注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

两天之内,安全无忧!  

2017-05-25 09:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.25实盘同步解析(F5刷新)

  

08:59:56 昨天再度探底回升标志着股指二次探底结束,新一轮的短线反弹将就此展开,但是反弹的力度与持续性仍然需要观察,倘若大盘就此走强,则股指未来有望再战3300点,倘若大盘冲高回落继续高位反复量价背离,那么大盘就将再度回辙,倘若第三次回辙出现,则3000点必将在空头击穿,并剑指2750点。也就是说,大盘强则攻3300点,弱者回2750点。当然,这是后话,以后根据大盘的走势再度确定不迟,至于今明两天时间,大盘都是安全无忧的!

点击查看:有一个不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,可长期跟踪!(实力见证)http://www.kdqwb.com/(此为广告链接,与鸿牛无关)

09:26:58 寿仙谷与金石资源双双大幅高开,相当漂亮;大盘直接小幅低开,预期之中,今天低开高走是正途。但是,反弹的力度与持续性,老牛确不能保证,需要走一步看一步!!

09:37:23 昨天强势的券商板块全线回辙,盘中房地产权重起升护盘,中小板与创业板继续孱弱整理,领跌大市!!

09:41:03 大盘快速反弹,保险起升,券商复苏,股指找到新的上涨原动力。看来,早盘低开高走的格局有望形成,我们继续关注反弹的力度与持续性!!

09:41:11 金石资源早早封死了涨停板,寿仙谷持续高位横盘,相当漂亮!!

09:45:56 万科A再暴跌的话,就要有人爆仓了,所以现在有资金在干其它的权重地产股,从则侧面提振万科A。今天的金地集团表现相当牛比,中阳起升!!

09:46:03 中国人寿阳包阴,保险股仍在持续高位运行!!

09:46:09 万通控股跌停板,拖累次新股全线跳水!!

09:50:22 第一创业昨天冲高回落,但是尾盘拉升最终长阳报收,今天冲高回落中阴回辙。这一只的中线目标价就是10元!!

09:55:58 银行、地产与保险起升,权重持续拉升,沪指盘中新高;但与此同时,创业板逆势回杀,再创盘中新低!!

10:06:33 寿仙谷与金石资源盘中都曾一度封板,但是双双冲高回落!!中国平安盘中一度新高复新高,刺激保险板块集体走强,再加上地产与银行的双双推动,今天的沪指盘中开始走强,同步新高复新高!!

10:18:48 超级权重全线放量大涨,助力沪指大盘新高复新高,同时次新股全线崩跌,中小板与创业板中的题材股和概念股在昨天小幅反弹之后尽数回落,灾难深重!!

10:37:07 创业板反复新低,超级权重集体拉升,好一个两极分化,好一个冰火两重天!!

10:45:13 次新股连续崩跌三天,昨天一天小幅反抽后今天再度阴包阳新低不断,个股杀跌的惨烈程度可见一斑,所以,对于类似于寿仙谷和金石资源类的个别目标,欣赏就好,千万不要去染指其它的次新股,风险极大。

11:06:05 几乎所有的超级权重都在异动拉升护盘,但是题材股与概念股的行情依然孱弱无比。倘若今天创业板收出中阴线,则明天就有望直接破坏其双底结底。除非,除非尾盘创业板能够持续直线拉升,再度收出一颗探底回升的逆转小阳线!!

11:20:29 万科A股盘中直线拉升,刺激整个房地产权重股全线中阳起升,超级权重继续奋力护盘,题材股与概念股则长时间低位整理,弱势依旧!!

13:30:12 午后券商与地产板块加速拉升,助力大盘直线飚升,国元证券、长江证券与万科A成为最大的多头力量!! 

13:30:17 中国平安依然在反复新高拉升中,相当疯狂!!

13:37:53 盘中沪指成功收复年线,现在要攻击3100点。话音还没有落,盘中沪指已经成功突破3100点!!

14:06:01 国元证券开板,券商股持续回落,权重股同样持续回落,大盘重新回踩并短暂击穿3100点!!

14:11:26 万科A盘中放量暴涨,难道盘中要攻一把涨停板?!倘若万科A当真要攻涨停板,则整个房地产板块必将被其成功撬动并直线拉升!!

14:18:00 0021XX现在卖盘如铁,泰山压顶,看似凶险,实则随时有放量突破60日线的欲望和倾向!!

14:18:05 大盘再度快速反弹,重新回到盘中高点附近。今天大盘站上年线已经是胜利,站上3100点更是从胜利走向胜利。所以盘中的拉升任务已经完成,接下来的时间将以持续的横盘整理为主!!

14:27:42 农业银行盘中反水,四大行均留下一个长长的上引线。权重既然把大盘干到了3100点之上,他们的护盘任务也就自然结束,接下来将是中小板与创业板中的题材股与概念股迎来一波短线集体性反弹。所以,老牛今天尾盘建议大家要么观望,要么选择题材股与概念股大胆地干进去,因为明天大盘是没有风险的,题材股与概念股甚至是次新股都有望迎来一波短线狂欢!!

14:27:47 总之一句话:不建议追涨权重,建议留意题材股与概念股,明天权重与个股将呈现与今天截然相反的跷跷板效应!!当然,你若看不准的话,耐心观望也不失为一种策略!!

14:27:53 恭喜鸿牛军团的兄弟们,我们的0021XX加速放量起升,盘中新高不断,成功了!!一般来说,只要个股出现卖盘如铁的同时高位横盘,通常都会有一波加速拉升出现!!

14:33:25 题材股与概念股果然在老牛的预期之中全线复苏,创业板指数在沪指权重高位横盘的同时开始打出盘中新高!!

14:33:31 以国元证券为首的中盘券商股强者恒强,以中信证券为首的权重券商股高位横盘,券商股的坚强如铁成功凝聚权重的做多力量!!

14:49:48 建设银行一度大幅跳水中阴回辙,好在现在重新小幅回升维稳。第一创业逼近涨停板,煤炭板块中亦出现两只涨停板,现在有煤炭与券商力挺,大盘放量中阳线报收的格局已经提前确定!!更多分析,我们稍后收评中见!!

  评论这张
 
阅读(20602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017