注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

全天都在反弹周期之内!  

2017-06-07 10:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
6.7实盘同步解析(F5刷新)

  

08:45:40 昨天A股大盘完全在老牛的预期之中运行,最终以缩量小阳线报收,同时欧美股市全线收跌,同样完全在老牛的预期之中运行,唯一美中不足的就是只有黄金大涨,其它的大宗商品涨跌互现。但是,瑕不掩瑜,老牛利用量价关系和大从心理预期来研判市场是卓有成效的。具体到今天的市场,老牛认为股指全天都在反弹周期之内,反弹的力度、持续性以及最终的量价关系将决定反弹行情的本质与反弹的级别,这一点需要走一步看一步。

【我出钱,你炒股,盈利全归你】注册就送2000元操作资金,免费热线:4000313163。小明和小白各10万 炒股资金:小明选择大赢家ntianxia.com把资金放大10倍,操作资金等于110万,一个站停板赚110%,可小白选择传统操作,一个涨停板才赚10%。 (此为广告链接,与鸿牛无关)

09:35:52 股指微幅低开,沪指围着3100点横盘整理,这是对于昨天尾盘快速拉升的技术性消化,消化整理之后,大盘有望重新向上拉升!!

09:35:57 单说短线,今天大盘在3100点以下,依然是机会!!不过,这个机会目前仅限于超短线,没有看盘时间和一定的短线操作技巧的投资者,不建议参与!!

09:45:44 大盘完全在预期之中加速拉升,全线翻红,个股普升!!

09:45:51 保险板块休整,其它的权重板块表现还不错,最强势的当属中小板!!

09:54:20 大盘完全在老牛的预期之中振荡拉升,盘中新高复新高,加速上涨中!!

10:00:03 股指完全起来了,加速拉升,相当漂亮!!成交量异动,大盘必涨!!

10:08:28 鸿牛军团昨天尾盘杀入的六成仓三只个股,全线操盘成功,恭喜鸿牛军团的兄弟们!!

10:15:47 次新银行股全线放量暴涨,现在券商板块也在蠢蠢欲动,第一创业加速拉升,中原证券放量大涨,漂亮!!

10:21:11 当前大盘,月线与周线的双重支撑是在3085点,此点成功支撑起本周一和本周二的大盘,支撑有效。现在,老牛要提醒大家的是,大盘的月线与周线双重压力是在3147点,此点压力对于今明两天的市场,压力山大,多头一越而过的可能性极小!!

10:29:53 第一创业由于前期暴跌惨烈,今天发疯拉升,刺激到整个券商板块集体回升,次新券商股的表现更完美,中原证券不负老牛厚望!!

10:41:04 各大股指齐头并进,多头大军稳扎稳扎,新高复新高,一路攻城拔寨,空头已经溃不成军,今天大盘全天都在反弹周期之内!!

10:53:21 《量价关系》中已经有过对于缩量上涨,放量上涨、放量杀跌,缩量杀跌等量价关系做出过深度的分析与判断。同时,长时间跟随老牛的朋友们都知道,只要老牛将大盘的量价关系定义为“成交量异动”则大盘必有短线或中线拐点产生,昨天和今天大盘的表现就是一个最佳节的案例!!

11:04:43 杭州园林表现相当不错,刺激到部分次新股快速起升;大盘出现一波小幅的冲高回落!!

11:19:53 房地产板块有退潮的迹象,但是老牛昨天相中并推荐的招商蛇口的表现还是相当牛逼,持续高位横盘!!

11:20:00 以次新股为首的题材股和概念股加速放量拉升中!!

13:27:57 午后大盘放量加速拉升,再创盘中新高,随后展开长时间的高位横盘!!

13:28:04 大盘高位盘整期间,权重主流板块中的个股,各路题材与概念个股,全线起升,此起彼伏!!

13:43:07 雄安概念股盘中加速拉升,券商板块也在蠢蠢欲动,助力大盘持续新高复新高!!大盘已经无限逼近3140点,距离3147点咫尺之距!!

13:43:12 朗玛信息再创反弹新高,相当漂亮!!

13:49:23 银行与石油权重开始严重分化,超级权重个股的短线反抽已经在今天的放量大涨中基本到位!!

14:03:29 寿仙谷真是个好东西,盘中放量暴涨,新高不断!!股指冲高回落后再度缓步起升,短线市场相当强势!!

14:03:36 次新股集体放量大涨,提振人气!!

14:16:34 首创股份盘中涨停板,刺激雄安概念股再起一波升势;西部证券盘中卖盘如铁,难道尾盘还会加速拉升?!!

14:19:39 以新华保险为首的权重主力开始趋于分化,盘中此股新低不断,大家要当权重个股的短线反抽到位!!当然,由于今天大盘全天都在反弹周期之内,所以权重个股的冲高回落暂时对于整体市场的影响并不大,主要是由于个股短线相当亢奋!!

14:37:00 以保险股为首的部分权重反水仅仅只是阻止到大盘无法继续向上拉升,想要砸落大盘,短线今天盘中也是万难之难!!

14:37:09 今天的放量小阳线已经提前定格,空头既有心无力,也无能为力!!

14:49:58 保险股全线回辙,持续压制大盘;水泥板块尾盘全线加速拉升;中小板与创业板表现强悍,力挺大盘,所以股指盘中回落的力度与持续性相当有限!!

  评论这张
 
阅读(10703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017