注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

保持谨慎,不可盲目乐观!  

2017-12-25 09:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.25实盘同步解析(F5刷新)
 

08:56:09 短线大盘的形态与量价关系表现均相当不错,但是考虑到本周为2017年最后一个交易日,市场资金面即将面临一年之中前所未有的、最为紧绷的状态,那么我们就对于今天短线市场的反弹力度与持续性就要降低预期,同时还要对市场保持谨慎,切不可盲目乐观,否则极度在最后一跌的恐慌中丧失信心、迷失方面甚至有可能直接割在底部。本周,大家一定要持续、严密地关注老牛,一旦大盘的确定性买点与时机来临之际,老牛一定会提前或盘中及时通知大家!

09:41:29 早盘房地产集体放量暴涨,同时银行股也在异动,刺激整个上证50成分股加速拉升,股指直线飚升。不过,早盘主力拉升操之过急,要当心沪指打出短线最后一涨!!个股方面,上周五老牛说到中天能源不错,当前敢于涨停板介入的,今天全部暴赚!!

09:55:01 房地产板块集体放量暴涨,难道央行要在欧美主要市场开始持续加息之际逆势降息??总感觉不太可能,但如果考虑到银行股也在上涨,那市场是不是在预期央行突然大幅度降准??这个倒是有可能!! 

09:55:11 大盘持续拉升中,短线反弹力度与持续性相当不错。这就是老牛认为短线市场的形态与量价关系不错而产生的自然结果,但是短线反弹并不代大盘会持续性走强,这就是老牛早盘认为不要盲目乐观的依据!!

10:02:21 地产、保险、银行三巨头放量暴涨,引领大盘反复向上拉升,盘中新高复新高,继续运行短线反弹的节奏!!中小板与创业板中的题材股和概念股逆势集体杀跌!!贵州燃气成为最近的妖股,持续涨停板;大盘股华能水电的走势也是相当强悍!!

10:09:32 大盘冲高回落,中小板与创业板双双放量杀跌,个股早已经提前血 流 成 河!!这就是为什么老牛说大虽然会反弹,但是不要盲目乐观的根本原因,市场权重与个股的畸形背离已经达到令人发指甚至是作呕的地步!!

10:20:26 盘中农机、燃气概念股起升,大盘持续回落。贵州燃气强者恒强,直接打出四连板!!

10:20:34 若不是房地产、银行与保险在力挺,大盘早就血 淋 淋地干下去了。不过,短线因为沪指的形态与量价也是相当不错,故而早盘权重的短线拉升其实是情理之中的,只是早盘拉升过急,所以大家一定要小心!!

10:41:12 中小板与创业板持续回落,题材股与概念股长阴重挫,拖累沪指盘中持续走低并直接翻绿。早盘上证50成分股急功近利的拉升更像是短线诱多!!

11:04:03 券商与煤炭板块成为权重杀跌的主力军,股指反复杀跌,盘中新低复新低;题材股与概念股集体中长阴重挫,个股哀鸿遍野,这就是早盘盘前老牛为什么要大家不要盲目乐观的重要原因!!

11:26:31 兄弟们,大盘持续杀跌,并且是放量杀跌,今天不可抄底啊。一定要耐心等待老牛给出明确的、积极的抄底信号方可,也就是老牛上周所说的一定耐心等待老牛吹响黄金集结号时再行重仓进攻!!

13:30:21 看看券商股中暴跌的个股,清一色的即将解禁个股;所以对于最近两个月内有天量解禁的个股,一定要敬而远之、坚决回避!!

13:34:48 振荡走低,盘中再加上放量杀跌,兄弟们一定要当心股指随时打出单日中长阴空袭!!

13:35:02 老情人寿仙谷真是一只好股票,逆势放量长阳破空!!

13:56:31 盘中股指出现一波持续性的杀跌,但是杀跌的力度还很有限,难道是还要给多头一丝希望和迷惑??如此放量杀跌,耐心观望就好,成交量是不会骗人的!!

14:14:45 早盘股指的拉升属于短线反弹,是基于上周五收盘后的良好量价关系与K线形态而做出的自然反弹结果。但是早盘多头主力急功近利快速拉升,令短线反弹演化为短线诱多,最终导致大盘冲高回落后持续杀跌,并且是放量杀跌,这是基于年底前最后一周持续紧张资金面的正常杀跌反应,无需过多解读与担忧!!

14:35:27 诱惑无处不在,盘中星星点点的逆势红阳拉升之个股属于诱惑,盘中股指的每一次回落之后的反抽同样属于诱惑,甚至在大盘波段调整之中还会有反复的日线反弹亦属于诱惑,高手与普通投资者的区别就在于能否耐得住寂寞、顶得住诱惑,坚持本真,只操作确定性的机会。天长日久,高手与普通投资者的区别自然越来越明显。当然,普通投资者通过持续的学习与修行之后,也有望成功晋级高手行列,所以大家不必气馁,机会就在眼前,就看大家能否耐心观望、积极把握。耐心就是黄金!!

14:50:28 今天放量小阴线的格局已经确认,尾盘的小幅拉升无碍于整体节奏的运行!!正所谓耐得住寂寞才能守得住繁华,尾盘多看少动吧!!   

  评论这张
 
阅读(12067)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018