注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

连续量价隐忧,周四小阴回辙!  

2017-03-15 15:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中有色、煤炭与券商板块成为权重主流板块中的定海神针,力挺大盘,中小板与创业板的表现略逊于权重,个股呈现两极分化之格局。沪市全天成交量为1857亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价配合再度出隐忧!

    昨天,老牛在收评《严阵以待,全线进入静默期》中的原话为:老牛认为明天大盘将继续长时间围绕20日线进行横盘整理,最终将以缩量小阴小阳报收。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预期完全一致,分毫不差。

    中线与波段上老牛说过,继续严重看好,在大盘没有出现相对的天量天价之前,在大盘没有加速拉升冲击3301点之前,股指都不可能会有中期见顶回落的系统性风险,纵然美联储加息亦不会改变股指运行的趋势与节奏,这一点老牛可以提前确认无误。

    短线上,今晚美联储将决定是否加息,但是由于前期国际市场已经有过提前反应,所以加息与否对于A股市场的影响并不大,无非会诱导国际大宗商品市场最终是迎来最后一跌抑或是集体加速拉升,仅此而已。那么联动到国内的有色与煤炭板块也将同步表演,于整体趋势无关,仅在于会影响短线节奏。

    倘若排除掉美联储加息与否的影响,单从技术面与量价关系上来看,老牛认为明天大盘有望小阴回辙,且盘中的第一重支撑就在3220点,第二重支撑则在3200点,极限支撑则在3185点。如果欧美股市与国际大宗商品市场平静度过的话,那么明天大盘调整的常规位置就在3220点一线;如果欧美股市与国际大宗商品闪崩的话,那么明天A盘中有望回辙3200点或3185点一线。但是,无论如何,本周大盘在3185点一线,都是坚不可破的,且在此位置瞬间探底回升的概率等于百分百。

    基于此,老牛认为手中有闲钱的,今天有减仓的,明天可以根据盘中股指的回辙情况积极加仓上车或回补筹码。倘若明天早盘股指小幅低开或平开,那么盘中3220点就将构成盘中的调整极限,此点位附近可以抄底;倘若明天早盘股指大幅低开直接击穿20日线、10日线与5日线三线重合支撑点,那么老牛建议大家将抄底的位置放在3200点至3185点之间,绝对有效。

    明天主力到底让我们在什么位置抄底,一切可根据开盘情况而定!

    鸿牛中金客圈子新春特惠活动:自2017年3月1日至2017年3月31日,凡一次性购买或续费3到5个月的,享受 8 折优惠;凡一次性购买或续费6到12个月的,享受 6 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!


点击查看:有一个很不错的网站,他们每天下午14:30分左右公布一只第二天必涨5%以上牛股!明天早盘100%暴涨牛股,敬请您长期跟踪!(实力见证)http://www.30af.com/  (此为友情广告链接,与鸿牛无关)

  评论这张
 
阅读(4205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017