注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线调整今天结束!  

2017-04-13 09:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.13实盘同步解析(F5刷新)

  

08:58:33 雄安概念股的龙头与次龙头全部遭到临时停牌,今天暂时失去炒作的龙头,但是粤港澳大湾区概念股将迎来第三个交易日的炒作,不过此概念个股也将开始严重分化,其整体的拉升力度与持续性将远远逊于雄安概念股。至于大盘的走势,老牛在昨天的收评中已经有过详细的分析和判断,现在继续坚持原来的观点,短线调整最迟将在今天收盘时结束,目前不作任何修正!

09:28:34 大盘小幅低开,盘中股指有望成功回踩10日线与20日线,并且20日线将有望支撑起今天的大盘!!

09:38:10 庞大集团直线封板,华斯股份奋起直追,部分边缘性的雄安概念股在龙头被集体临停后迎来短线资金的极大关注!!

09:44:54 股指盘中反抽之后持续低位徘徊,盘中雄安概念股全线起升!!

09:53:31 环保概念股集体拉升,水泥建材也不错,大盘持续弱阴整理,虽然早盘长时间处于技术性的回踩节奏,但是空头的杀跌孱弱无力,不必担忧,就算考虑到诱空,主力最多精准回踩或瞬间击穿20日线后就将持续振荡上行!!

09:57:15 中小板与创业板今天早盘相当不错,次新股集体拉升;权重主流板块则持续弱阴整理,此属权重与个股的轮动节奏,正常!!

10:11:48 中小板与创业板盘中强者恒强,现在创业板兵临60日线城下,关注其能否放量突破,抑或是再度冲高回落!! 

10:12:45 沪市除了煤炭板块表现稳定之外,竟然在其它权重主流板块缺位的情况下随同个股一起强行将股指拉升,着实不易!!

10:25:31 青龙管业是真牛比,盘中直线拉升,新高不断!!从早盘的走势来看,雄安概念股的强势远超粤港澳大湾区概念股!!

10:37:06 煤炭板块表现强势,此为权重主流板块中唯一一家多头势力,其它的板块全线小阴回辙,继续压制大盘!!

10:52:00 煤炭与电力双双走强,成功将大盘再度推向红盘之中;次龙头首创股份再封一个涨停板??主力有这个欲望和实力!!

11:01:05 首创股份果真再收一个涨停板,雄安概念股在龙头缺位的情况下,部分次龙头与边缘性概念股全线放量大涨!! 

11:01:42 但是,就算次龙头与边缘性概念股大幅上涨,也要当心遭到临时停牌!!

11:17:33 创业板的反抽基本结束,最多明天再冲一把60日线!!

11:18:08 大盘同样冲高回落,首创股份涨停板再度被打开,冲高回落中。今天的雄安概念股,你可以去抄底,但是绝对不可以去追高,切记切记!!

13:34:14 午后大盘持续横盘整理,雄安概念股再度集体异动!!

13:35:02 老牛中午在公众号中给出的四只个股,清一色的短线严重缩量好股票!!

13:53:22 中小板一阳收三线,表现相当不错;创业板上摸60日线后冲高回落!!

13:55:24 有色板块缓慢持续拉升中,000878与600497的短线相当漂亮!!

14:16:18 股指盘中再度翻绿,此属正常的技术波动,无伤大雅,就算盘中股指再度跳水回踩10日线甚至是20日线,亦属正常!!

14:30:51 盘中股指再度翻红;今天尾盘不会有大的变化,明显的缩量小阴小阳格局有望最终定型!!

14:31:21 再次提醒:尾盘一定要关注严重缩量之个股,或者是大幅回辙的雄安概念股,都是好目标!!

14:46:53 尾盘沪指长时间在弱阴线之中运行,中小板与创业板虽然保持小阳状态,但是尾盘同样呈现的是持续滑落走势,次新股分化,权重集体低迷!!

14:47:40 虽然今天属于标准的牛皮整理市,但是截止到今天尾盘,短线调整也将悄然结束!!

  评论这张
 
阅读(18020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017