注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

稳扎稳打,继续向60日线挺进!  

2017-06-19 15:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天以券商和保险为首的权重主流板块全线放量大涨,中小板与创业板中的题材股和概念股全线被动上涨,力明显逊于权重,但是手游概念股全线暴涨,局部热点炒作热情依然高涨,成功激发场内做多人气。沪市全天成交量为1517亿元,较上周五成交量温和放量,大量配合完美无暇。

    上周五,老牛在收评《量价配合完美,周一重启上涨》中的原话为:老牛认为:下周一大盘有望出现温和放量小阳或中阳上涨。现在以今天大盘的实际运行节奏和收盘情况来看,与老牛的提前预测完全一致,事实再一次证明老牛利用《量价关系》来判断分析大盘,精准有效,成功率奇高。

    中线上,老牛建议大家继续耐心等待大盘的相对地量或绝对地量的产生。波段上,老牛认为股指运行在一个加速收窄的三角形整理末端,未来必将会有放量突破,需要耐心观望,并随时注意突破的方向对于操盘策略的影响和调整,同时本周A股能否成功纳入MSCI指数将对于大盘产生至关重要的影响。

    短线上,当前20日线与年线完全重合,双线支撑力度强大,坚不可破,同时上周五和今天大盘连续两天量价配合完美,且今天属于温和放量上涨,那么短线明天大盘就有望再度出现振荡拉升或加速上涨,故而明天可以继续看高一线。但是,当大盘无限逼近或瞬间突破60日线,建议大家逢高减仓为上。

    明天大盘上涨的主力军依然会是以财富金三角(有色、煤炭与券商)为首的权重主流板块,以及业绩稳定增长的白马股,另外题材股与概念股短线也有望出现集体补涨,所以明天大盘极有可能出现久违的个股普升,以技术反弹和面子行情的双核驱动来促使A股喜迎MSCI大考。

    明天晚上两点将公布A股能否成功纳入MSCI指数。如果A股能够成功纳入,那周三大盘必将在今明两天两连阳的基础之上大幅高开,但是高开低走冲高回落必将随同出现。如果A股仍未成功纳入,则要当心周三大盘直接低开低走,以放量中阴报收。由此可见,基于当前的分析和判断,老牛再次强调并建议大家明天当沪指无限逼近或瞬间突破60日线后,应该果断减仓,以回避周二晚间的巨大不确定性,此为上上之选。

    实战操作上,鸿牛军团上周五尾盘介入的东方证券与冀中能源双双操盘成功,恭喜大家;前期鸿牛军团一直坚定持有的603XXX在今天盘中迎来确定性的相对低位加仓机会,且已经将此股仓位提升至半仓,同时老牛将此股由轻仓短线操作转换为中线重仓持股,预计耐心持股至2017年12月31日前后,预期利润将高达50%以上,操盘成功率将远远超过99.9999%,近乎百分百。

    附图:上周五尾盘建议鸿牛军团杀入冀中能源与东方证券,双双操盘成功。

稳扎稳打,继续向60日线挺进! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入鸿牛军团的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html查看! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

大赢家 www.ntianxia.com 注册就送2000元操作资金!点击进入大赢家加大资金操作,注册简单,操作简单。我出钱,你炒股,盈利全归你免费热线:4000313163 (此为广告链接,与鸿牛无关)

  评论这张
 
阅读(3848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017