注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

权重有望迎来短线反抽!  

2017-06-06 08:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
6.6实盘同步解析(F5刷新)

  

08:41:20 从当前量价关系、均线形态、K线组合以及权重的运行节奏综合判断,今天大盘有望出现缩量或温和放量的小阳线或弱阳线,此预期实现的概率将超过70%;但是我们也要提防主力突然反预期出现中阴回杀,因为前期创业板的再创新低是具有一定的吸引力的,此预期实现的概率亦高达30%左右。所以说,今天是A股短线的一个关键时间节点。换句说话,今天大盘如果红阳上涨,那么上涨的力度与持续性是相当有限的,倘若反预期回杀,则杀跌的力度与持续性将相当可观,所以大家继续多看少动为上。最近大家不要去建立中线仓位,短线个股的操作也尽量放在尾盘的最后20分钟再决定,最安全、最合理!

大赢家 www.ntianxia.com 炒股没资金?资金不够用!点击进入《大赢家》放大资金操作,注册简单,操作简单。《我出钱,你炒股,盈利全归你》免费热线:4000313163 (此为广告链接,与鸿牛无关)

09:27:38 大盘直接开在3085点以下,也可以理解为精确开在3085点附近,但是却开盘创昨日盘中新低,这是一个明确的消极信号!!

09:33:20 3085点失守之后,股指继续向下快速回落!!3085点是当前大盘周线与月线的双重重支撑,一旦被有效击穿(击穿后半个小时内无法收复为有效击穿),则要当心空头未来再度测试3016点!! 

09:33:27 当然,对于今天的行情,老牛认为昨天大跌的超级权重股,应该会有一波短线反抽,哪怕是被动护盘,也应该会有一次反抽出现!!

09:44:16 保险与券商盘中复苏,支撑大盘出现一波预期之中的反抽。不过,现在20日线将有一定的压力,大家要关注沪指是放量突破还是遇阻回落!!

09:47:02 各大股指全线翻红,超级权重板块个股完全在老牛的预期之中出现集体反抽!!反抽是技术性的反抽,我们需要关注的就是反抽的力度与持续性,这才是看盘的焦点之所在,当然量价关系也是至关重要!!

09:53:26 中国银河表现相当牛比;超级权重股全线起升助力大盘成功放量突破20日线后小阳起升!!老牛对于权重个股的反抽节奏把握,精准无误。只是,老牛暂无法确认权重拉升的力度与持续性。按常理判断,权重反抽乐观情况下可以维持一天时间,悲观预期也就是维持两个小时左右!!

09:53:31 次新股全线跳水,说明了什么??说明了IPO减速刹车只是一个温和利好,根本就不属于实质性的重大利好,想要完全提振次新股,必须要暂停IPO!!这是一个基本的、重要的前置条件!!

10:11:35 保险与券商是今天多头的重要力量,地产股也不错;绿地、平安、新华、国元与银河三只权重个股相当给力!!

10:11:41 个股华夏幸福的形态相当漂亮!!

10:21:24 权重技术性反抽继续进行中,沪指长时间弱阴线整理之后重新翻红。中国银河最近的表现强者恒强!!

10:27:27 昨天鸿牛军团介入的个股就是002146,最近第二次操作,微利清仓出局!!看来,还是华夏幸福更好,哈哈!!

10:27:33 权重反抽虽然没有力度,但是持续性还不错,助力大盘长时间在小阳线与弱阳线之中运行!!

10:51:46 金隅股份表现相当牛比,002146还是犹犹豫豫!!

10:51:52 股指持续低位徘徊,成交量较昨天大萎缩!!昨天第一个小时是放量杀跌,今天第一个小时是缩量反抽,量价配合继续背离!!明显背离的量价关系是严重阻碍大盘向上拓展空间的重要原因!!

10:51:59 今天是一个纠结的走势,昨天的K线组合、量价关系与均线形态是支持大盘反抽的,但是从大众心理预期上来看,主力反手放空的压力依然高企!!

11:08:39 券商股跳水,中国银河与国元证券逆转向下,股指再度测试3085点的双线支撑!!

11:19:33 券商回落,雄安概念股起升,京汉股份大逆转,华夏幸福新高不断,002146开始抬头向上!!

13:26:12 午后大盘持续横盘整理中,个股002146盘中放量加速拉升,再创盘中新高!!

13:26:18 HK以恒大、新城与绿城控股等内房地产股的放量大涨为首的刺激之下,今天A股中的房地产板块个股表现抢眼!!

13:38:30 超跌个股的反弹相当暴力,300220的形态也是越看越好看!!001979盘中后来居上,成为权重地产股的龙头!!

13:54:44 股指盘中一度翻红,但是持续拉升的力度相当有限,大盘重新回落再度小阴回辙;中小板与创业板表现略强,但是却没有强势的龙头出来领涨!!

14:16:12 大盘成交量大幅度的萎缩,股指振荡越发的收窄,盘中股指出现标准的牛皮整理格局,如此的无量整理,一旦大盘收在3085点附近,则今天尾盘最后十分钟将构成安全的短线与超短线介入机会,这一点在今天中午的微信公众号文章中有过明确的分析和判断!!

14:37:52 全圈友大家注意,老牛的短线个股已经给出,其中有明确的仓位与价格建议,大家速回军团中去查收,查收地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 

14:37:57 刚刚给出的三只个股老牛本人也将入场操作!!

14:44:59 老牛推荐的三只个股有两只已经起来了,还有一只正在老牛推荐的价格附近整理!!为什么老牛在担忧大盘再度回踩3016点的情况下反倒要买股票??中午的微信公众号(HTNT888999)文章中给出的第二大操盘策略中已经有过提前计划!!

14:45:05 今天大盘如果能以缩量小阴线报收,则最为完美!!超短线是相当安全的!!

14:52:55 严重缩量小阴线是最完美的结局,严重缩量弱阳线可以接受,严重缩量小阳线则量价关系将存在隐忧。明天大盘将何去何从??稍后关注老牛的收评,收评中将给出最深度、最权威的分析与解读!!

  评论这张
 
阅读(16311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017