注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

资源股短线集体腾飞!  

2017-02-13 09:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.13实盘同步解析(F5刷新)

  

08:59:25 上周五欧美股市全线上涨,国际大宗商品集体暴涨,预计今天将从正面影响国内的有色与煤炭等资源股,并将直接影响整个大盘的运行节奏。在大盘即将迎来技术性回辙的同时,最为凝聚人心的资源股起升,必将成功对冲掉大部分或全部的回辙动能,所以今天股指回辙空间有限,反倒是沪指还会有再度向上突破3200点的实力!

09:28:12 有色与煤炭大幅高开,完全在老牛的预期之中!!和胜股份,再度一字涨停板开盘,牛气冲天!!

09:36:11 大盘小幅高开后回落,但是盘中再度向上抬头起升,沪指重新站上3200点。一切,都是有色和煤炭的功劳,情理之中。

09:37:43 券商板块集体起升;江阴银行与张家港行双双一字涨停板开盘,出人意料!!

09:42:31 工程机械板块表现也是相当强大;上周五券商龙头中国银河今天继续强势表演!!

09:48:47 国元证券、中色股份与恒源煤电,三只个股表现相当不错!!大盘稳中有升,继续向上缓慢挺进中!!

09:51:06 恒源煤电成功涨停板,整个煤炭板块放量暴涨,券商板块也在加速拉升中,中国银河即将创出上周五新高!!

09:58:13 整个煤炭板块暴涨,有色高位横盘,券商蠢蠢欲动,银行力挺大盘,今天的权重主流板块表现令人满意!!不过,创业板则逆势回落,个股行情分化相当严重!!

10:33:20 中原证券与国元证券成为短线券商的新龙头,频频跳空巨单拉升!!

10:33:43 煤炭板块与有色板块高位横盘整理,但是有色板块的回落力度较大!! 

10:36:13 有色与煤炭持续回落,但是券商并不回落,继续横盘!! 

10:37:03 今天,不宜追高,除非券商暴涨之后可以超短线追券商!!上周,老牛判断券商股出现最后一跌的分析极其精准!!

10:47:33 中原证券反复新高,中国银河反复新高,券商股在两大次新券商龙头股的刺激之下集体向上放量拉升中!!

10:59:34 大盘在振荡中持续拉升,次新银行股集体涨停秀,这一波巨大的做多动能甚至有可能会传导至券商板块中的次新股!!

11:07:29 创业板盘中翻红后持续向上拉升,大盘权重停止前进,沪指冲高回落!!

11:12:55 早盘的冰火两重天格局逆转为个股普升;002304放量暴涨,酿酒板块集体起升!!

11:23:45 大量的个股波动开始趋于平静之中,股指开始持续高位横盘,今天早盘股指的表现依然是强势格局,主要还是得益于早盘的有色、煤炭、券商、保险与银行股的大力拉升!!

13:28:28 午后医药股出现一波加速拉升,大盘同步快速拉升;但是拉升的持续性并不强,大盘开始持续向下回落中!! 

13:31:24 当然,虽然权重停止拉升,但是大盘却依然属于强势格局。个股淡定如水,题材股与概念股虽然在上午逆转起升,但是持续放量拉升的基础并不坚实!!

13:42:48 大盘4连阳,在当前的位置,我们更应该考虑的是不是要减仓,抑或是要不要继续持股,而不是应不应该去追涨。现在,除了极度看好的个股外,尽量不要再去建仓操作,就算是极度看好的个股,也应该选择补涨类的个股!!

13:59:19 大盘持续横向整理,成交量较昨天大幅萎缩!!个股洛阳钼业加速拉升!!

14:00:54 洛钼涨停板,刺激部分有色个股再度快速起升!!

14:15:57 股指微幅向上抬头,权重与个股淡定如水。权重上涨已经出现疲态,题材股与概念股倒是还有进一步拉升的实力!!

14:17:56 中原证券与中国银河回落的力度与持续性相当强,所以追高是危险的!!

14:59:48 尾盘最后几分钟大盘快速起升,重新回到盘中高点附近整理。4连阳定型,大盘的量价与形态都相当完美。那么,明天的大盘将如何运行??我们收评中将给出详细的分析和明确的答案!!

  评论这张
 
阅读(21820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017