注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

量价双重背离,短线调整开启!  

2017-03-01 15:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中表现最抢眼的当属水泥建材、有色、煤炭、化工、航空与钛白粉等板块和概念股,股指冲高回落最终小阴报收,权重与个股同步表演。沪市全天成交量为2259亿元,较昨日成交量快速释放,表现是看是量价配合完美的真实上涨,其实并非如此。今天大盘的量价关系相对于昨天应该是属于放量滞涨,相对于2月20、21、22日却是属于标准的缩量上涨,量价出现双重背离。

    昨天,老牛在收评《缩量反弹后继续整理》中的原话为:对于明天的行情判断,老牛认为主力将有两种选择:1、持续横盘整理,再度收出缩量的小阴小阳线,此种走势概率为85%以上;2、继续向上振荡拉升,收出温和放量中阳线,此种走势概率为15%以下。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,主力最终选择了大概率的第一种走势,完全符合预期,判断正确无误。

    当前市场从月线形态上看,本月大盘将收出高位十字星或高位小阳线,没有突然持续杀跌的风险,这将从月线级别保证一个安全的操盘环境。从周线形态上看,本周大盘将以高位十字星或高位中阳线报收,同样没有持续杀跌的风险,并且本周大盘的120周线已经上行至3301点,与日线前期高点3301点完全重合,最早在本周多头主力就将展开对3301点的攻击。

    短线上,今天大盘量价出现双重背离,考虑到明天是周四,最为有利于短线空头进行洗盘操作,故而老牛认为明天大盘将以缩量小阴线报收,明天看平、小幅看空。但是,明天大盘的小阴回辙仅仅只是一个技术性调整,并没有持续性杀跌的风险,大盘调整之后,最早在本周五、最迟在下周初,沪指多头大军将开始集中火力猛攻3301点,预期之中的加速上涨一定会如期来临。

    实战操作方面,鸿牛军团上周介入、本周一下午开盘加仓的002486本周一逆势暴赚,现在临时停牌中;上周同时介入的华安证券与中原证券双双操盘成功,今天早盘开盘不久老牛即建议逢高分批清仓止赢;上周老牛反复提示的涨价概念股钛白粉题材股集体涨停秀,钴类个股也是全线处于标准的主升通道,相当漂亮。

    附图1:2月23日盘中鸿牛军团进行调仓换股,清仓止赢000728、000688和000960,将清出的资金全部杀入中原证券与华安证券;其中提示可以重仓中原证券和华安证券。

缩量反弹后继续整理! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

缩量反弹后继续整理! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

     附图2:2月27日午后果断加仓中原证券与华安证券,并提示002486本周将会有一根放量中阳线出现,事实上当天此股即加速放量逆势暴涨。

缩量反弹后继续整理! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图3:鸿牛军团中一位成员杀入中原证券的利润截图,上周四杀入,昨天卖出,获利8万多。

缩量反弹后继续整理! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4、今天开盘不久老牛即建议大家利用中原证券和华安证券的上涨逢高分批清仓止赢,双双操盘成功。
量价双重背离,短线调整开启! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    鸿牛中金客圈子新春特惠活动:自2017年3月1日至2017年3月31日,凡一次性购买或续费3到5个月的,享受 8 折优惠;凡一次性购买或续费6到12个月的,享受 6 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017