注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

量价异动,小幅看涨!  

2017-02-06 09:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.6实盘同步解析(F5刷新)

  

08:58:56 上周五大盘的绝对地量虽然存在强烈的节日情绪,但是沪市成交量创出两年多以来的绝对地量却是不争的事实,故而可以完全宣告大盘的中线与波段毫无风险,短线今天大盘即有望出现小阳或中阳拉升。当然,由于节前大盘的持续上涨已经提前透支部分拉升的时间与空间,故而上周五绝对地量诱发的成交量异动将限制到今天大盘拉升的持续性与力度,所以今天大盘最终有望实现的就是常规的小阳或中阳上涨,并不会带来立竿见影的放量中长阳突破。

09:28:18 有色与煤炭小幅低开,银行、保险与券商小幅高开,股指同步小幅高开,表现不错!!

09:28:29 002785的形态相当漂亮!!

09:38:51 大盘振荡走强,次新股集体中阳拉升,中小板与创业板走势略强于权重沪指!!

09:47:24 有色与煤炭中盘权重股集体中长阴回辙,压制大盘缓缓回落;次新股集体放量中长阳拉升;权重与个股呈现冰火两重天的分化格局!!

09:59:11 持有002839的,手里有多少就应该卖出多少,一股不留!! 

10:00:23 大盘冲高回落盘中翻绿,一切都是有色与煤炭惹的祸,但是由于有色与煤炭盘中调整幅度到位,所以继续大力杀跌的可能性并不存在,所以今天的大盘突然中长阴回杀的风险并不存在,无需担忧!!

10:09:43 大盘在老牛的预期之中成功翻红,个股行情精彩纷呈!!

10:20:24 早盘股指最低点恰好就是3135点附近,也就是老牛上周五盘中指出的极限调整目标位。现在大盘的短线回落已经盘中到位,只是拉升的力度与持续性相当有限,这就是大盘在春节之前持续拉升后的限制作用!!

10:28:13 两面针异动,此股短线形态相当漂亮!大盘缓缓起升中,股指再度向上小幅走强,一切都在预期之中运行,丝毫不差!!

11:00:26 盘中股指再创新高,局部的题材股与概念股集体起升!! 

11:05:27 中小板与权重沪指齐头并进,创业板一骑绝尘,涨幅遥遥领先于权重股!! 

11:08:36 大盘在持续的稳步拉升之后,有加速上涨的欲望和实力!!事实无数次地证明:老牛利用《量价关系》来分析、判断、预测大盘的走势,简单有效,成功率奇高!!

11:18:13 大盘出现一波加速拉升;次新股中国银行放量拉升,刺激大盘盘中新高复新高!!今天大盘的走势,完全符合老牛《量价关系》中关于成交量异动方面的分析和判断!!

11:20:53 恭喜鸿牛军团的朋友们,我们上周五加仓的两只目标股几乎买到盘中的最低点附近,今天双双中阳拉升,漂亮!!

13:25:40 午后大盘持续回落,但是回落的幅度并不大,无需担忧。并且,午后的次新股依然是风生水起,继续大幅拉升中!!

13:34:00 今天大盘的上涨主要是成交量异动引发的技术性反弹与趋势性上涨开始。只是,大盘迟迟无法放大涨幅的原因在于上周五的绝对地量产生在相对高点,所以会限制到今天大盘拉升的力度与持续性。一切,都在老牛的预期之中,没有任何意外!!

13:46:25 看万里石的形态与量价,最早在今天尾盘,最迟在明天尾盘,应该会有一次加速拉升可以预期!!

14:03:15 科信技术,以前老牛也操作过的,今天长阳起升!!

14:04:40 大盘开始企稳回升,股指缓步向上推进。今天的大盘,没有一丝风险,反倒有小阳或中阳起升的强烈欲望。当然,温和放量小阳线,是最完美的结局!!

14:19:04 银行、石油与地产回落,券商分化,有色与煤炭小阴压制,大盘持续在相对低位整理中,但是从形态与量价上看,走势依然完美!!

14:44:15 煌上煌、正平股份与来伊份等前期老妖股今天集体回暖,万里石在老牛的预期之中出现一波加速拉升!! 

14:45:17 对于大盘来说,本周沪指有望成功站上60日线,而这个突破的动作,最早将在明天尾盘来临!!

  评论这张
 
阅读(17172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017