注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

重磅利好:免费赠送两部操盘秘笈!  

2017-12-29 13:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016年年末,老牛独创的《量价关系》公开售价为2800元,随后再无公开售卖。此《量价关系》是老牛长期精准分析、研判大盘最重要的工具,实战操盘意义相当强大,新朋友可直接查看老牛的历史博文看看是否对于大盘的预测成功率长期保持在90%以上!

    2015年的历史大股 灾面前,一举消灭了中国几乎所有的中产股民,所有的融资者尽数被干掉,但是老牛却坚定持有东兴证券一只个股,反复做T,将成本一路从25.68元做到12元多,并在11月份的连续5个涨停板时一举收复2015年的所有损失并将持股市值再创新高。2015年老牛没有任何损伤,并且再创辉煌。可见能做T、会做T对于股民朋友来说是何等的重要。现在,老牛已经将自己的十几年来做T的心得总结为《做T实战宝典》,此内部操盘秘笈价值万金。

    现在,老牛决定免费赠送《量价关系》与《做T实战宝典》两部操盘秘笈,只要是一次性赠送68000朵鲜花的朋友,均可免费获赠(具体详情在下方红色字体中有明确说明)。但本次活动时间有限,仅剩下最后1天半时间,望大家莫失良机。

    更多详请,请点击如下链接查看:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1514524280-131557011.html

  评论这张
 
阅读(1798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018