,就算是冲高回落,券商集体放量大涨的格局基本上已经得到提前确认!!

14:40:11 方大炭素终于高开低走,终于再次低下高昂的牛头,这种股太疯狂,是时候该休息休息啦!!

14:40:19 15.19的海通证券也不错,这个价格适合短线介入!!

14:42:34 大盘频频冲高回落,权重主流板块也是同步频频冲高回落,但是券商板块是个例外,盘中一旦拉升上去,就会持续的高位横盘!!

14:42:44 17.60元以下的招商证券也是极度漂亮!!

14:50:11 国元证券卖盘如铁,国信证券、海通证券、招商证券等等券优质券商股,其形态与量价皆趋于完美,都是清一色的好股票!!

  评论这张
 
阅读(18958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017