注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

周四开始建仓,持股过元旦!  

2017-12-26 17:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘低开高走,盘中宽幅振荡,但最终还是在权重主流板块的集体拉升之下,在次新股集体放量暴涨的扩散影响之下,各大股指全线翻红,沪指更是一举收复昨天的失地,成功逆转。沪市全天成交量为1747亿元,较昨日成交量小幅萎缩,可以定义为缩量反弹,量价出现背离。

    今天沪市大盘一阳吃两阴,反弹的力度与持续性略超出预期,且收盘创出近10个交易日以来的收盘新高,短线逆转格局相当明显,预计明天早盘股指将承接今天尾盘的上涨惯性而继续拉升,不过沪指在3325点一线压力山大,主力想要一跃而过的可能性极小,在此位置大盘要当心大盘随时冲高回落。

    另外,由于今天缩量上涨,量价出现背离,那么短线大盘的上涨持续性就要打一个折扣,再结合明天的周三时间节点,老牛认为明天大盘要么冲高回落小阴整理,要么持续高位横盘,最终以高位缩量小阳线报收。明天无论大盘最终选择哪一种走势,大家都应该在股指快速上攻至3320点至3325点之间逢高大举减仓为上,切不可反向操作而在3320点之上再去追高,否则周四一个回辙短线就会损失惨重,极易重挫投资者的操盘信心。

    整体上看,明天无论是盘中抑或是全天,大盘都还将会有一个冲高的过程,而冲高之后,周四大盘将开始回辙,我们将在大盘回辙之际,根据股指回辙的力度和持续性,开始建仓,准备持股过元旦。现在,准备建仓的目标已经锁定,静待确定性的时机出现。

    倒计时最后5天时间:籍此参加2017年度的博客评选活动之际,老牛决定给出史无前例的巨额优惠,欢迎大家前去查看,地址:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1513064328-131367561.html

   

  评论这张
 
阅读(3488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018