注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

地量复地量,此时不买更待何时?!  

2017-06-26 11:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老牛相中的超级中线牛股未来的确定性利润将超过50%,此股最近持续地量复地量,倘若此股下午继续维持今天早盘的弱阴整理格局,则今天有望再创一个绝对地量,暗示着当前的价格与位置就是今年年中的中期历史大底区间。

    那么,今天就是你在相对低位附近果断杀入的绝好机会。当然,此股鸿牛军团前期的成本是极低的,因为老牛带着大家曾经做过三次成功的T,上周五又在盘中的绝对低点附近重仓杀入部分短线仓位,且收益已经已经达到将近3%,目前依然在持有中,老牛的短线预期利润就是1.8元1股,最起码应该达到1.3元1股老牛才会考虑将短线仓位止赢。

    总之一句话,今天的严重地量或者说是绝对地量,希望你能跟上,切莫再错失最后的相对低位上车之机会,否则日后必将追悔莫及。虽然个股的利润错失你不必后悔,但是对于存在高度安全的确定性利润你若错过,那就是对自己的犯罪,并且罪不可恕!! 

    查看文章地址:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1497951692-126403827.html

    查看个股地址1:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy

    查看个股地址2:http://chai.cnfol.com/

     上周五短线操作本周的保守利润预期在10%左右!!本次中线确定性牛股持股时间预计五到六个月,操盘成功率远超99.9999%,无限接近百分百!

  评论这张
 
阅读(3447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017