注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

放量上攻前的最后一蹲!  

2017-03-02 08:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.2实盘同步解析(F5刷新)

  

08:51:25 昨天大盘一颗量价双重背离之小阳线必将诱发今日大盘之技术性整理,但是由于隔夜欧美股市全线放量暴涨,预计将从正面刺激与影响国内的A股,所以今天大盘盘中回辙的力度与持续性将相当有限,整体上有望以持续的低位整盘整理为主。同时,老牛认为,今天大盘的回辙整理或严重缩量回落,可以视为大盘冲关3301点前的最后一蹲,最后一跌,随后最早在明天,最迟在下周初,股指必将开始集中火力上攻3301点!

09:27:24 有色与煤炭开局不错,券商集体高开,股指小幅高开,主要还是受外围市场的影响所致!!

09:36:01 张家港行盘中再摸涨停板,刺激次新银行股集体放量拉升!!

09:36:51 有色与煤炭严重分化,股指冲高回落!!

09:37:13 券商板块一枝独秀,力挺大盘!!

09:45:22 华安证券直线封板,刺激中原与银河等次新券商股放量暴涨,牛气冲天!!比老牛预期的更加强悍!!

09:58:53 有色与煤炭持续分化,压制大盘冲高回落,券商集体放量上涨,但是一枝独秀不是春,冲高回落无法持续拉升!!

10:03:28 大盘冲高回落即将翻绿,华友钴业加速逆势拉升,漂亮!!

10:09:25 宝钛股份再攻一个板,钛白粉概念股再一次加速拉升!!

10:26:49 有色板块集体放量暴涨,相当漂亮!!

10:29:01 大盘还是在绿盘之中运行,有色板块强者恒强!!

10:30:48 老情人002428涨停板,小有色的春天来临!!有色、煤炭与券商,就是老牛的财富金三角,反复操作,必胜、必赚!!

10:40:20 有色大涨,但是也有所分化,昨天强势的铜类个股今天淡定如水,煤炭股不行,券商冲高回落,大盘长时间在小阴线之中运行。今天大盘的表现,完全在老牛的预期之中!!

10:40:39 昨天量价双重背离,今大持续小阴整理,相当漂亮!!

10:54:23 今天大盘的回落没有任何意外,昨天的量价双重背离就是一个标准的调整信号,早盘的红阳拉升实属外盘欧美股市大涨所引发的拉升,没有什么力度也没有什么持续性!!

11:09:07 股指小幅向上反抽,不过力度与持续性有限。今天,大盘最好收小阴线或弱阴线!!

11:09:19 当然,今天是大家逢低加仓上车的机会!! 

11:13:44 山推股份直线放量跳空封板,牛气冲天,刺激整个工程机械板块放量拉升!!

11:23:53 大盘没有继续杀跌的动能,反倒是缓步温和反抽,持续在弱阴线之中整理。今天大盘虽然调整是节奏,但是大跌的风险根本不存在!!

13:29:03 午后股指依然维持在低位横盘整理,次新股的表现倒是相当不错!!

13:29:25 持续的横盘整理,持续的小阴整理,给出大家充分的建仓买股时间与机会!!

13:38:44 成交量较昨天有所萎缩,但是较前天却基本持平,萎缩力度不够。今天,成交量越小越好,越小未来的爆发力才越强!!

13:48:24 权重与个股淡定如水,大盘亦淡定如水,股指持续横盘,完全在预期之中整理。按理说,今天大盘回落的空间应该稍大一些,不过昨晚外盘暴涨,成功限制了大盘回落的力度与持续性!!

14:10:32 钛白粉与次新银行股表演,但是更多的板块、题材与概念股陷于沉寂,股指步入牛皮市格局!!

14:23:28 3240点以下买股票,3229点重仓,3220点满仓,必然不会错!!

14:24:37 昨天大盘双重量价背离,今天理当小阴回辙,但是今天的小阴回辙却是没有什么风险!!

14:41:00 今天大盘明显缩量,缩量一定要收阴,切不可再度逞行收红!!

14:41:32 603799的主力还是强者恒强!!!

14:50:26 尾盘股指小幅跳水,虽然日内很难看,但却完全在老牛的预期之中运行,没有意外。更多分析,我们收评中见!!

  评论这张
 
阅读(21805)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017