注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

放量大涨之后必将再创新高!  

2017-05-25 15:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指低开高走,过程中以保险、银行与地产等权重主流板块尽皆放量大涨,券商与煤炭板块后来居上,最终带领早盘逆势杀跌的中小板与创业板全部翻红,完成惊天大逆转。收盘沪指一阳收四线放量冲五关(5、10、20、250日线与3100点整数关口),稳稳站在年线与3100点之上,相当漂亮。沪市全天成交量为2019亿元,较昨日成交量明显加速释放,量价配合完美,上涨真实有效。

    昨天,老牛在收评《二次探底结束,暴力反弹开始》中的原话为:明天大盘有望低开高走,以温和放量的小阳线或中阳线报收,短线看涨。虽然今天大盘量价关系存在隐忧,虽然明天是具有“黑周四”惯称的敏感时间节点,但是老牛却认为这个周四大盘不会黑,反倒会继续上涨。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,大盘的完全在老牛的预期之中低开高走,成功以放量中阳线报收。

    中线上,大家一定要耐心等待大盘的相对地量或绝对地量的产生,切不可因为大盘的单日放量大涨而陡然改变初衷,继续观望为上。波段上,今天大盘一根放量中阳线可以确认:1、大盘日线双底成形;2、大盘周线双底成形;3、周K线必将在老牛的预期之中。当然,波段上的双底目前还差最后一个确认,即创业板能否成功确认双底结构。倘若创业板成功确认,则大盘有望迎来半个月(6月10日前)的安全整理或拉升行情,否则要当心大盘随时再度突然多转空,而这个创业板的确认,明天是最佳时间。

    短线上,今天大盘放量长阳收四线冲五关,量价配合完美,荡气回肠,但是以四大行为首的超级权重主力已经疲态尽显,盘中大幅冲高回落,收出长长的上引线,将成明天股指短线回调的重要力量,不过今天严重跑输大盘的中小板与创业板中的题材股、概念股和次新股有望接力上涨。故而综合判断:明天盘中股指既有回辙3100点的欲望,也有再创新高的倾向,同时考虑到周末效应的存在,所以明天大盘将以长时间的高位横盘整理为主,最终小阴小阳报收。当然,个人略倾向于大盘再收一颗小阳线。

    实战操作方面:昨天盘中鸿牛军团介入的东北证券今天早盘清仓止赢,操盘成功,可惜未能卖在高点附近;两只601XX早盘部分朋友做T失败,目前处于小亏之中,另外一部分继续持有的朋友,已经在今天下午全线清仓止赢,这两只绝对是好股票,未来回落时,鸿牛军团计划重新全线接回,继续操作;今天下午盘中介入的0021XX表现不错,收盘小赚,预计明天将会有一波加速拉升上攻20日线的动作,届时是去还是留,老牛盘中将会第一时间给出操盘建议。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入鸿牛军团的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html查看! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

 

    点击查看:有一个不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,可长期跟踪!(实力见证)http://www.kdqwb.com/(此为广告链接,与鸿牛无关)

  评论这张
 
阅读(4336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017