注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

暴跌到此点将有报复性反弹!  

2017-05-22 15:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指低开低走,瞬间击穿3080点后迎来持续性回升,并在盘中收复年线、5日线与3100点,并无限逼近20日生命线。但是,由于次新股与雄安概念股全线崩跌进而引发题材股与概念股行情骤然降至冰点,甚至拖累沪市大盘持续阴跌,并在收盘时失守3080点重支撑,过程中纵然有保险、银行、石油、有色与钢铁等板块中的权重个股频频护盘也无济于事,最终促使大盘反预期以小阴线报收。沪市全天成交量为1703亿元,较上周五成交量明显释放,可以定义为标准的放量杀跌,量价配合更有利于短线空头。

    中线上看,大盘目前已经击穿日线的所有重支撑,就连年线都被反复击穿,中线支撑荡然无存,如果要进一步向下看,那么大盘的心理重支撑在3000点(此点并不能构成极限支撑,仅存在心理重支撑),其实质重支撑却在2752点和2730点,由于这两个点位属于动态向上移动的,故而未来本月和下月大盘的重支撑其实可以综合看到2750点一线,也就是说此线上下,绝对可以支撑起未来整个5月底和6月份的大盘。当然,我们不能确定大盘是否会真的向2750点进军,但是我们却可以通过大盘是否打出绝对地量或相对地量来判断未来大盘的中线见底条件:即当沪市单日大盘成交量骤然萎缩至800亿元左右时,最差也要萎缩进1000亿元以下时,大盘方才有可能真正见底。那么,在大盘未成功打出相对地量或绝对地量之前,大盘都不具有持续拉升逆转的可能,这一点老牛有绝对的自信可以保证。

    或者,我们可以用概率数据来判断未来大盘见底的两个重要条件:1、当未来沪指大盘无限逼近或精确回踩2750点时,大盘的中线见底概率将超过90%以上;2、当未来沪市大盘单日成交量萎缩至800亿元左右时,大盘的中线见底概率将无限接近于100%。由此可见,无论未来的大盘是杀向2750点之际,抑或是直接打出800亿元左右的绝对地量或相对地量之时,大盘中线将自然见底。当然,从时间上看,6月份或7月份,为最佳的见底时间。不过,大盘的见底时间还需要欧美股市未出现中期大调整的大势安全环境作为基础。

    波段上看,本周大盘是安全的,最可能、最常规的走势就是本周沪指周K线以温和放量小阳线报收,最差最差的走势就是沪指收出一颗缩量小阴线,但就算是主力选择最差最差的走势,大盘也没有可能持续杀跌,所以本周市场继续大跌的可能性并不存在。那么很明显,本周大盘在3016点和3000点附近就存在两道重支撑,一旦大盘无限逼近这两个点位,则本周确定性的抄底机会将不期而至。当然,从这个预期来讲,本周大盘虽然没有持续暴跌的风险,但是盘中二次探底的欲望依然存在,甚至今天大盘的回辙有可能是二次探底的开始。既然本周市场的风险与机会我们都已经提前理清,那么老牛就建议大家在本周遇到大盘急跌逼近3016点或3000点时,可以再度加仓或果断抄底,安全性极高。

    短线上看,今天大盘冲高回落放量杀跌,可以理解为沪指主力意图冲关20日生命线失败后的疯狂跳水抛售,但是由于超级权重股的集体护盘限制了沪市大盘的跌幅,故而表面上大盘并未暴跌,但是以次新股为首的题材股和概念股却全线长阴重挫、灾难深重。不过,由于中小板已经四连阴,创业板三连阴,沪市若不是上周五以微弱的阳线报收,那么现在也将会是四连阴的格局,倘若明天大盘再度低开回辙或盘中跳水,将有望构成短线的最后一跌。整体上判断:明天大盘将继续探底回辙,最终有望以探底回升的小阴小阳报收;如果明天大盘反预期以缩量小阳线报收,则暗示本周大盘还会有单日中阴回辙。基于此分析和判断,老牛建议:明天遇急跌可以果断抄底,3030点至3000点之间可以分批加仓或入场;如遇持续牛皮横盘整理或缩量弱阳盘整,观望或减仓为上。

     实战操作上,鸿牛军团上周五买入的两只个股连同原来的3002XX今天盘中全部于小阴回辙时大幅减仓,尾盘则出现小幅跳水中阴杀跌,老牛计划明天早盘在低开回辙时果断全线接回,此为确定性的T+0操作,即在放量杀跌时进行卖出,在次日低开回辙时接回,先卖后接,反向做T,预计每只个股成本可降低3%左右,那么我们的损失可以控制在2%左右,随时一个小反弹即可让我们全身而退甚至直接产生利润。再者,老牛上周五给出的两只个股,一只属于行业板块的龙头个股,另一只属于年内历史地量之个股,其内在本质属性相当安全,不必担忧。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入鸿牛军团的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html查看! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

    点击查看:有一个不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,可长期跟踪!(实力见证)http://www.kdqwb.com/(此为广告链接,与鸿牛无关)

  评论这张
 
阅读(5057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017