注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

量价配合完美,短线看高一线!  

2017-03-06 15:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天中小板指数放量突破所有均线压制,创业板指数放量突破60日线,两大指数形态近乎完美,题材股与概念股全线复苏并集体中阳起升,沪市大盘在上周五探底回升之后,今天低开高走,尾盘几乎收到最高点,完全在老牛的预期之中以小阳线报收,精准无误。沪市全天成交量为1938亿元,较上周五成交量微幅释放,量价配合相当不错。

    上周三收评中老牛认为大盘量价双重背离,短线调整将开启,小幅看空次日市场,结果周四大盘应声而下。上周四老牛认为大盘虽然缩量杀跌,但是成交量绝对值依然较大,所以继续小幅看空次日市场,结果周五大盘果断再下一个台阶,盘中一度击穿20日生命线,并无限逼近3200点。上周五老牛认为大盘短线调整结束,下周一将先抑后扬开始上涨,并强烈看多次日市场,结果今天大盘低开高走,盘中振荡拉升新高不断,中小板突破所有均线压制,创业板一举突破60日线,权重与个股呈现普涨格局。连续三天,提前判断精准无误,全国仅此老牛一人。

    一直以来,老牛对于大盘的精准分析和判断,主要得益于老牛独创的《量价关系》分析法,此法对于大盘的中线判断成功率高达100%;对于波段的判断成功率同样高达100%;对于短线的判断成功率则高达95%以上。《量价关系》精准有效,成功率奇高,大家可以查看老牛先前的所有文章逐一验证,自然可以做到心中有数。虽然个股的成交量在短时间内有可能存在主力对倒的嫌疑,但是对于市值高达数十万亿的A股市场绝对不可能被一两个或部分主力机构所控制或做假。所以A股大盘的成交量数据绝对真实有效,我们所要做的就是透过最为真实的成交量数据来发现股指运行的规律,进而预测下一步股指运行的方向与节奏,必将作出最为有效的操盘策略与个股买卖依据。老牛相信,这也是所有炒股人的最终梦想,而这个梦想就可以通过学习老牛的《量价关系》而快速获得。

    对于大盘的中线,老牛继续看好,沪市前有地量1080亿元,未来必有3500亿元的阶段相对天量,不见天量大盘不可能见顶,或者可以说大盘在没有天量出现之前,不可能会有系统性的风险。波段上,老牛认为沪指本月一定会有一次无限逼近或直接放量突破3301点的动作,并且相对天量有望伴随着大盘冲关3301点同时产生。短线上,上周大盘在预期之中连续两天展开技术性调整,今天完全在预期之中先抑后扬以温和放量小阳线报收,明天大盘将继续向上跳战5日线和10日线,明天可继续谨慎看涨。

    操作上,前期暴跌惨重,最近量价完美的题材股、概念股与次新股可以进行短线操作,这也是老牛最近相当长一段时间内的第一次推荐题材股和概念股的操作。同时,有色、煤炭与券商财富金三角中严重缩量之个股,亦可果断入场操作,相当安全,并可以安全的提前之下预期确定性的短线利润。

    鸿牛中金客圈子新春特惠活动:自2017年3月1日至2017年3月31日,凡一次性购买或续费3到5个月的,享受 8 折优惠;凡一次性购买或续费6到12个月的,享受 6 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017