注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

盘中测试年线支撑有效性!  

2017-06-15 08:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.15实盘同步解析(F5刷新)

  

08:51:26 美联储加息,欧美股市与国际大宗商品平稳度过,那么对于A股中的有色与煤炭板块影响也将趋弱,预计今天资源股仍将完全遵照自身的技术节奏运行,本月第一个不确定因素直接解除,余下的就只有6月21日凌晨的MSCI指数能否纳入A股了。短线上,老牛继续坚持昨天收评中的分析和判断,认为今天大盘将有望继续缩量小阴回辙,空头目标剑指年线重要支撑位。同时老牛提醒,由于部分稀土价格短期快速上涨10%,那么A股中的稀土概念股会不会应声而起? 昨天盘中稀土资源股的拉升应该只是一个热身运动,未来仍将反复振荡走强,值得留意与关注。

09:34:46 大盘直接小幅低开,预期之中,盘中估计会有翻红的动作,但是翻红之后,继续反弹将孱弱无力,然后将重新回到持续的弱势整理行情之中!!
大赢家 www.ntianxia.com 炒股没资金?资金不够用!点击进入《大赢家》放大资金操作,注册简单,操作简单。《我出钱,你炒股,盈利全归你》免费热线:4000313163 (此为广告链接,与鸿牛无关)

09:35:44 创业板个股表现不错,局部的题材股与概念股继续快速拉升,权重主流板块中的券商表现抢眼,继续集体护盘!!

09:45:01 股指出现一波快速反弹,但是反弹的空间仍然有限,此为技术性的反抽,主要是针对于昨天的杀跌而言。那么,现在反抽结束,股指将开始缓慢回落并再度翻绿!!

10:08:45 大盘持续在低位整理中。虽然大盘完全在老牛的预期之中运行,但是老牛认为股指在年线3113点附近是可以抄底的,短线抄底,明天或下周一有利就走,这个节奏是可以的!!

10:30:07 权重主流板块持续回落,但是今天的回落之后,短线调整也将到位;中小板与创业板中的局部个股行情仍然火爆,逆势表现!!

10:30:13 牛逼的寿仙谷,这是要奔着涨停板的节奏,这一只牛气冲天,每一次都是放量大涨,然后缩量小幅回辙!!

10:39:06 沪指在无限逼近(并未成功回踩)年线后遭到多头伏击,推动股指缓步向上反弹;创业板盘中再创新高,个股全线起升!!

10:39:12 300220在老牛的预期之中持续拉长,这一只未来短线还会有加速冲高!!此股中线暴跌惨烈,现在的拉升就是标准的技术性修正,也属于超跌反弹!!

10:39:17 短线上,老牛认为国元证券、东吴证券与山西证券三只表现最漂亮,最完美!!

10:41:47 什么叫卖盘如铁??大家看看山西证券,这就是标准的卖盘如铁,主力意在恐吓小散,其实内在本质却是多头无比强大,这是随时将要放量加速突破的前兆!!也是老牛最为喜欢的盘面特征之一!!

10:50:11 陕国投A的形态是相当漂亮;300220也有加速的倾向!!

10:57:37 创业板盘中加速拉升,新高复新高;权重主流板块中,虽然银行、保险、地产与石油板块全线走弱,但是有色、煤炭与券商稳中有升,力挺大盘,多空主力暂时达到一种弱平衡,并且现在多头略胜一筹!!

10:57:42 不过,今天大盘原本就应该在调整节奏中,所以对于股指拉升的力度与持续性不必抱有过多的期望,能够稳住不跌或小跌就是胜利,我们应该把表演的机会留给个股!!

10:57:48 第一创业放量上涨,山西证券怎么样??卖盘如铁的个股就是好股票,现在山西证券放量加速突破,预期之中;整个券商板块都起来了!!

11:12:34 前几天还有人公开叫嚣严重看空中小板与创业板,其当真是鼠目寸光,这类水货除了高开更高让人追涨风险巨大的白马股外,就会让疯狂看空个股让人低位割货,标准的蠢货。岂不知,老牛曾经历史上严重看空中小板与创业板,但是最近却明确表示看好短线和波段的中小板与创业板,事实上大盘完全在老牛的预期之中,分毫不差!

11:12:40 中小板与创业板就是最近的热点集中之处!!高位追涨白马股的勇士们,死得当真是惨,至少将承受高位追涨的巨大心理压力,惶惶不可终日!!

11:25:32 股指重新翻绿,权重股的压制还是相当坚决,个股的拉升也是相当精彩,但是个股权轻言微,还不足以完全抗衡权重主流板块!!

13:22:25 午后股指持续横向运行,符合弱市整理市场的特征!!山西证券午后再创新高,且持续泰山压顶卖盘如铁,好现象;东吴证券持续出现18手和17手的买单,主力暗语特征相当明显!!

13:36:45 白银有色与靖远煤电双双起升,且看能否刺激有色和煤炭板块双双王者归来!!券商板块持续、稳步向上推升,同时伴随着成交量的释放,拉升健康有序!!

13:37:04 大盘重新翻红,个股强烈的做多欲望虽然被权重压制,但终究还是冲出重围全线开花!!

13:54:02 第一创业巨量直线加速拉升,刺激券商个股全线放量暴涨;老牛中午在公众号中推荐的东吴与山西证券双双放量中阳起升,漂亮!!

14:07:55 东吴证券与山西证券盘中频频大单拉升,稳中有升,相当扎实;大盘快速反弹小阳起升后,现在缓步回落中,只是回落的力度与持续性极其有限!!

14:08:01 陕国投A持续高位横盘,也是个好股票,正常情况下,明天也将再收一个小阳线或中阳线!!

14:11:16 老牛一直看中看好的寿仙谷放量直线封板,明天仍将会有惯性大幅拉升,好股票!!

14:19:55 券商如此牛比,几乎是单凭一己之力(有色与煤炭只是在辅助稳定大盘)成功将大盘干红。纵然如此,还有大量的券商个股卖盘如铁,死死压制券商不让上涨,正因如此,券商股就还会有进一步拉升与放量突破的欲望和实力!!

14:35:49 权重压着大盘缓步向下回落,沪指重新翻绿,继续小阴整理,个股也在缓步回落中!!

14:39:32 方正证券即将再创盘中新高,长阳破空,一旦再度新高,必将刺激券商板块继续拉升!!

14:49:26 尾盘最后十多分钟多空主力有望罢手言和,最终将以预期之中的弱阴弱阳线报收,且弱阴线报收的希望更大!!

  评论这张
 
阅读(16414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017