注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

技术反弹姗姗来迟!  

2017-05-09 09:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.9实盘同步解析(F5刷新)

  

09:12:08 本次波段调整的时间与空间到位,短线调整的时间与空间同样到位并在昨天短暂击穿三道重支撑的最后两道,大盘需要一个缩量的技术性反弹或反抽,而这个反弹或反抽最好的时间点就是在今天!

点击查看:有一个不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,可长期跟踪!(实力见证)http://www.kdqwb.com/(此为广告链接,与鸿牛无关)

09:28:19 大盘直接大幅低开,再度新低开盘,说明未来的中线大盘一定会去测试3044点和3000点。但是,短线今天的新低开盘属于标准的衰竭性缺口,预计大盘小幅回辙之后必将成功完全回补早盘缺口,并盘中翻红!!

09:53:36 中原证券中阳起升,引领券商反弹,保险股继续走强,大盘缓中有升,完全在预期之中运行!!

09:53:43 这一波持续拉升的力度相当不错,但是过猛,稍后还会有回落,回落之后的拉升才更有持续性,且有望将股指盘中拉红!!

09:53:50 去年鸿牛军团反复操盘的第一创业倒下了,这一只的中线目标价直奔15元而去!!不过这个15元估计五月份不到,六月份有希望!!

09:53:56 有色、煤炭与券商相当稳定,但是多头缺少龙头拉升力量,股指反弹的力度与持续性大打折扣!!

10:03:48 大盘再度小幅跳水,创业板盘中新低,双底失效;创业板指数的走势代表了更多个股的未来运行方向,所以中线与波段,大家一定要耐心等待地量的出现,没有地量千万不可重仓出击!!

10:03:57 当然,今天沪指也有望无限逼近3044点,此点位必将成功托起本周的大盘!!这一点老牛有相当的自信,或者说,老牛对即将出现的短线技术反弹相当有自信!!

10:04:08 次新股今天表现不错,关注次新股的星星之火能否形成燎原之势!!

10:25:17 权重银行与权重券商股清一色回落,次新银行与次新券商股主动拉升护盘!!大盘长时间处于低位整理之中,盘中振幅越来越小!!

10:41:21 中原证券是个好股票,盘中再度放量中阳起升,加速新高不断! 

10:41:29 大盘虽然反复低位整理,但是继续回落的空间相当有限!!

10:58:08 次新股集体大爆发,同时股指也在快速回升中,沪指即将在老牛的预期之中翻红!!

11:05:31 大盘成功翻红,预期之中的短线技术性反弹终于来临!!接下来,我们要关注大盘反弹的力度与持续性!!

11:20:45 股指盘中翻红后,继续拉升的力道有限,大盘重新回落弱阴回辙。但是,今天探底回升的格局已经基本得到确认,下午股指将会有更进一步的表现。当然,今天大盘的最终量价关系也是相当重要!!

13:33:33 午后成交量大幅度的萎缩,近期少见!!但是股指的反弹力度与持续性依然相当有限!! 

13:33:38 今天大盘是可以小幅收阴的,虽然与老牛的预期相背,但是只要大盘成交量严重萎缩,老牛倒是乐见其成!!

14:09:05 波段上,今年大量的题材股与概念股暴跌已经超过50%;最近,大量的题材股与概念股跌幅又超过30%。所以,如果有投资者心痒与手痒,尽量选择那些严重超跌的个股为佳!! 

14:09:12 大盘出现一波快速反弹,深成指、中小板与创业板成功翻红,沪指也开始逼近翻红!! 

14:09:18 老牛中午特别点评的超短线目标中飞股份相当不错,司太立也是持续高位横盘中!!

14:22:53 沪指盘中再一次翻红,预期之中。股指总是朝着压力最小的方向运动,当前大盘跌无可跌,那么就只有横盘和反弹两条路可选!!

14:37:36 沪指小阳翻红后,与早盘同样没有持续拉升的欲望和实力。当然,今天成交量如此萎缩,最不适合出现的就是尾盘加速上涨!!

14:49:50 尾盘股指不会有大的变化,成交量同比严重萎缩,我们只需要关注今天大盘的最终阴阳属性即可。严重缩量小阴线或弱阴线最完美;严重缩量弱阳线勉强可接受;反之其它的走势,要么就是量价背离,要么就是量价存在隐忧,不可盲目乐观!! 

  评论这张
 
阅读(21489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017