注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

跟上牛车,查看两只确定性超级牛股!  

2017-06-14 17:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前期持续护盘的多头主力大军保险、地产、银行与石油等板块全线中阴回杀,压制大盘低开低走,全天处于标准的调整节奏之中,但是有色、煤炭与券商等权重主流板块表现稳定,故而股指回落的空间亦相当有限,过程中还有以煌上煌、名家汇等为首的历史妖股全线起升维持场内人气。沪市全天成交量为1606亿元,较昨日成交量明显释放,可以定义为放量杀跌,量价配合更有利于空头,同时更加确定昨天大盘为缩量上涨,量价背离。

    昨天,老牛在收评《冲高回落抑或低开低走》中的原话为:老牛认为明天股指低开低走的概率在55%左右,冲高回落的概率在45%左右。今天盘前老牛在《两种走势,殊途同归》中的原话为:老牛依然坚持昨天收评中的分析和判断,认为大盘要么低开低走,再度调整,要么冲高回落,随后调整,两种走势,其实殊途同归!现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预期完全一致,判断精确无误。

    中线上,大盘想要见底,必须要满足两个条件:一是管理层明确表态将严格限制IPO或直接暂停;二是沪市大盘打出单日800亿元左右的相对地量或绝对地量。两大条件缺一不可,相辅相承。波段上,本周大盘的常规支撑在3123点,重要支撑在年线附近,极限支撑在3100点一线。预计常规支撑无法成功托起调整中的大盘,但在没有重大利空的情况,重要支撑即可令大盘止跌回升,至少在本周可以出现企稳回升。

    短线上,昨天大盘缩量上涨量价背离,今天大盘直接低开低走,水到渠成;今天大盘放量杀跌,量价配合更有利于短线空头,故而单纯从量价关系上看,明天大盘将继续调整。从K线组合和均线形态上来看,短线调整节奏相当明显,不过支撑也同样明显。整体判断,老牛认为:明天股指将继续向下调整,空头有望再度测试年线支撑,短线小幅看空,但是由于年线与20日线明天有望重合,短线支撑力度强大,此线附近止跌企稳有望。

    板块上,老牛建议:1、暂时回避有色与煤炭板块,因为美联储在6月15日凌晨两点将有望宣布再次加息,概率为99.6%,一旦美联储确定加息,而有色与煤炭板块将首当其冲;2、坚决回避房地产板块,在全国各大城市集体限购限贷的大环境下,又爆出部分银行开始提高贷款基准利率,万科内部看空房地产邮件流出等均同时宣告房地产行业严冬来临;3、三个月内持续回避白马股、银行、保险与石油等权重主力板块,主要原因就是前期经过持续性的上涨后当心迎来中期调整,6月20日一旦宣布A股纳入MSCI指数成功,则利多出尽就是利空,此类板块与个股必将高开低走持续回落,反之一旦宣布A股仍未纳入MSCI指数,则必将迎来跳空杀跌。

    操作上,虽然老牛前期一直严重看空中小板与创业板中的题材股和概念股,但是由于最近一年左右暴跌惨烈,那么老牛现在反倒是认为题材股与概念股跌无可跌,有望迎来一波短线或波段的获利机会,昨天和今天的题材股与概念股强者恒强就是一个最佳的证明。故而老牛建议大家尽量选择一些中长期经过暴跌的、形态与量价趋于完美的个股操作,在确保安全的提前之下追逐确定性的利润。

    超级中线牛股预告:2015年的东兴证券与东方证券令鸿牛军团大获全胜,纵然经历史无前例的持续崩跌亦最终收回所有损失并令市值再创新高,东兴证券与东方证券功不可没;2016年的华钰矿业和第一创业再次令鸿牛军团从胜利走向胜利;2017年的两大中线超级牛股即将耀世公开,你,还在犹豫什么?长期关注跟随鸿牛的朋友们都清楚,老牛每年都会有一到两只有确定性中线牛股公布,今年老牛一直坚忍到今天才开始提前预告,希望你不要错失这一班2017年的确定性跟上牛车、分享牛股的机会,2017年,鸿牛军团在未来的两只牛股身上,必将再创辉煌!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入鸿牛军团的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html查看! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

   


 大赢家 www.ntianxia.com 炒股没资金?资金不够用!点击进入《大赢家》放大资金操作,注册简单,操作简单。《我出钱,你炒股,盈利全归你》免费热线:4000313163 (此为广告链接,与鸿牛无关)

  评论这张
 
阅读(4468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017