注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

持续暴跌的真正元凶浮出水面!  

2017-05-08 16:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘完全复制上周五股指运行的节奏,即先是权重股走弱,题材与概念股反抽,随后是权重股奋起护盘,题材股与概念尾盘放量跳水,如出一辙。但是,今天相对于上周五来说是却再下一个新台阶,沪市盘中连续击穿3089点与3077点两道重支撑,尾盘则勉强站在3077点之上。沪市全天成交量为1982亿元,较上周五成交量微幅萎缩,量价配合中规中矩,并无明显的异动产生。

    截止今天,大盘日线已经收出5连阴,再度反预期向下回落,那么大盘持续暴跌的真正元凶是什么?老牛认为主要是:前期货币超发周期已经达到顶峰,自上个月开始,从最高管理层到各路媒体,从证监会到银监会,都在反复强调加强监管、去杠杆,防范金融系统性风险的发生,市场面临抽血、失血的局面,资金面骤然持续紧张,倘若政策继续紧缩不放,则未来从房地产价格到股市点位甚至有可能出现雪崩暴跌。

    当然,老牛认为管理层只是已经意识到货币超发将会有可能带来系统性金融风险(前期民生银行巨额资金假理财黑洞就是一个风险信号),并不表示管理层当真会拧死资金流动性的水龙头。因为管理层根本就不会允许楼市与股市双崩,最多只是允许楼市高位横盘或微跌,允许股市高位横盘或阴跌,类似于2015年下半年的断崖式雪崩是不可能出现的。但是,持续阴跌的股市却最伤人气,并且成交量迟迟不见有效萎缩,那么中线与波段大盘就难以实质性筑底回升。

    中线上,老牛认为在今天大盘成功在击穿年线3089点后将开始持续转弱,未来不再无限看多,且同时认为沪指未来有望向下测试3044点与3000点整数关口。未来,大盘想要中线逆转的必备条件有:1、强势股补跌,比如最近强者恒强的保险股出现集体持续性的暴跌;2、沪市大盘单日成交量萎缩至800亿元左右,甚至更低;3、大盘出现连续的地量复地量交投清淡格局。以上3大必备条件可以同时出现,也可以先后出现,但一定要全部满足后,中线大盘才有可能真正见底回升。

    波段上,大盘月K线三连阴,周K线四连阴,日K线五连阴,今天又快速向下击穿3089点和3077点两道重支撑,那么本周大盘就有望先抑后扬展开技术性反弹,预计本周大盘周K线将以探底回升的标准十字星或小阳线报收。当前波段风险基本释放完毕,在大盘没有突发利空的压制之下,股指不可能继续大幅回落,反倒是有望在本周五收盘时站上3089点。所以,波段大盘暂时无忧。

    短线上,最近两个交易日预期中的温和缩量弱阳技术性反弹并未如约出现,但是老牛认为技术性反弹可以迟到,但是一定不会爽约,而这个技术性反弹最大的可能就是明天来临。只是,大盘在杀跌的过程当中一直处于放量状态,量价关系证明市场中更多的主力资金并未达成一致,交投活跃且空方占优,所以当接下来短线的技术性反弹如约来临之时,就算其能够维持两到三个交易日,大家也不必心存侥幸地认为大盘调整就此结束,这仅仅只是一个短线技术性反弹,仅此而已。

    具体到明天的市场,老牛认为股指将以严重缩量的低位十字星或小阳线报收,谨慎看平、小幅看涨。操作上,老牛认为中线和波段一定要坚持轻仓或空仓观望状态,短线上的操作也必须要以轻仓快进快出为原则,见好就收或小亏止损,绝不恋战,以防短线变中线,中线变长线,空耗时间与资金成本,得不偿失。A股就是一个变态的市场,涨时新高复新高,跌时新低复新低,但大家只要谨记“中线上涨时不见高位巨量巨阴不出货,杀跌时不见地量复地量不入场”之最高操盘准则,必将成功回避主跌浪并坐享主升浪之丰厚利润。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

   

    点击查看:有一个不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,可长期跟踪!(实力见证)http://www.kdqwb.com/(此为广告链接,与鸿牛无关)

 

  评论这张
 
阅读(5634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017