注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

缩量新高之后强势整理!  

2017-02-21 17:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘权重主流板块在有色、煤炭与券商财富金三角的推动之下成功向上突破3245点,表现令人满意,随后权重主流板块开始步入分化格局,中小板与创业板中的题材股和概念股则集体强势起升,且涨幅遥遥领先于权重沪指,个股普升时代再度来临。沪市全天成交量为2336亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价关系虽然无法完全认定为背离,但是量价隐忧却客观存在。

    昨天,老牛在收评中认为今天大盘将有望向上放量突破3245点,理当继续看涨,现在看来3245点成功被多头踩在脚下,美中不足的就是大盘的成交量没有尽情大幅释放。成交量没有加速释放,其意有二:1、中线与波段大盘还有加速上涨出现,沪市一定会有一根单日成交量在3500亿元左右的放量中阳线出现;2、短线大盘出现缩量新高的隐忧,暗示短线技术性调整或强势横盘将开始主导周三盘面。单从量价关系来看,明天的大盘有望以缩量小阴小阳报收,且缩量小阴的可能性更大。

    从月线上看,老牛本月初即预测沪指本月月K线将以放量中阳线报收的判断必将完美实现。从周线图上看,本周大盘的上攻目标将位于3295点一线,考虑到前期高点在3301点,两者之间仅有区区6点之间的距离,所以3295点和3301点的双重压力可以合二为一。从日线图上看,大盘的均线形态呈现标准的多头排烈,且大盘成功站上3245点,未来还将会有加速上涨可以预期。

    整体上判断,老牛认为明天大盘将会有两种选择:一是全天处于高位强势横盘整理格局,最终以缩量小阴小阳报收(且小阴的可能较更大),此种选择概率为85%左右;二是沪指继续以放量中长阳拉升,单日成交量骤然释放到3000亿元以上,亦可成功化解今天的量价隐忧,此种选择概率为15%左右。无论大盘最终选择哪一种走势,老牛都可以确定明天的大盘不会突然中长阴杀跌,也就是说当前大盘除了小幅的技术性调整之外,再无其它任何风险可以忧虑。

    鸿牛中金客圈子新春特惠活动:自2017年1月25日起至2017年2月28日止,凡一次性购买或续费2个月(含2个月)以上的,统一享受 8.5 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金客圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017