注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线反弹正式开始!  

2017-03-13 08:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.13实盘同步解析(F5刷新)

  

08:01:29 上周五大盘打出阶段以来的相对地量,量价配合完美,可以确保短线今天大盘无忧,再加上周末消息面与政策面相对平静,那么老牛就有充分的理由与信心继续坚持上周五收评中的分析和判断,认为今天大盘将展开短线反弹,并强烈看涨,且今天大盘全天都将在反弹周期之内。故而,建议大家继续安心持股为上,早盘盘中的任何绿盘回落,都是盘中果断加仓做T的黄金机会,切勿错过!

09:26:55 大盘小幅低开,有色与煤炭淡定,券商、银行与石油等集体弱阴低开,权重分化!!

09:27:15 但是,低开并不等于会低走,盘中最多回辙一把就将开始振荡上行!!

09:36:30 大盘振荡走低,盘中向3200点靠拢,此点位依然是今天的盘中重支撑线,并有望构成盘中低为!!

09:42:18 3200点盘中被击穿,此点位在上周属于坚不可破的点位,本周则开盘十多分钟被拿下,考虑到上周五相对地量出现,那么今天早盘股指在3200点以下的杀跌,可以理解为诱空!!

09:42:55 今天盘中的低点就在3200点一线,但是绝对低点则在3081点一线,此点位必将成功托住今天的大盘!!

09:50:33 有色煤炭与保险稳定,银行、石油、钢铁、地产与券商回落,早盘空头略胜。但是,沪指在3200点以下的杀跌,注定在今天不会有持续性!!

09:59:07 中小板表现不错,盘中翻红,沪指重新站上3200点,预期之中;但是,我们仍然要高度关注股指反弹的力度与持续性,这才是最为关键的看盘焦点!!

10:10:33 各大股指全线翻红,现在就差沪指;从早盘的走势来看,股指击穿3200点,就是一个标准的诱空动作。不过,这到底是标准的短线诱空,还是波段的危险信号,一切要看今天大盘反弹的力度与持续性来定。但是,无论是什么性质的杀跌,今天击穿3200点就是一个百分百的短线诱空!!

10:26:01 沪市大盘成功翻红,相当不错,房地产起升,石油异动,有色与煤炭稳中有升,锂电加速上涨!!

10:26:41 事实证明,相对地量支撑下的大盘是安全的,短线的回辙与击穿重要点位均为短线诱空。现在,我们需要的是严密关注大盘拉升的力度与持续性,越强越好!!

10:33:34 大盘稳中有升,有色、煤炭与保险成为权重龙头的主力军;中小板指数中阳上涨,相当漂亮。今天大盘的探底回升是得到了相当一部分个股的主力支撑,具有相当有人气基础!!

10:47:51 中小板持续上涨,创业板开始跟随并扩大涨幅,沪指主板走得还是略显犹豫,并未加速放大涨幅!!

10:55:42 两桶油探底回升,券商复苏,沪指盘中创出新高!!

11:04:53 大盘越走越漂亮,完全在老牛的预期之中运行,且现在有加速拉升的倾向。不过,沪指的5、10与20日线纠缠压制,短线压力较大,能否一跃而过,依然是一个未知数。只是,从量价关系上看,今天大盘的涨势越强越好!!

13:11:00 午后权重主流板块继续沉稳整理,个股保利地产加速拉升,新高不断。 

13:11:22 煤炭板块的表现更为强劲,后来居上,超过有色板块!! 

13:11:42 恒生电子的形态也相当漂亮,明天应该还是一颗小阳线或中阳线!!

13:26:09 吉比特成功涨停,高价股今天表现抢眼。权重主流板块中,除了次新券商股外,其它个股的形态与量价相当漂亮!!

13:26:51 股指继续在犹豫和徘徊中新高不断!!上周五大盘相对地量,今天止跌回升,预期之中,情理之中。但是,大盘想要成功转强,今天的涨幅一定要足够强才更好!!

13:39:03 三四线城市的去库存已经开始加速,今天的保利地产与招商蛇口已经开始提前异动!!

13:50:24 10日线暂时压制住沪指,20日线又紧挨着10日线,所以大盘在此位置想要继续更上一层楼,盘中压力相当之大!!

13:50:51 当然,判断今天大盘强弱的标准就是看收盘沪指能否成功站上20日线!!

14:04:26 10日线已经被突破,20日线也即将被突破,这根线就是今大的强弱线,线上转强,线下趋弱!!

14:20:15 20日线短线盘中压力山大,多头数次无功而返!!不过,还在时间还早,尾盘多头应该还能再度组织一波进攻!!

14:20:34 个股方面不必有过多的忧虑,今天大盘全天都在反弹周期之内!!

14:31:16 恭喜大家,大盘成功突破20日线,股指由弱转强,今天早盘诱空杀跌之后持续拉升,说明老牛上周五收评中直接强烈看多今天市场是相当完美与精准的!!

14:50:57 盘中股指突破20日线后无法进一步向上拓展空间,只能是高位围绕20日线反复横盘,将继续拉升或冲高回落的任务留到了明天。那么,明天大盘将何去何从?? 

14:51:24 老牛希望大家稍后关注收评,收评中将给出明确的分析与答案!!

  评论这张
 
阅读(22560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017