注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

向下调整风险可控,向上拉升难上加难!  

2017-07-11 08:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.11实盘同步解析(F5刷新)

  

08:37:20 昨天以次新股为首的题材股和概念股的全线崩跌是导致大盘放量回辙的根本原因,而次新股的全线崩跌则属于人为骤然疯狂加速批发IPO的人祸,非小散人力所能为。但是对于以权重为首的沪指来说,当前形态依然完美,短线大盘在3200点一线将存在重支撑,3179点附近更是存在中期的三大重支撑重合力挺,坚不可破。所以,短线大盘如果选择向下调整,则风险可控,技术性调整不会演化为系统性的杀跌。只是,短线大盘突然逆转向上的基础也并不坚实,除非大盘能够加速放量拉升,但是目前在题材股和概念股缺位的情况下,单纯依靠权重放量加速拉升,不得人心,所以今天老牛小幅看空。

09:27:49 大盘创昨日新低开盘,一步到位无限逼近3200点;不过权重开局还算不错,华泰证券竟然创昨日新高开盘,那么券商板块盘中还会不会再集体拉一波?!

09:36:59 华泰证券成为券商的龙头,新高复新高,券商板块起升,地产板块起升;老牛昨天推荐的山西证券与金路集团全线上涨,尤其是金路集团,更牛比!!

10:03:06 大盘再度回落,盘中瞬间击穿3200点,但是老牛的二号中线牛股放量加速拉升,长阳再起!!

10:14:45 中小板与深成指早早翻红,权重沪指持续在小阴线之中运行。虽然短线老牛小幅看空,但是股指向下风险可控,没有什么好担忧的,耐心持股观望即可,当然目标股应该在老牛建议的板块之中。金路集团太疯狂,山西证券也是小阳起升,非常漂亮。券商板块在老牛的预期之中连续三天逆势强攻!!

10:21:16 券商板块是今天所有权重主流板块中最强的,山西证券依然是券商板块中的龙头,盘中华泰证券属于短线业绩利好推动,所以涨幅最大,否则还是山西证券表现最好!! 

10:21:24 大盘开持续反弹,现在盘中无限逼近红盘附近;金路集团继续加速拉升,开始无限逼近涨停板!!

10:29:15 沪指盘中瞬间翻红,这一波反弹相当有力,但是持续性如何,现在无法精确预知!!盘中银行股与水泥建材盘中加速拉升,平安银行在银行股中一骑绝尘!!

10:37:19 前期持续强者恒强的有色与煤炭资源股终于迎来技术性回辙,但是银行、地产、保险与券商等权重主流板块全线起升,持续力挺大盘;昨天暴跌过的次新股今天早盘也迎来一波稳定的整理行情!!

10:54:29 华泰证券上半年每股收益约0.5元,下半年如果能够保持上半年的收益增速,那么全年每股收将高达1元1股,市盈率又将下降到多少??你自己算算!以此类推,那么其它的优质券商股也将保持同步增长,整个券商板块未来将“钱”景不可限量!

11:25:23 3200点虽然被反复数次击穿,但是,此点盘中的常规支撑力度强大,不足为惧。万一今天下午或明天盘中有跳水到三重支撑附近,则建议满仓加融资干进去!!只是,这个确定性的满仓加融资机会能否如期出现,老牛暂时心中没底,无法提前预料空头的实力到底如何!!

13:13:59 午后平安银行放量加速拉升,继续新高复新高,股指也在缓慢的回升中;个股贝因美盘中闪崩,对于闪崩个股,一定要敬而远之,手中持有此类个股的,一定要果断清出!!

13:20:06 银行放量暴涨,刺激保险与券商板块同步拉升,现在大量的券商大盘个股盘中再创新高;高铁概念股也在全线起升中,助力沪指再度翻红!!

13:28:10 什么是卖盘如铁?现在的华泰证券、中信证券和海通证券,清一色的卖盘如铁!!

13:35:51 股指盘中一度反复创新高,反弹持续性不错,但是力度有限;今天的大盘券商股表现最好,华泰与国泰君安不错!!目前各大股指几乎清一色翻红,唯有创业板仍然在小阴整理中!!

13:43:27 方大炭素盘中一度再创新高,不过现在终于低下了高昂的牛头;股指小幅回落,预计稍后仍将有望再度翻绿!!

13:50:55 金融与地产两大巨无霸持续中阳整理,成功撬动大盘长时间在小阳线之中整理,不过短线金融与地产的拉升空间已经到位,除非券商再度集体加速上涨,否则短线股指上涨已经遇到天花板!!

13:55:57 中信、海通与广发等大盘券商股盘中再创新高,股指同步盘中创出新高,沪指盘中即将开始攻击昨天的盘中高点!!昨天大盘放量杀跌,今天想要继续上涨,一定需要更大的成交量方可,否则将有缩量新高的嫌疑!!

13:56:03 沪指盘中已经再创新高!!大盘放量上涨,则短线可看高一线,大盘缩量上涨,要当心尾盘或明天再度回辙!!

14:06:50 保险股的放量暴涨再次助推大盘创反转以来的新高,不过今天大盘的成交量估计是萎缩的,这样就会很难看!!除非,尾盘放巨量加速上涨,否则一定要当心量价背离!

14:20:51 平安银行盘中放量暴涨,这是要直逼涨停板的节奏,现在整个银行、券商与保险全部都起来了,保险与银行最牛!!

14:35:26 大盘持续回落,这样才像话,缩量的情况下最好收小阴线,如果反预期收小阳线,那就是标准的量价背离。不过,现在多头还没有完全放弃抵抗!!一号中线牛股回来了,本周严重缩量之际,就是再度接回或加仓建仓之时!!二号中线牛股冲高回落,今天尾盘就可以开始慢慢建仓,明后天一旦严重缩量,即可果断完成建仓,然后耐心持有我们的一号和二号中线牛股即可!

14:44:41 尾盘股指快速放量跳水,中小板与创业板加速杀跌,有色与煤炭迎来中阴回辙,金融与地产虽然力挺大盘,但是终归是势单力薄!!今天,缩量调整是可以接受的,最忌讳的就是缩量小阳线!!今天早盘,我们在相对高位清仓止赢山西证券与金路集团是正确的。具体更多分析与判断我们收评中见!!

  评论这张
 
阅读(17118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017