注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

骤然严重缩量横盘!  

2017-05-26 08:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.26实盘同步解析(F5刷新)

  

08:53:39 昨天大盘在老牛的预期之中呈现放量中阳拉升态势,一举奠定短线市场安全基础,但是由于今天市场将在周末效应和节日效应的双重作用影响之下,故而大盘将有望骤然严重缩量,那么在严重缩量的情况之下,大盘是不可能宽幅振荡的,所以老牛将继续坚持昨天收评中的分析和判断,认为今天大盘最终将以严重缩量小阴小阳报收。另外,欧美股市继续上涨,美股再创收盘历史新高,牛气冲天,再看看我们可怜的A股,哎……不说了,每次看到美股与A股的对比,就心痛,不,应该是痛心!

09:26:48 大盘小幅低开,沪指稍后瞬间回辙即可回踩3100点,预期之中;回踩之后,大盘仍将振荡起升再度拉红!!

点击查看:有一个不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,可长期跟踪!(实力见证)http://www.kdqwb.com/(此为广告链接,与鸿牛无关)

09:37:11 大盘最低点恰好探到3100点,相当漂亮,现在股指缓慢向上回升中,盘中即将翻红!! 

09:37:17 银行、保险与券商再度复苏,创业板个股依然孱弱!!

09:47:24 昨天尾盘鸿牛军团杀入的0021XX就是002146,我们在10.25元一线介入,全线操盘成功!!

    骤然严重缩量横盘! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

09:47:30 银行、保险与券商拉升大盘加速上涨,盘中新高复新高,预期之中。今天大盘既有回踩3100点的压力(早盘已经回踩过),也有惯性拉升的欲望和实力!!正常!!

09:51:24 大盘加速拉升后,稍后仍将再度冲高回落,继续整理。另外,为了欢庆端午节的到来,老牛与中金网沟通后决定:自5月26日起至6月4日止,凡是一次性购买或续费鸿牛中金客圈子3个月以上的,一律以七折计算,过时不候,此为有史以来第一次3个月起就七折的巨大优惠活动,望大家莫错失良机!!鸿牛军团,欢迎大家的加入。加入地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy ;或者加入老牛的财视圈子亦可,加入方法与步骤可参考:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html。

09:55:44 寿仙谷牛气冲天,成为最近最大的妖股与牛股;金石资源也是相当牛比!!

10:03:12 大盘果然冲高回落,一切都是那么的完美,一切都是在老牛的预期之中运行,分毫不差!!

10:03:19 核电概念股盘中加速拉升,牛逼;中小板与创业板继续逆势杀跌,个股灾难深重,就算未来有短线反弹,也不会有什么持续性,短线反弹之后,仍将继续杀跌。同时,我们需要关注的就是今天创业板能否出现神奇大逆转,也就是能否成功确认双底,这一点对于后市的大盘策略制定显得犹为重要!!

10:16:48 今天早盘股指与个股冲高之时,就是大家逢高减仓或卖出之际,减仓或卖出之后,耐心观望,不要为大盘的波动所干扰,耐心等到尾盘再根据盘面的走势而决定是否操作。当然,在这期间,老牛会认真选股,一旦确定目标,尾盘最后20分钟再操作!!

10:33:09 今天的超级权重继续强者恒强,再考虑到前期超级权重的持续强势,难道国家队是想持续拉升指数希望将A股纳入MSCI指数?!

10:45:09 股指出现一波持续性的回落。虽然老牛建议大家早盘在股指快速冲高之际减仓或卖出,但是如果大盘再度回踩3100点,依然是轻仓短线介入的机会!!

11:25:41 不好意思,刚刚有事儿,现在才回到电脑前!!股指盘中翻绿后再度弱阳起升,就是一个标准的高位整理行情,完全在预期之中没有任何意外。600714的形态是真漂亮,双针探底之后小阳起升,短线相当安全!!

11:25:50 今天,想买股票的,3100点附近整,千万别追高,同时不能重仓,切记!!

13:33:20 002863和002858相当漂亮,这两只就是中午老牛在微信公众号(HTNT888999)中推荐四只个股中的两只,加速拉升,放量中长阳!!

13:33:29 大盘没有新意,完全在预期之中运行!但是,老牛要强调:次新股将随时加速腾飞!!这一点老牛在公众号中有过重点强调!!

13:45:56 大盘继续横盘,预期之中;中小板与创业板继续低位整理,但是呢,次新股全线加速上涨,牛气冲天,完美的预测。300652的形态,近乎完美,看来要攻上涨停板!!

13:57:11 刚刚是最近开板的次新股在加速拉升,现在是去年底的次新股在严重拉升;最近的龙头就是寿仙谷和金石资源,去年底的龙头就是正平股份!!

13:57:16 但是,大家只能低买不能追高。轻仓持股过节的唯一选择就是次新股,大家切记!!

14:18:36 权重沪指缓缓回升,创业板巍然不动,甚至逆势回辙,个股分化极其严重。但是,不管权重与个股是如何分化,老牛严重看好的次新股却是集体放量中长阳!!

14:18:41 创业板还是跳水了,说明了什么??个股风险巨大,小心为上,切不可以赌博的心态参与到股票的操作中去,切记!!

14:24:16 看创业板的尿性,尾盘还不会太平静,要么加速拉升逆转,要么再度放量跳水!!

14:24:22 但是本人倒是希望大盘平表静静地安稳收盘,并且沪指收一颗小阴线最完美!!严重缩量弱阴线,这是节前的绝配,不过权重虽然分化但是依然表现强悍,空头想要收弱阴线,难度很大!!

14:24:27 3006XX刚刚老牛已经给出轻仓建议的价格,大家速回军团中去查收即可。

14:30:58 300652标准的多方炮,在遇到类似个股形态的时候,只要其股价超过上一根阳线的最高价时,就是一个标准的买点!!

14:38:08 权重股太高了,不敢整,一旦遇到回调,心理压力巨大;资源股担忧节日期间外盘杀跌;雄安概念股我们已经清仓止赢,那么就没有什么好目标了,除了次新股!! 

14:38:15 当然,为了轻松过节,大家最好不要重仓!!切记!! 

14:45:01 002146早盘果断走得真好,要不然现在的利润全部化成水!!

14:45:07 现在大盘虽然回落翻绿,但是创业板似乎已经止跌,只是反弹的力度与持续性很差,还不足以提振整个个股行情全线复苏!!个股海通证券发神经,直线拉升中!!

14:46:32 3006XX表现不错,持续在老牛推荐的价格附近整理,给出鸿牛军团的兄弟姐妹们一个充裕的介入时间。好了,今天实盘同步解析到此结束,我们收评中见!

  评论这张
 
阅读(15468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017