注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

没有地量就继续减仓!  

2017-04-24 09:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.24实盘同步解析(F5刷新)

  

08:58:42 周末消息面与政策面相对平静,预计今日大盘仍将按照自身的技术节奏运行。结合上周五收评中的分析和判断,老牛认为今天大盘将会有两种选择:一是温和缩量小阳起升;二是微幅放量小阴回落。倘若出现第一种走势,则意味着大盘进行短线诱多,3192点为重压力位,此位置附近建议逢高减仓为上;倘若出现第二种走势,则意味着大盘连续两天的缩量反弹、量价背离之平台整理已经结束,要当心大盘再下一个新台阶,故而在今天尾盘同样建议大家果断减仓!也就是说,无论今天大盘是涨还是跌,减仓操作将成为最优的选择!

点击查看:有一个很不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,请长期跟踪!(实力见证)http://www.bjw163.com/(此为友情链接,与鸿牛无关)

09:26:54 盘中8只个股跌停,牛比;但是除了新股与次新股外,没有一只个股开盘涨停板,说明市场依然孱弱!!

09:28:17 雄安概念股早盘开盘不错,关注盘中能否出现一波强势反弹。周末,从各方消息来看,本次雄安个股的集体拉升,已经有小部分手眼通天的人提前布局并完成收割,再加上管理层的严厉监管,估计第二波行情很难出现了!!

09:32:46 大盘直接低开低走,大家要小心连续两天的量价背离反弹已经结束,要当心本周大盘再创新低!! 

09:33:05 不过,早盘回杀过猛,稍后股指还会有盘中反抽,盘中反抽时就是继续减仓之时!!

09:37:07 不管是哪位朋友,只要持有平庄能源(今天复牌ST跌停板),今天都应该是你大举减仓甚至止损的机会!! 

09:37:51 大盘在老牛的预期之中再创新低,没有意外,唯一感到意外的就是今天早盘直接创新低,这速度也太快了,哈哈!! 

09:38:24 雄安概念股盘中集体拉升,但是对于暴跌超过30%的个股来说,反抽一两个点也无异于杯水车薪!!

09:42:30 雄安概念股也完蛋了,现在大幅跳水中!!

09:51:12 上周暴跌的雄安概念股再度起升,这个概念早盘也是剧烈波动,反复拉升与杀跌,但是整体表现较强,属于技术性的反抽动作。这个反抽动作,如果够强,则有望的持续约两个交易日左右,如果较弱,最多一天!! 

09:52:00 大盘在快速杀跌之际,保险概念股集体弱阳护盘!!

09:58:04 先河环保涨停板,刺激整个雄安概念股出现一波加速拉升,集体中阳起升!!技术性反抽继续进行中!!

10:05:06 3127点是本周的第一支撑位,此位置盘中已被击穿,但是股指也再度回到支撑之上。本周大盘的第二重支撑在3095点,此点支撑坚不可破,但是此点支撑也具有一定的吸引力!!

10:17:55 以中国人寿为首的部分权重龙头在护盘,但是护盘能有多大的效果?无非就是盘中反抽而已。当然,反抽却是持股投资者择机减仓的机会!!

10:28:02 保险主动护盘,雄安超跌反弹,银行被动护盘,股指暂时企稳!! 

10:29:06 002688盘中惊天大逆转,此股如果在接近收盘时站上10.35元,那形态就相当漂亮!!

10:36:50 达刚路机、广州港、连云港等等个股,大量的目标出现断涯式的崩跌,甚至是毫无征兆的崩跌,短线风险极大,故而老牛建议大家轻仓观望为上!!

10:58:56 大盘持续低位整理之后,再度振荡走低,重新回到早盘的低点附近!!部分小盘雄安概念股还在反复走强,冀东装备盘中再创新高!!

11:15:59 早盘第一个小时属于标准的放量杀跌,第二个小时基本上缩量回辙,整体上相对于上周五和上周四来说,均属于放量杀跌,量价配合更有利于短线空头!! 

11:16:19 单就今天的大盘来说,盘中是没有什么操作机会的!!

13:28:09 午后大盘振荡走低,继续低迷整理中。现在,国元证券再度领涨,刺激券商板块小幅拉升,与保险和银行一起被动护盘!!

13:35:00 早盘强势反弹的雄安概念股再度出现放量跳水,说明技术性的反弱仍然是昙花一现!!

13:42:53 大盘再创新低,继续向3100点挺进!!

14:04:03 盘中只有两三只自然涨停板,但却有20多只跌停板,说朋市场孱弱是真实的!! 

14:05:31 在标准孱弱的市场中,多看少动是最优的选择,没有之一。中午公众号文章中已经判断出本周大盘唯一的确定性操作机会就是在沪指精准回踩或瞬间击穿3100点时出现!!

14:16:33 无锡银行逆势再创新高;这类个看看就行了,极难把握的,看看今天的江阴银行你就明白了!!

14:30:00 上周五尾盘是两桶油在护盘,结果大盘今天照杀不误;今天盘中则是银行、保险与券商护盘,估计除了延缓回落的节奏之外,也没有什么实质性的意义!!

14:46:33 盘中股指出现一波有力度的反抽,且反抽之后股指不再大幅回落,空头这是有意要为本周接下来的时间主动留足再度回落的空间!! 

14:48:43 中小板今天放量击穿所有支撑线,创业板盘中新低不断,个股灾难远未离去。所以,老牛建议大家继续、耐心、轻仓观望为上,切莫急功近利再度杀入场。本周,大盘只有一个安全操作的机会,具体可关注老牛中午微信公众号(HTNT888999)中的午评文章!! 

 

  评论这张
 
阅读(22798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017