注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

低位缩量十字星启升!  

2017-04-18 08:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.18实盘同步解析(F5刷新)

  

08:52:29 隔夜欧美股市整体上扬,尤其是美股大幅拉升,预计今天将从正面刺激并影响A股的运行,至少不会再拖累压制A股。至于我们自己的节奏,现在老牛继续坚持昨天收评中的分析和判断,今天大盘有望以明显缩量的低位十字星报收,盘中虽然沪指有可能再度向下击穿60日线,但是收盘仍将重新二度站在60日线之上,这一点不用怀疑。

09:36:16 新劲刚涨停板,广州港盘中涨停板,最近开板的次新股表现不错,属于错杀品种!!

09:36:40 券商板块表现不错,雄安概念股探底回升!!

09:43:07 大盘直接低开在60日线之下,现在逐步回升再度反抽60日线,关注稍后能否成功再度站稳60日线!! 

09:44:18 最近严重崩跌的次新股迎来一波短线技术性反弹,早盘属于普涨!!

09:49:35 雄安概念股大幅反弹,韩建河山盘中出现惊天大逆转!!

09:50:25 前期提前调整的雄安概念股全线翻红,昨天第一次调整的雄安概念股小部分红阳逆转,大部分中阴整理!!

09:56:17 大盘不太配合,持续低位整理中,所以雄安概念股的反弹不能酣畅淋漓!!

10:05:12 先河环保与创业环保两只个股加速拉升,甚至出现惊天大逆转,此亦属于雄安概念股!! 

10:05:54 今天早盘的雄安概念股大幅回辙时,就是短线的相对或绝对低位!!

10:18:15 大盘反复振荡回落,继续长时间消化昨天的下引线。不过,除了开盘的前几分钟打出短线绝对低点后,雄安概念股反复振荡拉升中!!

10:24:53 经过长时间的消化整理,现在大盘重新站上60日线,真不错。稍后,大盘还会有短时间的翻红过程!!

10:25:41 先河环保成功涨停板,且看能否刺激雄安概念股再起一波升势!!

10:39:25 老牛前期看好的东阿阿胶和片仔癀表现相当漂亮,持续运行主升浪!!

10:40:43 青龙管业10连阳,今天继续中阳新高,牛气冲天!!

10:44:45 600519突破400元整数关口,成为A股中的股王;由于600519的拉升,今天医药和酿酒板块中优质的中盘个股全体起升,主流资金有继续关注业绩稳定增长的白马股中集中!!

10:45:17 沪指盘中无限逼近翻红,中小板与创业板早已经提前翻红,小阳起升!!

11:02:55 雄安概念股盘中出现一波跳水,但是很多个股不再回到早盘的低点附近。经过早盘反复的拉升与回落,雄安概念股将回归到平静整理期,明天才是最合适的上攻时间节点!!

11:03:39 沪指重新小阴翻绿,预期之中,但是大盘也不可能再度大幅回落了,持续的弱阴弱阳整理才是主旋律!!

11:20:24 行情淡定,股指长时间围绕着60日线反复整理,如此走势完全在我们的预期之中,分毫不差!!

11:21:10 权重与个股的波动也是淡定如水,甚至连同早盘反复异动的雄安概念股也重归平静!!

13:25:52 午后将近半个小时,股指都是标准的牛皮整理市,预期之中。今天,以东兴证券和中国银河为首的券商股,严重缩量,创出中期以来的绝对地量,地量见地价,券商板块算是彻底见底了,至少是波段大底!!

13:46:37 股指微幅回辙,雄安概念股集体回落;券商板块严重缩量弱阴下行,短线跌无可跌!!

14:06:17 大盘小幅回落,雄安概念股起升,这个概念明天将会有更大力度的回升才对!! 

14:07:22 603616盘中加速拉升,再创新高复新高!!

14:23:00 大盘快速跳水,逼近3200点,此次跳水当为盘中最后一次跳水,也将成为短线调整的最后一次跳水!!

14:23:31 尾盘股指仍将有望振荡起升,甚至直接重新站上60日线!!

14:36:41 大盘持续低位整理中,上海板块出现一波异动!!雄安概念股严重分化,跌停与涨停板同时存在!!

14:37:34 601992是所有中盘和大盘雄安概念股的龙头,今天龙头理当收一颗中阴线,明天则有望重新向上走强!!

14:44:34 盘中沪指再度瞬间击穿3200点!!主力选择在尾盘放量杀跌,为什么??还是为了诱空!! 

14:45:11 这一波杀跌带量,甚至将券商板块的成交量都释放出来了!! 

14:45:58 不过,就算考虑到最差的情况,就算大盘很难收在60日线之上,老牛仍将坚持认为大盘将收盘站在3200点之上!!

  评论这张
 
阅读(20524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017