注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

坚持继续反弹的判断!  

2017-04-21 08:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.21实盘同步解析(F5刷新)

  

08:41:19 隔夜欧美股市与国际大宗商品全线暴涨,其中美股再创收盘历史新高(看看人家“万恶”的美股,再看看我们“萎大“的A股,这脸丢大了),牛气冲天,预计今天将从正面影响国内A股的运行,至少刺激有色与煤炭板块全线止跌回升。另外,再加上A股本身日线双底形成,存在强烈的短线反弹需求,故而老牛现在继续坚持昨天收评中的分析和判断,认为今天大盘理当继续向上反弹。当然,由于周末效应的存在,再加上相对地量或绝对地量仍未出现,所以今天大盘反弹的力度与持续性将受到限制,无法出现酣畅淋漓的放量大涨!

点击查看:有一个很不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,请长期跟踪!(实力见证)http://www.p6p5.com/(此为友情链接,与鸿牛无关)

09:34:10 股指完全不理会外盘的暴涨,微幅低开后长时间在弱阴线之中整理;有色与煤炭表现稳定,但是券商、保险与两桶油持续压制大盘!!

09:34:35 雄安概念股短线有企稳的迹象!!

09:40:44 有色,煤炭与券商全线起升,助力大盘成功翻红。今天,虽然股指反弹的力度与持续性不会太强,但是全天都在反弹周期之内!!

09:44:40 港口类个股全线重挫,医疗器械板块加速拉升。对于今天的反弹,在盘中加速升时,可以逢高减仓!!

10:01:35 中小板与创业板的表现相当不错;权重银行股今天力挺大盘。但是,股指整体上的表现完全在老牛的预期之中运行,即持续反弹,但是反弹的力度有限!!

10:14:59 新劲刚真是个妖股,涨停、跌停再涨停,相当疯狂!! 

10:15:55 股指经过长时间的整理之后,开始缓步新高度!盘中中小板与创业板的表现相当不错!!大家耐住性子,持续观望,一定要等到大盘加速拉升时再减仓,如果不加速,就等下周一!! 

10:16:10 总之一句话:遇加速拉升时减仓!!

10:26:18 今天的红盘,预期之中,情理之中,没有意外。今天的红盘,基本上没有什么参与的价值,不要奢望每一次的反弹你都能把握住。当前的反弹,是重仓持股者逢高减仓的机会,老牛不建议场外投资者再度去参与进来。持币观望者,一定要耐心等到老牛反复提示的波段绝对地量或相对地量的产生之后,再行根据老牛的建议入场即可!!

10:44:44 权重主流板块集体小阳起升,相当漂亮;不过,雄安概念股继续集体暴跌,拖累大盘,限制大盘涨幅不能有效放大!!

10:52:17 大盘重新翻绿回辙,这说明短线技术性反弹还是孱弱无力。不过,大家不必担心,股指稍后仍将再度回升。

10:52:40 今天早盘股指表现中规中矩,振幅收窄,就看成交量能否大幅度萎缩了!!

11:01:26 波段上,大家看看东兴证券的走势,持续连绵阴跌不止,说明了什么??说明没有主力资金关注券商股,券商股不动,大盘短线与波段就不会有更好的行情。所以,我们波段一定要耐心等待相对地量或绝对地量的产生,只有地量才会有波段拐点,只有地量才会有绝对反击,只有地量才会有安全的炒作空间!!

11:14:56 002146逆转,整个雄安概念股快速企稳回升中!!

11:18:39 沪指在预期之中再度翻红,但是翻红后的拉升依然孱弱无力,继续中规中矩的横盘整理!!

13:24:54 午后股指仍然在振荡盘跌,但是幅跌有限;个股方面,看看东兴证券,看看天通股份,清一色的持续阴跌,说明在没有绝对地量或相对地量出现之前,大盘甚至个股,都不具备安全的操作空间!!

13:35:06 首创股份跌停,京汉股份近乎跌停,雄安概念股继续大跌!!

13:35:43 雄安概念股的反弹,只能抢那些最近跌幅超过30%的,并且还要严重缩量方可!!

13:49:06 大盘振荡走弱,继续低位整理;个股雅本化学一阳收五线,真漂亮!!

14:06:16 银行、保险与券商中的权重股表现不错,持续护盘;股指缓慢复苏中,但是拉升的力度与持续性有限!!

14:07:30 大盘还是重心不稳,为什么??因为没有地量的安全保证!!

14:15:15 青龙管业,尾盘有可能崩跌,尾盘不崩,下周一定会崩!!

14:16:42 昨天强势的医药与酿酒全线杀跌,这两个板块从来都是慢牛股,不可能持续拉升,所以谁敢追高就敢套谁!!

14:28:04 从现在看来,沪市的成交量大幅萎缩,如此萎缩是有利于短线和波段筑底的,但是严重缩量的结果最好是收出小阴线或弱阴线,倘若按预期收小阳线,则属于标准的量价背离!!

14:28:25 青龙管业开始闪崩,预期之中,关注是否会长阴重挫!!

14:36:51 002457,谁手里有多少就应该清掉多少,一股不留,这种股不跌就算了,一跌就是闪崩暴跌!!

14:46:08 大盘出现持续性的回升,但是现在还没有翻红。今天整体的成交量萎缩是相当不错的,但是绝对值依然较大。在如此缩量的情况之下,老牛已经不希望大盘在预期之中收小阳线,因为缩量小阳线是标准的量价背离,反倒是缩量小阴线最完美!! 

14:46:46 雄安概念股依然是严重分化,尾盘有没有操作机会?老牛将在最后五分钟给出答案!!

14:49:27 青龙管业在老牛的预期之中开始崩跌、暴跌!!

  评论这张
 
阅读(17841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017