注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

先抑后扬,蓄势待涨!  

2017-03-06 09:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.6实盘同步解析(F5刷新)

  

08:59:56 周末消息面有多有空,整体偏中性,A股仍将完全遵照自身的技术节奏运行,现在老牛继续坚持上周五收评中的分析和判断,认为今天大盘有望先抑后扬以缩量或温和放量小阳线或中阳线报收。今天,最差最差的情况就是继续收出一颗严重缩量的低位十字星,但无论是哪一种结局,最终的归宿依然是只有反弹上涨一条路!

09:33:56 煤炭板块开局不错,有色板块相对弱势,但是短线也回辙到位,随时会有止跌回升出现!!

09:34:23 300628大家可以试试手气,万一小中,应该收益不错!!

09:38:20 上周五下午是可以加仓的,今天盘中的回辙依然是可以加仓的,加仓之后,耐心持有!!

09:38:42 今天全天都在安心持股周期之内,且属于重仓或满仓持股周期之内!!

09:48:33 大盘稳中有升,预期之中,老情人300432相当不错!!

10:02:03 中小板与创业板今天表现不错,题材股与概念股全线起升。不过,现在次新银行股与券商股再度双双起升,必将成功提振整个金融板块,一旦金融板块上涨,那么整个大盘都会积极跟进!!

10:08:21 中小板与创业板放量大涨,其中创业板一举突破60日线压制,中小板成功突破所有均线压制,两大指数越走越漂亮,成功引领权重沪指亦在新高不断!!

10:18:30 老牛对于今天的预期是先抑后扬,那么我们从今天早盘股指的表现来持,属于标准的先抑后扬格局,且先抑的过程相当短暂,实属完美!! 

10:18:53 今天,大家应该不急不燥,耐心持股为上!!

10:36:29 大盘继续稳中有升,不错,次新券商股起升,中原证券依然是龙头!!中小板与创业板个股加速拉升中。

10:50:01 大盘加速拉升,盘中新高不断,次新券商股中原证券牛气冲天。从上周三收评中的分析和判断,从上周四与上周五连续两天的回辙中,从今天的先抑后扬中,再一次甚至是无数次地证明:老牛的《量价关系》精确实用,成功率奇高!!当然,有兴趣学习的,依然可以主动找老牛咨询购买,咨询QQ:1546503320.(无兴趣购买量价关系的朋友,不必加此QQ

11:03:56 600121加速拉升,刺激整个煤炭板块放量暴涨!!

11:05:16 大盘也在新高不断中,老牛上周三判断大盘量价双重背离要调整,上周四收评中继续看空周五市场,上周五收评中则明确看涨今天的大盘,老牛利用量价关来分析大盘,成功率高达95%以上!! 

11:05:42 当然,最近几天的胜率高达百分百,只是长期以来却只有95%,哈哈!!

11:15:14 600121成功涨停板,刺激煤炭板块进一步拉升,券商也在王者归来,大盘继续在振荡中新高不断!!

11:21:36 大盘出现一波冲高回落,但纵然如此,依然属于高位横盘的节奏!!

13:23:46 午后的大盘横向整理,股指长时间高位横盘!!今天大盘如果向上反弹,成交量一定要明显高于上周五方可!!

13:24:28 今天量比严重萎缩的个股,K线以十字星或弱阳弱阴盘整的个股,都是加仓的好目标!!

13:41:26 次新股集体放量大涨,300603属于新龙头!!

13:42:40 001979的形态也是相当漂亮!!

13:48:11 保险、两桶油与部分有色个股在压制大盘缓步回落!!

14:05:37 数字认证属于次新股,今天创历史新高,好股票!! 

14:09:07 有色板块盘中的小阴回辙,标准的短线最后一跌,诱空杀跌!!

14:37:15 大盘持续整理后开始向上抬头,只是拉升的力度与持 续性有限。个股方正证券起升!! 

14:38:16 今天量比在0.45至0.55之间的小阴小阳个股,清一色的好股票,尾盘继续加仓为上!!

14:41:24 尾盘最后十多分钟要加速放量最好!!方正证券成功阳包阴,相当漂亮!!

14:46:54 尾盘股指步步高开,相当漂亮。创业板中的权重股机器人尾盘涨停板,刺激创业板指数新高不断,并带动中小板指数亦在新高不断!!

14:49:43 尾盘沪指也即将新高,且看能否成功收在5日线之上。今大的量价关系如何??明天大盘将何去何从?稍后请查看老牛的收评!!

  评论这张
 
阅读(19138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017