注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

严格执行四大操盘策略!  

2017-05-03 08:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.3实盘同步解析(F5刷新)

  

08:54:47 昨天大盘已经基本完成缩量技术性回辙,完全在预期之中,现在再加上隔夜欧美股市与国际大宗商品全线上涨,势必将从正面影响国内A股的运行,那么今天大盘短线开始运行反弹亦在情理之中。对于今天的反弹,老牛认为可以采取以下四大应对策略:1、缩量上涨,尾盘清仓;2、振荡拉升逼近3180点附近时,果断清仓;3、早盘即开始放量暴涨,继续持股;4、反预期冲高回落放量小阴回辙,尾盘清仓。无论今天大盘如何运行,大家谨遵以上四大应对策略,即可完胜大盘,从容进退!

点击查看:有一个不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,可长期跟踪!(实力见证)http://www.kdqwb.com/(此为广告链接,与鸿牛无关)

09:37:39 恭喜鸿牛军团的朋友们,我们的600291昨天操盘成功。昨天老牛在推荐此股时就说过,一旦杀入,明天操盘成功率将超过99.99%,现在看来是正确的!!

09:41:10 西水股份昨天是低位一年多以来的历史天量涨停板,从技术形态看就是标准的买点!!华安证券、中原证券与中国银河,全部起升,一切都在老牛的预期之中!!

09:45:25 大盘成功翻红。再次恭喜鸿牛军团的朋友们,我们昨天杀入的西水股份盘中再一次无限逼近涨停板!!

10:02:11 大盘开始长时间在弱阳线之中运行;券商与有色今天表现不错!!

10:02:17 次新股今天集体爆发,牛气冲天!

10:17:22 有色板块不错,保险强者恒强,但也是强弩之末;其它权重板块个股全线回辙中!!

10:27:17 兄弟们,大盘还是不稳,至少没有强势的权重龙头护盘,所以老牛今天早盘反复数次建议大家将手中的个股清仓止赢卖出,再度回到轻仓或空仓状态中来,为的就是下一次在大盘二次探底或打出绝对地量之时,有大量的子弹杀进去!!

10:39:28 西水股份,昨天鸿牛军团在涨停板上排队,在下午成功杀入,今天即收到确定性的放量长阳线,相当漂亮。此股的操盘成功,预期之中!! 

10:39:36 中国石油与万科A创新低,大部分的权重个股都处于下跌通道,保险股则强者恒强,但是属于强弩之末,继续向上强行拉升终归不太现实!!所以,对于今天大盘的盘中反弹,老牛的建议就是减仓卖出为上!!

11:00:47 雄安概念股严重分化中,大盘持续在弱阴线之中运行,虽然强势不再,但是弱势也并不疯狂,还是牛皮整理市!!

11:17:26 大盘步步回落,盘中新低复新低。如此看来,老牛早盘在股指翻红之际,建议大家果断大幅减仓甚至于全线清仓止赢的操作是正确的。老牛等不了3180点了,大盘太弱了,短线太弱了!!

13:33:16 午后大盘持续横向整理,低位徘徊,预期之中。上海板块盘中集体异动;早盘强势的次新股现在全线冲高回落大幅跳水!!

13:49:07 西水股份表现依然强悍;雄安概念股集体跳水,长阴重挫!! 

13:49:13 权重主流板块既无持续杀跌的动能,也没有快速反弹的欲望,仍然是在维持早盘的低位整理节奏!!

14:04:28 长江证券、东吴证券与国金证券等券商股还在反复新低,你能奢望在券商板块个股反复新低的情况之下大盘波段就此逆转走强?想都不要想!最起码你需要等到大盘打出1000亿以下的绝对地量或相对地量再说!!

14:04:34 当然,波段上看,本周大盘再度回踩3100点时,又将打出第二个确定性的买点,当然这个买点只是一个短线买点!!

14:14:11 大盘出现一波放量加速跳水,沪市的目标就是3100点,这个目标将在今天尾盘或明天盘中实现,当然最好的实现时间点就是明天盘中!!

14:32:55 盘中股指放量跳水后缩量反抽,量价背离,那么我们对于盘中股指的反弹就不必抱有更大的期望。今天,老牛早盘建议大家将手中个股清仓止赢后,持续观望,最早的买入机会将有可能会在明天产生!!

14:47:38 今天大盘最终的成交量是要超过昨天的,那么就可以定义为标准的放量杀跌,量价关系将更有利于空头,明天盘中股指再度跳水情理之中,所以今天尾盘老牛不再建议兄弟们买入任何一只股票,安心、耐心持币等到明天再决定。更进一步的分析,我们收评中见!!

  评论这张
 
阅读(16165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017