注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

权重持续打压,个股揭竿而起!  

2017-06-15 15:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中银行、保险、石油与部分地产板块个股全线回辙,压制大盘持续回落并一度无限逼近年线大关,但是以次新股、题材股和概念股为首的中小板与创业板强者恒强,再加上有色、煤炭与券商财富金三角的力挺,股指最终迎来探底回升。沪市全天成交量为1711亿元,较昨日成交量明显释放,量价配合不错。

    昨天,老牛在收评《跟上牛车,查看两只确定性超级牛股》中的原话为:明天股指将继续向下调整,空头有望再度测试年线支撑,短线小幅看空,但是由于年线与20日线明天有望重合,短线支撑力度强大,此线附近止跌企稳有望。现以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,股指勉强以弱阳线报收,基本符合预期。

    中线上,前期持续拉升的权重主流板块与白马股最近迎来一波放量杀跌,预期中级调整已经悄然展开,时间将有望维持在三个月左右。前期持续崩跌的中小板与创业板将有望迎来一波趋势性的主升浪行情,最近几天的持续放量拉升就是一个最佳的证明。当然,目前权重主流板块的调整和未来的持续横盘,是有利于沪市打出绝对地量或相对地量的,也就是说当前权重的调整意在促使大盘完成中期筑底任务。

    波段上,当前大盘半年线稳中有落,60日快速下行,而年线与20日线皆稳中有升,两者之前的空间距离越来越小,沪指运行在一个越来越窄的三角形整理区间之内,预计在六月底或七月初,大盘将迎来一次放量突破。倘若向上突破,再辅之以地量支撑,则大盘新一轮主升浪必将宣告成立,但是倘若向下放量突破,则要当心沪指快速向2750点一线靠拢。换句话说,也就是在六月底或七月初,大盘将会有一次重大的方向性突破与选择。

    短线上,今天大盘放量收出弱阳线,量价配合不错,必将限制明天大盘回落的时间与空间,并且还存在继续振荡拉升的欲望和实力,但是由于今天尾盘最后几分钟沪指才勉强收出弱阳线,从心理预期上看明天股指还有再度回辙的压力,再考虑到周末效应的作用,综合判断:老牛认为明天股指将迎来大幅缩量横盘整理,最终以严重缩量的小阴小阳报收。

    板块操作上,明天权重主流板块将探底回升,只是回升的力度与持续性有限,个股仍将精彩纷呈,中小板与创业板有望进一步向上拓展空间,就算是冲高回落也必将会有新高产生。最近大家应该将重点放在前期持续崩跌的严重超跌个股身上,最近几天此类个股一旦迎来放量反弹,则力度与持续性相当惊人。

    中线确定性牛股预告:鸿牛军团今年的第一只中线确定性牛股将在六月下旬或六月底开始建仓,第二只中线确定性牛股将在七月上旬或中旬开始建仓,一旦两只个股迎来确定性的建仓价格与机会,则必将重仓杀跌,然后耐心持有五到六个月,保守目标利润皆在50%左右。所以,希望跟着老牛一起操作的朋友们,应该果断跟上牛车,分享牛股!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入鸿牛军团的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html查看! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

   


 大赢家 www.ntianxia.com 炒股没资金?资金不够用!点击进入《大赢家》放大资金操作,注册简单,操作简单。《我出钱,你炒股,盈利全归你》免费热线:4000313163 (此为广告链接,与鸿牛无关)

  评论这张
 
阅读(6357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017