注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

小阳起升抑或是放量大涨?  

2017-03-29 09:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.29实盘同步解析(F5刷新)

  

09:02:49 大盘连续三天量价配合完美,昨天大盘开盘点位又是最高点位,K线组合形态完美,再加上隔夜欧美股市全线大涨,必将从正面刺激国内A股的运行,现结合昨天收评中的分析和判断,老牛继续坚持今天大盘将小阳或中阳反弹的观点,不作任何修正。盘中我们需要关注的就是大盘的反弹力度与持续性如何,到底能否再创新高,能否再度放量大涨,这才是今天看盘的焦点所在!

09:28:24 次新券商股走弱,有色与煤炭集体高开,力度不错!!

09:35:36 权重主流板块尽皆上涨,股指低开高走,盘中小阳起升,预期之中;中小板与创业板与权重保持同步小阳上涨节奏!!

09:42:52 次新股全线崩跌中,拖累大盘快速回落,小阴回辙!!

09:48:11 西部证券,如果你决定长线持有,那么你一定要参与配股,否则短线骤然损失14%;如果你不决定长线持有,那么今天就是 卖出的机会,可是连续三天的杀跌,现在卖出等于是低位割肉。主力做的局,让散户进退两难,但是对于场外投资者来说,18元一线是个抄底的机会,但是抄底也不要全部杀进去,因为你要留部分现金配股。当然,对于稳健的投资者来说,看戏就行了,不参与最好!!

10:02:23 次新股虽然不占什么指数权重,但是直接影响到中小板和创业板的走势,所以早盘股指冲高回落后长时间在弱阴线中运行!!

10:02:43 20日线3243点将有望成为今天盘的重支撑线!!

10:12:51 次新股崩跌,西部证券崩跌,次新券商股崩跌,沪指盘中击穿20日线,继续下沉!!

10:17:18 中小板与创业板盘中新低不断,中阴再现;创业板兵临60日线城下,关注此线能否支撑住创业板指数!!一旦创业板击穿60日线,则中小板与创业板本次的波段行情就将宣告终结!!

10:31:37 创业板开始反弹,早盘股指的快速回落有一步到位之嫌,接下来我们需要关注的就是股指的反弹力度与持续性!!

10:45:50 港口类个股是今天数不多的亮点之一,并且最近表现属于强者恒强,相当漂亮!! 

10:46:09 中小板与创业板同时反弹,并且反弹的力度也是相当不错!!

11:02:23 盘中跌幅已经大幅收窄,沪指重回20日线之上;港口类个股出现集体涨停秀!!

11:13:40 乐视网盘中大涨,刺激中小板与创业板快速起升,沪指也即将翻红!!

11:14:41 银行与两桶油也在快速起升中,沪指即将翻红。今天冲高回落再度止跌回升,宽幅振荡又将洗出一大批人!!

11:15:20 有色与煤炭算是积极护盘,但可惜的是有色与煤炭拉升力度与持续性有限!!

11:22:04 大盘稳中有升,沪指有再创新高的欲望和实力!!

13:25:48 下午高铁概念股起升,大盘振荡新高复新高,股指盘中不但成收复20日线与10日线,现在更是站上5日线,大盘越走越漂亮!!

13:44:27 国元证券是个好东西,盘中再度中阳起升;国金证券与国信证券也不错;西部证券果然在18元一线止跌回升!!今天主力卖出西部证券,只是为了腾出资金以求配股!!

13:56:43 恒源煤电在异动中,大盘冲高回落,还在弱阳线中运行!!

13:57:05 创业板盘中翻绿,个股行情持续性有限!!

14:17:55 四大行与两桶油护盘,有色与煤炭稳定,券商地产与保险分化,权重沪指持续拉升的力度不足,现在重新翻绿!!

14:32:30 大盘成交量较昨天有明显的释放,那么尾盘最终是收小阳线还是小阴线,对于明天大盘将产生深度影响!!

14:32:58 大盘既然快速放量,那么还是小阳线或中阳线最好!!

14:40:55 中原证券盘中加速跳水,整个次新股长阴重挫!!

14:41:20 有色与煤炭稳如泰山;尾盘沪指依然在小阴小阳之中运行!!

  评论这张
 
阅读(22606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017