注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

缩量技术反弹有望展开!  

2017-05-08 08:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.8实盘同步解析(F5刷新)

  

08:39:16 虽然大盘一直处于放量杀跌的格局,虽然大盘没有直接逆转的希望,但是4连阴之后的大盘是没有进一步持续杀跌的动能的,更何况大盘又直接面临多头在3100点、3089点和3073点三处构筑坚固的马其诺防线,就算3100点曾经被反复击穿,对于空头来说也无济于事。故而,老牛将坚持上周五收评中的分析和判断,认为短线今天大盘有望展开短线技术性反弹。但是,盘中我们需要关注唯一一个有可能做空的权重板块,那就是券商,只要券商今天不崩跌,大盘就会完全按照老牛预期的方向和节奏运行。

点击查看:有一个不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,可长期跟踪!(实力见证)http://www.kdqwb.com/(此为广告链接,与鸿牛无关)

09:27:38 大盘直接大幅低开,盘中几乎刚好开在年线之上,稍后关注,大盘能否击穿年线,然后会不会有更大力度的反弹发生!!当然,早盘最大的做空动力源自于券商板块,这个板块利空依然是人为制造出来的!!

09:40:31 盘中股指小幅反抽之后再度快速回落,3089点失守,沪指将向3077点进军,此点为多头最后一道防线!!

09:40:38 从早盘股指的走势来看,券商板块成为重灾区,压制大盘频频走弱;中小板与创业板与权重表现基本一致。虽然早盘股指孱弱的力度超出老牛的预期,但是大盘整体的节奏依然在老牛的预期之中:没有地量,就没有安全!没有地量,大盘就不可能直接逆转!这也是为什么老牛只敢预期今天大盘出现缩量技术反弹的原因(因为缩量反弹还是量价背离的上涨)!!

09:46:51 大盘上周五击穿3100点重支撑,今天击穿3089点重支撑,目前仅存3077点重支撑,眼看大盘即将步入万劫不复之地,但是老牛却认为短线调整已经逼近极限,盘中反弹一触即发,最差最差明天也一定会有短线技术性反弹发生。当然,短线技术性反弹依然是继续减仓的机会,在没有相对地量或绝对地量出现之前,所有的操作均应以短线思维进行,更大的仓位一定要坚定地选择耐心观望!

10:04:01 新华保险13根阳线,逆势碎阳攀升,相当牛比。什么时间大盘有可能会见底??一定要等到新华保险连续狂跌之后,大盘才有可能打出相对地量或绝对地量见底。也就是说,一定会有强势股补跌之后,大盘波段或中线才会见底回升!!

10:04:10 3077点不可破,此点若破,那么一定要在大盘进行技术性反抽之后,全线清仓,一股不留!!但如果此点可以支撑住大盘,则短线大盘还有一线生机!

10:08:57 300431暴力起升,刺激整个创业板中的题材股与概念股大幅拉升,且看个股能否成功提振整个权重与大盘。当然,盘中沪指已经瞬间击穿3077点,所有的支撑均已告穿,正式宣告大盘:波段调整继续进行,中线3044点岌岌可危,短线必将探底回升,展开技术性反弹!!老牛到底能否如愿以偿,我们且拭目以待!!

10:23:17 创业板加速反弹,小阳拉升,中小板同步翻红,权重沪指在以保险股为首的多头主力刺激下也在持续反弹。短线探底回升格局有望形成!!

10:44:19 雄安概念与一带一路概念股全线长阴重挫,大盘持续低位一字横向整理!!

10:44:49 大量的券商股都在新低不断,所以中线与波段大盘暂时没戏,这一点老牛在今天股指击穿3077点后正式确认,当然上周老牛已经警示过券商股新低复新低后的风险!!

10:57:31 大盘分时图出现一个小级别的双底!!但是,股指盘中反弹的力度与持续性依然是相当有限,说明上周大盘连续放量杀跌的真实有效的,是主力真实意图的体现!!

11:07:57 虽然老牛最近一直看淡波段大盘,但是老牛却坚持认为大盘将会有一波短线技术性反弹发生,所以老牛认为在3080点或3080点以下,可以轻仓入场搏反弹!!当然,老牛本人也会小仓位杀进去!!没有重仓的原因就是大盘没有地量支撑,所以不敢重仓!!

11:08:04 万众期待的一带一路崩跌!!市场预期一致的方向,一定是错误的!!

11:19:20 盘中股指再创新低,但是这个盘中第二新低是没有什么杀伤力的!!盘中沪市除了保险一家在苦苦支撑被动护盘之外,其它的权重主流板块全线小阴回辙,其中一带一路、基建、雄安、地产与券商,全线大幅杀跌!!

13:24:38 午后大盘缓慢反弹中;个股中国人寿盘中继续新高。早盘中小板与创业板表现相当强,不过现在创业板却在快速回落中!!

13:38:37 股指盘中涨难跌易,反抽孱弱无力。今天大盘想要探底回升,券商板块一定要止跌回升方可,至少不能继续拖累大盘!!

13:42:37 国信证券与海通证券异动,四大行与两桶油开始积极护盘,股指出现探底回升。现在关注大盘回升的力度与持续性!!

13:47:07 IH1705盘中翻红,510050盘中快速反弹,沪指紧随期货与ETF向上拉升,但是拉升的力度与持续性有限!!

14:00:29 大盘缓缓走强,今天股指的最终收盘有望收在3089点附近,甚至直接收在3089点之上,最差最差也应该收在3077点之上!!

14:00:36 短线大盘已经明确跌无可跌,但是暂时股指还找不到持续反弹的理由和借口!!

14:04:24 中原证券翻红,东方证券翻红,券商板块果然出现止跌回升,那么今天的大盘就有望同步探底回升!!

14:27:59 大盘暂时企稳,券商板块集体回稳,东兴证券一阳穿三线,如果收盘收在17.23元以上,将更加完美!! 

14:28:05 今天早盘,今天中午,老牛反复强调今天大盘是短线极限最后一跌的观点是正确的!!

14:50:33 券商板块中的方正证券盘中神奇大逆转;煤炭板块是的冀中能源持续杀跌,盘中新低复新低!!

14:50:40 雄安概念股集体跌停秀!!今天大盘有望最终收出小幅缩量!!

  评论这张
 
阅读(21064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017