注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

紧急通知:波段没有地量就没有安全,短线大盘步入极限诱空模式!  

2017-05-08 11:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘一带一路、基建、雄安、券商与房地产等板块全线长阴重挫,权重主流板块中除了保险一家在苦苦支撑力挺大盘之外,其它的均处于标准的主跌浪之中。中小板与创业板表现略强,盘中甚至一度全线翻红。

    沪指早盘已经成功击穿多头在3100点、3089点和3077点构筑起的三道马其诺防线,彻底宣告大盘中线步入弱势格局,波段调整继续进行中。同时也再一次说明上周大盘的放量杀跌是真实有效的,是主力真实意图的体现。当然,也从正面印证了老牛判断波段大盘“没有地量就没有安全”是正确的。

    中线上,大盘未来的3044点将接受空头的测试,预计精确回踩或直接击穿的可能性均相当高企,中线大盘已经开始转弱,不可再度无限看多。波段上,在大盘没有打出相对地量或绝对地量之前,一定要耐心观望,坚决轻仓或空仓看戏。

    短线上,大盘已经5连阴,并且盘中成功击穿多头大军的三道重要支撑线,标志着大盘短线已经进入极限的诱空模式,最早在今天下午,最迟在明天,大盘一定会有确定性的技术性反弹出现,而这个反弹的第一目标将剑指3089点年线位置。

    基于上述分析和判断,老牛建议:1、短线今天可以在3077点以下分批轻仓介入目标个股,意在搏取短线反弹利润;2、中线和波段应该继续耐心轻仓或空仓观望,一定要坚定守候相对地量或绝对地量的产生,不见地量不入场;3、要利用在本周产生的确定性短线反弹中,继续大幅降低持仓仓位。

    A股就是一个变态的市场,涨起来那是没完没了,杀跌起也是跌跌不休。大盘在上涨过程中不见高位巨量巨阴不离场,大盘在杀跌过程中不见地量复地量不介入。只要遵循此最高操盘准则,一定可以成功回避大盘的主跌浪,并吃到主升浪的丰厚利润。

  评论这张
 
阅读(3223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017