注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

独立特行OR跟跌不跟涨?  

2017-06-13 09:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年06月13日 - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

 09:35:35 从节奏上看,今天个股应该是全天处于整理与反抽的时间点,权重则有望全天整理或小阴回辙!!

09:40:08 中国平安与万科A盘中还在频频异动,不过短线更像是一种诱多;现在,盘中次新股、题材股与概念股全线复苏并反弹!! 

09:40:13 中金岭南业绩暴涨,直接刺激早盘大幅高开高走,牛气冲天!!

09:49:03 煌上煌、赛福天与名家汇等去年年底的牛股全线起升,相当不错。盘中权重主流板块全线回辙,个股与权重呈现跷跷板效应!!

09:52:51 数字认证昨天的走势,已经有部分主力提前获悉利好而建仓。昨天大批量建仓数字认证的资金,百分百属于老鼠仓!!

10:03:54 煤炭板块与有色板块个股已经在逐渐走好,底部形态越来越明显,越来越扎实!!

10:10:59 中小板与创业板盘中快速拉升,新高复新高;有色与煤炭等资源股全线起升,再加上以雄安和次新股为首的题材股与概念股全线起升,所以今天指数虽然弱势,但是个股相当不错!!

10:28:54 资源股的历史大底就在眼前,因为前期的持续杀跌已经将去年底的涨幅几乎尽数抹平,再加上今年已经迎来业绩拐点,未来的资源股值得重仓耐心守望。但是,前提一定要等到大盘地量之时再行建仓!!

10:35:27 中金岭南与昊华能源分别成为有色与煤炭的龙头股,表现相当漂亮;券商股的表现也是相当不错,但是权重券商不行!!

10:53:54 单凭资源股一己之力竟然将股指直接干红,相当给力;题材股与概念股开始高位横盘。不过,对于股指的拉升,大家不必奢望过多的力度与持续性,稍后再度翻绿预期之中。话音还没有落,大盘即再度翻绿。

11:10:43 资源股强者恒强,券商板块稳如泰山,三大最为凝聚人心的板块联手走强,力挺大盘;次新股、题材股与概念股全线放量上涨,重聚人气!!

11:19:00 洛阳钼业盘中加速放量暴涨,在前期持续的碎阳起升之后,今天加速拉升,短线高点也将同时而出!!

11:19:07 前期暴跌惨烈的题材股和概念股全线起升!!

13:29:24 午后大盘瞬间新高后缓步持续回落,只是回落的空间相当有限,整体上属于高位横盘的节奏!!

13:40:32 锂电板块今天大量的个股攻上涨停板,在题材股中表现非常抢眼;资源股与券商板块持续高位整理,股指回落的力度与持续性并不强,依然在小阳线之中反复整理!!

13:55:23 除了保险股还在坚决做空之外,银行与石油等权重企稳回升,大盘重新回到盘中高点附近!!

13:55:30 次新股今天的反弹,大家最好逢高减仓,在IPO批发未得到明确表态大幅限制或暂停之前,次新股所有的拉升仅仅只能以短线反弹来对待!!

14:27:18 资源股成为今天权重做多力量的主力军,提振大盘长时间处于高位强势整理之中!!最近强者恒强的寿仙谷今天疲态开始显现!!

14:27:24 今天大盘的强势反弹力度略微超出预期,且看尾盘最后半个多小时大盘能否重新回到正常的运行节奏与范畴之中!!

14:34:38 今天大盘的成交量较昨天有严重的萎缩,这个萎缩最好匹配一根小阴线,次之弱阳线也可以接受,小阳线的话,那么量价关系就会很难看!!

14:48:48 尾盘股指小幅滑落,持续回落中,看来大盘最终还是要回到缩量小阴小阳(小阳线)的格局之中,虽然与老牛预期的大概率小阴线偏离,但是缩量弱阳线亦可接受!!尾盘老牛觉得厦门港务的形态还是相当不错的~!!

  评论这张
 
阅读(12761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017