注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

5个交易日内测试3301点压力!  

2017-02-22 09:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.22实盘同步解析(F5刷新)

  

08:59:39 截止昨天收盘,其实大盘沪指月K线将以放量中长阳报收的提前预期已经完美实现,到本月底还会有5个交易日(算上今天),那么在接下来的5个交易日中,只要大盘成功守住本月的拉升成果即可,当然就算是小幅回辙也并不会影响最终的结局。可是,老牛却同时认为,大盘不但可以守住本月的拉升成果,且最后五个交易日有望向上测试3295点至3301点之间的强压力,一定会无限接近甚至瞬间放量突破。当然,具体到短线今天的行情,老牛将继续维持昨天收评中的分析和判断,现在不作任何修正!

09:34:32 山西汾酒走出单边主升浪;老情人601020今开一字涨停板开盘,牛气冲天!!

09:42:13 洛阳钼业表现不错;前期持续强势的中原证券跳水,刺激整个券商板块回落!!

09:43:14 中小板与创业板表现稳定,个股不错,两大指数逆势微红!!

09:52:18 除了沪指,各大股指全线小阳起升,说明个股行情还在此起彼伏,局部的题材股与概念股赚钱效应明显,这也是昨天老牛短线看好中小板与创业板的原因!!

09:53:28 沪指早盘的持续小阴整理,完全就在预期之中运行,属于强势的高位整理走势!!

10:10:31 有色板块起升,大盘重新翻红后小阳拉升;早盘股指就是一个标准的高位小阴小阳整理格局,属于强势整理的范筹!!

10:21:01 水泥板块集体拉升,券商与煤炭集体小阴回辙,持续压制大盘!!

10:25:35 大家注意一个诈骗QQ号:2952498472;此人以软件推广为名义,四处行骗!!

10:40:33 工程机械板块不错,但是最为凝聚人心的券商与煤炭的回落是今天大盘长时间横盘的主要原因,当然早盘股指的表现也完全在老牛的预期之中,昨天的缩量新高已经为今天持续整理埋下了导火索!!

10:57:33 佰利联这只股票月底最后五个交易日应该会有一次放量加速拉升的过程!!

11:00:38 今天大盘的全天都在横盘整理周期之内,今天大家既不要奢望继续中长阳起升,更不必担心突然中长阴回杀!!

11:17:19 最近开板的次新股在昨天集体拉升之后,今天全线重挫!!股指盘中出现一集快速跳水,沪指创出盘中新低,不过股指的整体跌幅相当有限!!

11:18:34 创业板由早盘的领涨转化为现在的领跌,局部的题材股与概念股行情盘中步入冰封状态!!

13:31:09 午后大盘持续回升,并成功翻红;山西证券异动,且看能否刺激券商复苏!!

13:31:48 今天的大盘,是杀不下去也拉不上来,如果收出缩量小阴线或缩阴线,则最为完美!!

13:53:23 股指缓步向上拉升中,大盘再度回到早盘高点附近!!不过,权重与个股回升的力度与持续性相当有限,主要还是来自于以两桶油为首的超级权重所致!!

13:59:33 水泥板块集体暴涨,两桶油强者恒强,刺激大盘长时间在小阳线之中运行,但是更多的板块、题材与概念股根本不为所动!!

13:59:53 次新券商股集体大跌!!

14:24:56 002751的形态与量价也是相当不错,盘中主力蠢蠢欲动!!

14:25:25 暴风集团起升,且看创业板指数能否快速拉起来!!

14:29:10 暴风集体与易尚展示放量暴涨,直接刺激整个题材股与概念股放量跟随,并助力创业板逆转翻红!!

14:46:46 股指缓步回落,个股陕西黑猫与山西焦化的形态相当漂亮!!

14:48:11 002486的主力表现也不错。对于大盘的分析和判断上,今天股指最终还是要回到老牛预期的大概率小阴小阳整理节奏。如果收小阴线更完美,如果收小阳线,明天大盘将如何??我们收评中给出分析和判断!!

  评论这张
 
阅读(19293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017