注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

严密关注量价关系!  

2017-03-03 08:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.3实盘同步解析(F5刷新)

  

08:55:15 无论是中线与波段,抑或是短线的分析与判断,老牛皆坚持昨天收评中的分析与判断,大家可前去重温昨天的收评文章。今天,我们需要关注的就是盘中股指回辙时成交量的萎缩情况,以及股指在3220点附近能否成功止跌(个人认为盘中止跌的可能性超过98%),倘若今天大盘能够以严重缩量低位十字星报收,则最为完美。当然,如果量价关系异常,老牛也会在盘中或收评中第一时间给出判断与建议!

09:27:04 今天的20日线在3218.11点,股指大幅低开几乎直接回踩20日生命线,回落力度不小,主要还是由于美联储加息预期压制有色与煤炭大幅低开所致!!

09:33:57 券商板块也出现大面积的回落;老牛一直看好的华友钴业继续新高复新高,逆势中阳上涨!!

09:39:10 由于早盘股指低开幅度过大,所以老牛现在将盘中的重支撑由3218点下移修正为3200点一线!!

09:39:35 这也是早盘老牛为什么在9:30前建议鸿牛军团暂缓加仓满仓的原因!!

09:46:10 今天到底能不能杀到3200点,盘中到底能不能加仓,老牛认为可以在下午最后二十分钟根据量价关系来定。虽然盘中股指有可能回踩3200点一线并创下盘中绝对低点,但是考虑到安全性,今天的加仓时机还是放到尾盘最合理,就算无法买到最低点,但是却能换来相对安全的加仓时间,老牛认为是值得重点考虑的!!

10:00:51 大盘反复回落,再创盘中新低。老牛反复强调的钛白粉与钴业股逆势放量上涨,新高不断!!

10:12:43 盘中反抽之后股指归于平静整理中,预计接下来的相当长一段时间都是这种牛皮糖行情!!

10:22:11 锂电池概念股集体起升,大盘盘中反弹找到领涨热点,中小板率先翻红,创业板逼近翻红!!

10:42:07 单靠小盘股的拉升,是没有力度也没有持续性的,权重主流板块全线回辙压制,大盘难有作为!!当然,从时间上看与空间上看,今天大盘全天都应该在回辙整理周期之内!!

10:55:07 早盘成交量出现明显的严重萎缩,这是一个好现象。倘若下午大盘继续严重缩量,则老牛将指挥鸿牛军团继续加仓!!当然,到底能不能加仓,加到什么程度,一切由量价关系说了算!!

11:02:17 盘中一波持续性拉升,中小板与创业板走强,沪指亦重新站上20日生命线!!

11:15:19 纵然有权重主流板块的集体回压,但是也无法阻止个股行情的全线拉升,现在个股的集体复苏从正面带动权重的缓步起升,并助力大盘盘中新高!!

11:17:15 保险股今天的杀跌,从形态上看更像是最后一跌!!

13:29:20 午后股指振荡走低,权重集体回压,大盘再度无限逼近3200点。老牛认为3200点一线可以加仓!!

13:38:48 今天严重萎缩的成交量,是无法支持大盘向下击穿3200点,正是基于此分析和判断,所以老牛才会建议大家在股指无限逼近3200点之际,果断加仓,就算是做T,也将会有确定性的利润产生!!

13:42:36 第一创业盘中大逆转直接翻红,且看能否刺激券商板块集体回归,券商板块在资源股缺位的情况下倘若能够集体起升,则必将有效提振整个大盘!!

13:52:35 002751起升,300502加速拉升,这两只老牛都曾在公众号中有明确的提示与推荐!!

14:10:42 老情人300432也起来了。老牛在这里分享一个选股思路:一只个股在经之中期持续的暴跌之后,如果均线走平,同时成交量严重萎缩,K线小阴小阳交替横向运行,即可选择阴线杀入,然后耐心等待放量中长阳的拉升。300502与300432的走势就是一个最好的案例!!

14:22:45 万里马攻上涨停板,刺激次新股集体放量暴涨!!

14:41:23 华友钴业终于低下了高昂的牛头,放量回落。两桶油放量杀跌,继续压制大盘!!有色、煤炭与券商,属于标准的技术回辙!!

14:49:46 最后十多分钟,关注沪指能否成功站上20日生命线。从量比上看,从成交量上看,大盘运行格局健康,并无破位之忧。当我 ,最近两天的走势也说明周三大盘的量价双重背离之判断是正确的!!  

  评论这张
 
阅读(24133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017