注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

两种选择,两种应对策略!  

2017-05-02 09:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.2实盘同步解析(F5刷新)

  

08:58:29 五一小长假期间,国内国内政策面与消息面相对处于平静期(唯一受到利空压制的当属房地产板块有可能会在定向加息的作用下集体小幅回辙),预计今天大盘有望在自身的技术指标提示下独立特行。针对于今天的走势,老牛认为股指将会有两个选择:一是缩量小幅回辙;二是再度放量冲高。如果出现第一种走势,则建议安心持股;如果出现第二种走势,则建议在股指无限逼近3180点一线时果断逢高减仓为上!

点击查看:有一个不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,可长期跟踪!(实力见证)http://www.kdqwb.com/(此为广告链接,与鸿牛无关)

09:42:22 上周五尾盘最后几分钟杀入的万里石表现相当不错!!

09:42:28 股指低开低走,长时间处于低位整理之中;从早盘股指的走势来看,上周五老牛在收评中的预测是相当精准的!!

09:49:50 股指反复创盘中新低,但是整体的回落幅度并不大。老牛认为,今天大盘的回落是可以接受的,但接受的提前是大盘同时缩量,并明显缩量为上!!

09:54:01 银行、地产与券商全线走低,尤其是房地产板块权重个股,清一色中阴回辙,还是受到了政策的影响!!

10:06:24 大盘出现一波持续性的回升,沪指盘中逼近翻红!!上周五鸿牛军团买的一个板块龙头是什么股??它就是东兴证券,这一只就是上周五整个券商板块的龙头!!

10:12:30 东兴证券盘中再度翻红,相当漂亮,恭喜鸿牛军团的所有的兄弟们,这一只我们操盘成功;同样的,万里石也操盘成功!!

10:27:21 603616直线封板,刺激雄安概念股再度集体拉升;创业板早早翻红,个股行情出现一定的复苏,并且现在券商股也在复苏的迹象!!

10:47:39 对于今天大盘的持续低位小阴整理,老牛在上周五的收评中已经有过提前的判断和分析,现在看来完全在老牛的预期之中运行。当然,对于今天的小阴整理,只要成交量明显大幅萎缩就没有问题,反之如果放量杀跌,那么今天的大盘就会相当难看!!

10:57:56 最近的操盘思路就是耐心观望为上,一旦大盘加速拉升到3180点一线,就应该清仓止赢3100点和3100点以下抄底的筹码。同时,在没有相当的安全基础之上,尽量不要开新仓,就算要操作,也一定要选择好些严重超跌的个股进行选择,千万不要去技术形态恶化或持横盘放量不涨之个股,切记!!

11:11:25 大盘出现一波快速跳水,再度回到早盘低点附近,不过股指持续杀跌的意愿并不强烈,大盘的整体回落空间依然是相当有限!!

11:24:16 大盘出现一波弱反弹,不过力度有限。今天早盘股指就是一个标准的低位横盘牛皮市,没有新意,完全在预期之中运行。预计下午两点之前,大盘仍将会复制今天早盘的走势!!

13:26:26 午后大盘完全复制早盘股指的运行轨迹,权重与个股持续淡定整理,平静如水!!

13:26:32 窄幅整理与持续横盘,最容易伴随着成交量的快速萎缩,从这方面来讲,这是一个好现象!!

13:26:38 000401要板了;华夏幸福与荣盛发展的形态来看,也是相当漂亮,尾盘有加速拉升的欲望和实力!!

13:51:45 3140点存在一定的强支撑。在今天大盘明显属于缩量回辙的情况之下,3140点有望成功支撑起沪市大盘!!

13:51:50 对于今天严重缩量的个股来说,是可以杀入的,但是今天杀入的部分连同前期在3100点以下抄底的部分,本周从明天开始,均应该逢高卖出!!

14:01:38 先河环保要涨停板!!

14:01:43 002457也有攻上涨停板的欲望和实力!!

14:17:31 大盘再创盘中新低,但新低看起来吓人,但其实却没有持续杀跌的可能,所以大家不必担忧。老牛反倒是建议大家:瞄准超跌个股形态得到修复的个股,同时成交量创出波段以来地量的个股,杀进去,明天或本周五,必有确定性的短线利润在等待着大家!!

14:31:24 老牛今天公开推荐两只个股:一是西水股份,这一只今天中午已经在微信公众号(HTNT888999)中有过推荐,老牛看中的是它暴增的业绩、低位一年多以来的历史天量涨停板;二是中国银河,此股创出上市以来的绝对地量,地量见地量,安全无忧,且可预期短线确定性的利润!两只个股,一只强势,一只稳健,短线杀入,操盘成功率将超过99.99%!!

14:41:49 大盘波澜不惊,继续缩量牛皮整理;盘中3140点虽然被短暂击穿,但是继续向下做空动力不足,股指重新收复3240点!! 

14:41:55 创业环保也有可能板一个!!

14:51:52 尾盘股指小阴线基本上已经可以提前确定了,甚至老牛在上周五收评中就已经提前确定了,哈哈。今天大盘的成交量有一定的萎缩,但是整体绝对值依然较大,这一点不太理想。更多分析,我们今天收评中见!!

  评论这张
 
阅读(16936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017