注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线有望放量突破3245点!  

2017-02-21 09:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.21实盘同步解析(F5刷新)

  

08:58:23 当前国际国内消息面与政策面相对处于平静状态,A股仍将完全遵照自身的技术节奏提示运行,结合昨天收评中的分析和判断,老牛认为今天大盘仍将振荡拉升,盘中有望向上放量突破3245点,且一旦站稳3245点,多头主力将剑指3301点。短线可看涨。当然,时至今日,老牛越来越坚信老牛本月初判断本月大盘月K线将以放量中阳报收的预测必将完美实现!

09:28:38 有色与煤炭大幅高开,其它权重板块淡定平开,股指小幅高开,次新银行股表现也是相当不错!!

09:36:12 有色、煤炭、券商、汽车与钢铁等板块起升,大盘盘中反复新高不断,稳步拉升中!!

09:36:44 3245点已经成功被多头踩在脚下,关注多头大军能否将点位远远拉离3245点之上!!

09:50:26 国元证券加速拉升,盘中新高不断,成为短线券商股的龙头!!

09:57:32 大盘加速拉升后小幅回辙,整体依然中极强势的格局,耐心持股为上!!

09:58:27 有色与煤炭分化,冲高回落,压制大盘,但是有色与煤炭并不是真正的想要杀跌,仅属于技术性回落!!

10:12:07 煤炭板块全线翻绿,券商板块冲高回落,股指也在快速回落中,这一波有希望再次回辙3245点,测试其由压力转化为支撑的有效性与坚实度!!

10:23:38 次新股表现不错,集体放量长阳拉升;中小板与创业板全线起升,题材股与概念股复苏。 

10:24:16 有色与煤炭冲高回落全线翻绿,小阴回辙,压制大盘无限逼近3245点,但是以券商和银行为首的其它权重主力表现更加强劲!!

10:37:51 3245点已经成功转化为强支撑,大盘的下一个目标就是3301点,但是在3290点至3301点之间压力较大!!那么换句话说就是大盘在3290点之下,根本就没有压力,股指还存在进一步拉升的欲望和实力!!

10:39:41 银之杰成功涨停板,朗玛信息与京天利等历史妖股全线起升,整个创业板概念股加速拉升,创业板指数一骑绝尘!!

10:54:27 大盘开始反复在3245点一线整理,这就是前期大盘跳空向下的回辙位置。不过,由于创业板指数持续拉升,盘面并不难看,更何况题材股与概念股的集体拉升将会维持更高的人气!!

11:01:04 早盘领涨的券商开始严重分化,次新券商股大幅回落,拖累整个券商股,有色与煤炭全线弱有回辙,压制大盘沪指盘中将近翻绿!!

11:01:35 创业板指数依然是高高在上,基本上拒绝回调!!

11:15:22 盘中股指虽然击穿了3245点,但是继续向下杀跌动能不足,不必过虑;中小板与创业板持续高位盘整中,今天短线是题材股与概念股的天下!!

11:16:07 300220是个好股票!!

13:27:55 002379火箭发射,刺激整个有色板块放量大涨,在早盘冲高回落后成功逆转拉升,相当漂亮!!

13:29:21  

短线有望放量突破3245点! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

13:39:04 煤炭板块也起来了,早盘有色与煤炭冲回落持续压制大盘,现在有色与煤炭联手做多,力挺A股!!

14:01:42 零售类个股表现相当不错;大盘持续在3245点之上小阳运行,虽然权重与个股表现淡定,但是尾盘最后半个小时股指依然会有再度拉升的欲望和实力!!

14:26:33 沪指稳中有升,缓步起升,中小板与创业板两大指数持续高位横盘中!!

14:26:45 大量的题材股与概念股呈现的是双底形态!!

14:35:16 603799历史新高涨停板,按个股的上涨规律,此股后续还会有20%的波段空间可以预期!!

14:36:08 沪指再度回到盘中高点附近,关注尾盘能否进一步向上扩大战果!!

14:49:00 全天小阳的格局已经定型,尾盘不会再有大的变化。且权重与个股的走势相当淡定!!

14:49:36 大盘出现一定程度的缩量,缩量上涨主力意欲如何?我们收评中将会给出分析与判断!!

  评论这张
 
阅读(21935)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017