注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

没有惊喜,继续整理!  

2017-06-27 17:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中有色、煤炭、钛白粉与二线银行股表现不错,题材股与概念股先扬后抑,个股严重分化,沪指盘中在无限逼近半年线3171点后探底回升,最终以弱阳线报收,完全符合预期。沪市全天成交量为1675亿元,可以定义为缩量上涨,量价出现背离。

    昨天,老牛在收评《一阳克三关,新高复新高》中的原话为:综合判断,老牛认为:1、明天沪指指将继续振荡拉升,盘中仍将新高复新高,但是由于今天部分权重已经开始提前反水,所以明天沪指大盘的最终涨幅将相当有限,预计将以高位十字星或小阳线报收;2、次新股、题材股与概念股有望迎来加速上涨,创业板有望迎来放量中阳突破60日线重压力位。现在以今天大盘的实际运行节奏和收盘情况来看,第一条预测精准无误,相当完美;第二条预测基本正确,早盘次新股、题材股与概念股全线上涨,且创业板成功向上突破60日线,可惜个股上涨虎头蛇尾,最终功亏一篑。

    中线上,老牛认为市场还缺少一个相对地量或绝对地量的出现,同时还缺少管理层明态表态将严格限制或直接暂停疯狂IPO的利好,在两项同时缺位的情况下股指难以出现本质性的反转,那么也就不会有持续性的拉升行情出现,从沪指形态上看大盘也就很难向上突破3300点,此点位依然压力山大。当然,如果未来管理层明确表态将严格限制或暂停IPO,同时股指打出相对地量或绝对地量,由大盘必将会有根本性的逆转,中期向上拐点将自然形成。

    波段上,沪指已经成功突破周线重压力位3179.99点和月线重压力位3185.46点(这两个点位随时会有动态移动,但是偏离位移并不大),同时成功放量突破并站稳所有的日线重支撑,现在无论是日线、周线抑或是月线,大盘的K线组合、均线系统与量价关系均趋于完美状态,这种状态虽然不能保证大盘持续上涨,但是至少可以确保股指不会突然出现持续性的跳水风险,这就足够了。

    短线上,大盘K线组合与均线形态依然处于完美的状态,美中不足的就是今天大盘出现缩量上涨,量价出现背离,那么从量价关系上看,明天大盘继续强行拉升的基础已经荡然无存。但是,由于K线组合与均线形态完美也将限制大盘回落的力度与空间,半年线附近就是空头回踩的常规极限位(没有突发利空的情况下,半年线就是绝对支撑线),今天盘中已经出现第一次回踩,就算再度回踩,有效击穿的可能性也是微乎其微。综合判断:老牛认为明天大盘既没有突然放量杀跌的可能,更没有持续拉升的惊喜,全天反复在3171点至3200点之间缩量牛皮整理,最终将以小阴小阳报收,且收出缩量小阴线的概率更高。

    附图1:上周三下午鸿牛军团在绝对低点附近介入002858、603896(应该是41元附近介入,而不是51元附近介入,此为笔误,后面有修正)和600702三只个股,操盘成功。

看透行情运行本质,梳理实战操盘脉络! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2:上周四早盘直接按照短线战场纪律全线清仓止赢002858、603896和600702,操盘成功,否则犹犹豫豫心存幻想必将被套。

看透行情运行本质,梳理实战操盘脉络! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图3:短线利润已经成功收入囊中,后续杀跌与我们何干?!

看透行情运行本质,梳理实战操盘脉络! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:上周五在股指加速杀跌之际,鸿牛军团成功杀入603XXX和600085,操盘成功。
惊天大逆转,再战半年线! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图5:此账户中的同仁堂,已经收到确定性的利润,漂亮!
惊天大逆转,再战半年线! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入鸿牛军团的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html查看! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

大赢家 www.ntianxia.com 注册就送2000元操作资金!点击进入大赢家加大资金操作,注册简单,操作简单。我出钱,你炒股,盈利全归你免费热线:4000313163 (此为广告链接,与鸿牛无关)

  评论这张
 
阅读(3357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017