注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

个股行情决定短线上涨高度!  

2017-03-07 08:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.7实盘同步解析(F5刷新)

  

08:50:26 昨天的中小板与创业板指数双双形态放量突破形态,如果今天继续高举高打,则说明短线与波段题材股和概念股有望起升,倘若今天直接双双中阴回辙(这种概率极小),则说明个股行情依然是短线行情。昨天的券商缩量温和反弹,有色与煤炭板块缩量整理,尤其是有色板块严重缩量回辙,必将成功限制今天大盘回辙的时间与空间,再结合到昨天相当不到的量价关系,故而短线今天老牛继续谨慎看涨。盘中我们需要关注的就是股指是继续缩量或温和放量上涨,抑或是大幅放量上涨,量价关系不同,未来的结局自然不同,这一点在今天盘中点评或盘后收评中,将会重点分析!

09:35:26 大盘弱阴整理,创业板个股表现不错,现在的次新银行股也在起升,大盘开始盘中翻红!!

09:47:04 创业板继续快速上涨,中小板跟进,权重由于资源股的拖累,仅仅只是微红,而资源股的孱弱主要是受制于国际大宗商品的下行,但并无趋势风险!!

09:57:16 权重主流板块重新回落,股指小阴回辙,题材股与概念股表现略强,但是早盘无法 撬动整个大盘!!

10:11:58 深圳板块集体加速拉升,助力大盘再度翻红。有色、煤炭与券商走弱,但是券商中的东兴与东方证券双双弱阳运行,说明券商个股中线早已经跌无可跌!!

10:20:57 江阴银行再封板,方正证券盘中新高不断!!

10:21:49 今天早盘的次新股表现相当不错,集体再度拉升!!

10:33:24 大盘在持续的弱阴弱阳整理中,是最不适合加速放量的时刻,反倒是应该严重缩量。

10:34:01 由于权重主流板块的严重分化,所以早盘股指没有更好的表现,并且从盘面来看,这种牛皮整理市有望持续相当长的时间!!

10:58:48 权重与个股表现相当稳定,股指持续弱阴弱阳横盘。按理来讲,从形态与量价关系上看,今天股指应该继续上涨,但是考虑到前期大盘一旦遇到第二天的连续上涨就会缩量,故而老牛在昨天的收评中只是提示“谨慎看涨”,而不是强烈看涨!!

10:59:04 早盘股指的走势,符合预期,没有意外!!

11:08:35 华友钴业的利空相当强大,所以最近一直处于下跌势道之中,今天继续长阴重挫!!

11:09:17 资源股昨天严重地量,今天继续下跌,并无真实杀伤力,仅属心理诱空!!

11:21:22 股指小幅回落,不过资源股反倒是淡定,当前的整理节奏依然在技术波动的范畴之内,不必担忧!!

11:24:58 老牛预计,今天的牛皮整理市有望持续到下午两点半左右!!

13:33:25 午后股指复制早盘走势,长时间低位徘徊,现在缓步向上拉升,再度翻红!!

13:34:08 银行股走强,保险股回归,权重不再集体压制大盘!!

13:42:28 新华保险也是一根标准的低位止跌十字星,尾盘或明天当有短线反弹来临!!

14:05:41 今天有色、煤炭与券商财富金三角,几乎是清一色的严重缩量回辙,没有突然大跌的风险。昨天强势的中原证券今天继续拉升,相当漂亮!!

14:15:25 新华保险在预期之中快速放量起升,大盘也在犹豫和徘徊中反复拉升,新高不断,但是拉升的力度并不是很强!!

14:32:27 最后半个小时的运行方向与力度,不但是可以决定今天的收盘情况,更将决定明天大盘的走势~~~~!!

14:33:09 加速放量拉升最后,横盘整理次之,快速回落最差!!

14:44:51 股指虽然长时间运行在5日线之上,但是明显受制于10日线的压力,并且从盘面来看,主力放量突破的欲望并不强!!

14:45:39 部分题材股与概念股表现不错,次新股继续走强,创业板指数表现最优!!

14:46:41 牛皮整理市即将结束,明天的大盘又将何去何从??我们收评中将给出分析与答案!!

  评论这张
 
阅读(19708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017