注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

周末效应主导小阴小阳整理!  

2017-05-12 08:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.12实盘同步解析(F5刷新)

  

08:46:36 中线上,3044点已破,未来沪指将反复测试3000点支撑,且甚至有可能成功击穿3000点,所以中线要耐心等待绝对地量的产生。波段上,大盘周线5连阴,且本周击穿重支撑3077点,调整基本到位,接下来将会有长时间的低位横盘整理甚至弱反弹。短线上,昨天大盘绝地反击,今天大盘既有惯性拉升的过程,当然也会有回辙消化的动作,整体上将以缩量小阴小阳报收,当然老牛个人更倾向于缩量弱阳线或小阳线。不过,由于在弱市行情中,在主跌浪中,一般周一的行情都不会太乐观,故而老牛认为今天股指的弱阴弱阴线依然需要耐心观望,当然如果沪指反预期突然回辙3000点,则必将出现一次确定性的抄底机会,只是对于今天来说,这个机会出现的概率极低!

点击查看:有一个不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,可长期跟踪!(实力见证)http://www.kdqwb.com/(此为广告链接,与鸿牛无关)

09:27:29 大盘直接低开,这是连续第十八个交易日低开!!昨天护盘的权重股今天选择集体休整,说明前期权重股的上涨仅仅只是一个护盘!!

09:39:20 保险股继续逞强,券商股有复苏的迹象,提振大盘小幅反抽!!中小板表现不错,创业板继续领跌大势!!今天盘中,尽量还是多看少动为好,盘中上到3091点附近,大幅减仓为上,盘中逼近3000点,果断加仓为上!!这就是今天的操盘节奏要求!

09:55:06 保险、银行与石油等部分权重反复护盘;雄安概念集体燥动,股指盘中二度翻红,并有望长时间在小阳线或弱阳线之中运行!!

10:06:06 保险股继续加速拉升,疯狂冲顶;银行权重也在振荡起升,券商表现一般,但是今天在权重主流板块中表现尚可!! 

10:06:11 新华保险强攻,盘中大幅冲高,创业板逆势新低不断,个股依旧灾难深重!!

10:17:38 券商板块集体放量大涨,不过存在一日游的风险;题材股与概念股在权重股拉升的同时,逆势回杀!!

10:17:44 个股与权重,冰火两重天!!

10:17:52 大盘已经反弹到3070点,如果再向上,虽然还没有达到3091点,那么重仓持股的朋友依然可以分批逢高减仓,未来大盘一定还会再度回踩3000点!!

10:26:23 虽然老牛预期今天大盘将以小阳线或弱阳线报收,虽然老牛前期曾经反复表态不看好中小板与创业板中的题材股和概念股,但是像最近一段时间护盘权重与个股严重背离的走势着实令人恶心反胃,如此明目张胆、简单粗暴的护盘除了延缓大盘回落的节奏和步伐之外,还有其它一丝好处吗??绝对没有!!

10:38:34 第一创业去年鸿牛军团曾经反复操作过,基本上都是成功的,相当爽。前几天老牛判断这一只将跌向15元,现在看来下周一就有望实现。这一只大家千万不能碰,最这两个一字跌停板杀伤力太强,未来的中线目标已经下调至10元!!

10:38:41 保险、银行与券商大幅拉升只是将股指短时间内维持住小阳线或弱阳线,题材股与概念股清一色中阴回辙,今天护盘主力表面上看似强大,实则色厉内荏,大家千万不要去冲动追高,反倒是应该逢红盘快速拉升时减仓,然后长时间耐心观望,静等第一次回踩3000点时的确定性机会出现!!

10:54:17 雄安概念股盘中集体起升,助力金融板块再度拉升大盘,令沪指盘中再创新高!!

11:20:31 大盘持续高位横盘,与老牛的预期完全一致。但就算是完全一致,当前权重与个股的严重分化局面,操盘难度也是极大!! 

11:20:45 在弱市中,一般周一的行情都不会太好,昨天大盘探底回升后,今天如果完全在老牛的预期之中再度上涨,那么下周一的走势又将令人担忧。所以,老牛需要继续重申:耐心观望,逢高减仓!!当然,如果遇到突然的急跌回踩3000点时,也是机会,需要果断把握!!

13:23:29 午后一带一路与港口股加速拉升,助力大盘再创盘中新高,并一举突破3077点第一道压力位!!

13:23:34 股指开始步步进逼,沪指向3091点进军。老牛认为:在3077点以上至3091点附近,理当果断回到轻仓或空仓状态中来!!

13:41:51 雄安概念股盘中集体加速拉升,股指继续在振荡中反复新高复新高,沪指已经无限逼近3091点。老牛认为,在3077点至3091点之间,逢高逐步减仓为上!!

13:50:07 沪指盘中最高点已经无限接近于3091点年线位置,今天大盘的反弹目标已经达到!

13:50:13 缩量反弹,此时不减,更待何时?!

14:15:45 大盘冲高回落,但是雄安概念股盘中再次集体拉升,间接影响大盘小幅回升!!

14:15:50 今天大盘缩量反弹有两层意义:1、暗指当前的反弹为技术性反弹;2、周末效应影响!!但不管怎么说,缩量反弹是没有持续性的!!

14:23:17 新华保险已经倒下了,谁还在持有这一只个股的,清仓为上;新华保险倒下的话,整个保险股就将此波段见顶。现在四大行也在加速拉升,大家也要当心其波段见顶!!

14:33:16 有色与煤炭全线跳水,大盘冲高回落,持续回落,现在击穿3080点,再度回踩3077点,且看3077点能否成功支撑起今天的尾盘!!

14:49:45 有色与煤炭小幅回升,刚刚击穿3077点后再度返身向上,看来今天大盘最终有望完全在老牛的预期之中以温和缩量小阳线报收!!下周大盘将如何运行??是继续崩跌还是逆转向上??稍后老牛将在收评中给出明确的分析与判断!!

  评论这张
 
阅读(15410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017