注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

横盘整理主旋律!  

2017-02-20 08:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.20实盘同步解析(F5刷新)

  

08:50:36 首批养老金最早有望本周入市,再融资按下暂停键,两大利好将直接从正面影响A股的运行,但是考虑到短线养老金入市利好属于兑现状态,所以今天大盘的走势也不会过于强劲,基本上还会在老牛上周五收评中的预期长时间围绕3200点横盘整理。但是,养老金入市仅仅只是一个开始,后续还会有数千亿甚至上万亿的资金在排队等待入市,所以中长期来看此属重大利好,必将对于A股的运行产生深远影响!

09:26:36 券商与有色集体回辙,压制大盘小幅回辙,开盘直接击穿3200点!!

09:33:30 煤炭板块走强,大盘重新翻红。今天的两大利好虽然不足以将大盘干起来,但是起码不会继续向下大幅回辙,所以今天大盘杀跌的风险已经不复存在!!

09:34:02 张家港行大跌,上周持续强势的次新银行与券商股全线中阴回辙!!

09:37:53 煤炭起升,有色复苏,航母概念股集体拉升,中小板与创业板今天表现不错~!

09:44:30 张家港行虽然倒下了,但是吴江银行却接过领涨大旗,成功封上涨停板,刺激整个银行股集体回升,大盘也在盘中新高不断!!

09:51:47 有色、煤炭、银行、地产与石油同步拉升,刺激整个大盘加速上涨新高不断,这一切都是周末两大利好的功劳!!

10:03:08 次新股呈现的是崩跌的状态!!

10:12:04 大盘冲高回落;个股水井坊加速拉升,整个酿酒板块全线放量上涨!

10:39:39 新疆板块起升,次新银行股集体暴涨,大盘反复在高位横盘,表现的力度略微超出预期!!

10:47:03 券商与保险回辙,次新股集体崩跌,大盘冲高回落,重新回到老牛预期的整理节奏中来!!

11:02:44 经过早盘的亢奋拉升之后,大盘重归平静,重新回到横盘整理的节奏中来,权重主流板块虽然整体较强,但是分化也是相妇严重!!次新股与券商股是今天杀跌压盘的主力军!! 

11:03:05 有色与煤炭稳定,银行倒成为多头拉升的主力军!!

11:15:23 中国平安盘中新高不断,小阳起升;大盘股指并未持续回落,现在小幅向上反弹!!

11:17:05 早盘的量价关系也不错,下午大盘也没有风险,我们需要关注两点:一是最终的量价关系,二是大盘能否放量拉升抑或冲高回落!

13:24:27 午后银行股继续加速拉升,券商股复苏,整个权重主流板块全线上涨!!

13:25:35 沪指盘中新高不断,二线蓝筹股在养老金入市的刺激下集体中阳拉升!!

13:44:30 上海银行与江苏银行盘中新高不断,次新银行股依然是主角,不过其它板块的表现则要温和很多!!

13:54:58 股指缓慢回落中,铜类个股快速起升,云铜与江铜的形态都相当漂亮!!

14:21:55 酿酒板块的暴涨推动了中小板指数的中阳起升;创业板表现较弱!!

14:24:40 股指回落的力度与持续性相当有限,大盘现在再度快速起升,且看尾盘能否再创新高!!

14:25:48 上周五鸿牛军团建仓的3005XX表现不错,虽然早盘有所回辙,但是现在再度翻红,并再创新高!!

14:41:57 如果尾盘不放量,那么今天又是一个缩量小阳线,量价关系并不完美!!

14:43:44 但愿,尾盘能够有一个放量加速拉升的过程,也就是快速补量的过程,否则股指形态与量价关系很难看~!!

14:50:53 尾盘看来沪指有收光头阳线的可能!!

  评论这张
 
阅读(21537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017