注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

资源股将力挺大盘!  

2017-03-30 09:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.30实盘同步解析(F5刷新)

  

08:58:39 昨天大盘冲高回落后探底回升,全天宽幅振荡剧烈波动,同时成交量大幅释放,可以定义为标准的放量杀跌。那么在放量杀跌之后,股指有望展开长时间的低位横盘整理,再加上今天是周四,时间点上更有利于短线空头发威,所以综合考量之后老牛认为股指今天有望以缩量小阴线报收的可能性最大,当然缩量弱阳线亦可接受,只是实现的概率要低于缩量小阴线。今天盘中,有色与煤炭有望继续力挺大盘,甚至逆势上涨!

点击查看:有一个很不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,敬请您长期跟踪!(实力见证)http://www.8jjd.com/(此为友情链接,与鸿牛无关)

09:39:21 恒源煤电相当牛比,煤炭板块力挺大盘;有色板块表现较弱!!

09:40:38 股指盘中反抽后再度回落,今天是周四,需要一个相当长时间的低位整理动作!!

09:47:13 恒源煤电成为龙头股,煤炭板块相当强悍;保险与券商股也不错,但是次新券商股不行!!

09:47:31 两桶油也在力挺大盘!!

09:50:17 港口类个股继续疯狂拉升,集体放量暴涨!!这次的广州港新股也将直飞上天!!

09:58:37 大盘持续跳水,盘中新低不断,次新股继续崩跌,中小板与创业板盘中大跌!!

09:59:08 题材股与概念股的波段行情将就此结束,接下来就算会有日线级别的反弹,也只是一个技术性反抽而已!!

10:14:33 任子行一阳穿四线,成功封上涨停板,必将刺激大量的软件概念股加速拉升!!

10:45:46 高铁与券商复苏,大盘止跌回升,盘中产生一波有力度的反抽,但是反抽有没有持续性,无法提前精确判断!!

10:55:33 今天大盘的成交量较昨天继续小幅释放,量价配合并不理想,继续有利于短线空头!! 

10:56:02 从大盘的形态和量价关系来看,沪指有进一步无限逼近或回踩3200点的欲望和倾向!!

11:03:12 大盘放量跳水,直奔3200点而去!!

11:14:41 昨天有位朋友问老牛自己买的万里马亏了五个点怎么办?老牛告诉你,今天无限逼近回本或回本之际,就是你卖出之时!! 

11:22:25 盘中股指反抽的力度还行,但是没有持续性,股指重新掉头向下!! 

11:23:20 3200点近在咫尺,早盘又是放量杀跌,量价关系难看,今天大盘逆转的希望并不大!!

13:17:07 午后大盘瞬间回踩并击穿3200点,但是在3200点之下区区13点空间内聚集着4道重支撑,空头难以直接击穿,所以在3200点以下的任何杀跌,均为诱空,短线百分百的绝对诱空!!

13:37:36 大盘小幅向上反抽,重新回到3200点之上运行。但是在此之上,持续拉升的力度也是一般般!!

13:38:03 今天抢反弹,只能在是3200点以下抢,3200点之上,看戏为主!!

13:51:48 当前这波反弹的力度与持续性相当不错,盘中在3200点以下抢入反弹的,现在卖出也在确定性的利润产生了!!

13:52:07 3200点以下加仓,反弹卖出,确定性的T+0操作,完美无暇!!

14:15:56 盘中反弹与拉升没有力度,也没有持续性,股指重新掉头向下,再度逼近3200点!!这说明,在没有出现相对地量或绝对地量之前,3200点以下的机会只属于短线或超短线T+0机会!!

14:24:46 3200点再度被击穿,但是同样会再度收上来,此点位就是今天的绝对支撑位,3200点以下的任何回落都只是能诱空!!

14:25:02 3200点以下,短线绝对不可能持续大幅回落!!

14:39:36 尾盘股指小幅反弹,再度快速将股指拉离3200点!!

14:50:54 看来,尾盘股指还是想要收在3200点附近,多头在尾盘算是放弃的抵抗。那么,明天大盘将如何运行?是直接放量中阳拉升还是继续中阴回辙??稍后,请关注老牛的收评,收评中将给出明确的分析与判断!!   

  评论这张
 
阅读(24055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017